大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年3月新闻综述(十六)

(中文普通话) 10分19秒 2019年3月13日

 
神韵抵达新西兰 粉丝畅谈感受
新西兰行动党发言人亲临剧场 欢迎神韵
超级球星太太:感谢神韵让我了解中国文化
公司董事:神韵演出的故事触动人心
新西兰名化学家:神韵卓越非凡 独一无二
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

神韵抵达新西兰 粉丝畅谈感受
---------------------------

【新唐人2019年03月02日讯】美国神韵世界艺术团在完成澳洲部分城市的20场演出后,于当地时间2月28日号晚来到与澳洲毗邻的国家新西兰,受到粉丝们的热烈欢迎。请看来自新西兰记者站的报道。

2月28日晚,100多名神韵粉丝恭候在奥克兰国际机场迎接美国神韵世界艺术团演员们的到来。

神韵粉丝格蕾丝 (Grace):“两年前我跟一个朋友第一次观看神韵时,就被中国的传统文化触动了。”

神韵粉丝Joy Sun: “ 我是个音乐系大学生,每次我观看神韵,都被神韵这种最优秀的艺术成就所感染。”

神韵粉丝爱丽丝:“她的舞蹈、音乐搭配的都非常完美,包括那个布景,还有一点就是说她的故事的内涵也是非常的深。”

神韵粉丝 绍文: “在舞台下面你可能不会注意到有一个乐团在那里,但是那不是录制好的音乐在播放,那是一个真正的乐团在现场演奏。”

神韵粉丝格蕾丝 (Grace):“我以前从未真正了解过中国传统文化,但从那以后,我从那优雅的舞蹈动作,美丽的服装和她所表达的故事中而了解了中国传统文化。”

神韵粉丝Joy Sun:“神韵表现的是纯正的中国传统文化,包括中国古典舞,民族舞。还有就是神韵艺术团乐团把中西方乐器合璧,我感觉那是这个世界上最高的品味。”

今年是神韵艺术团第12次莅临新西兰,3月2日将在新西兰最大的城市奥克兰进行一天两场演出。

新唐人新西兰奥克兰记者站报道


新西兰行动党亲临剧场 欢迎神韵
-----------------------------

【新唐人2019年03月02日讯】新西兰行动党人权发言人Stephen Berry,代表行动党党魁David Samuel亲临剧场,向神韵主办单位新西兰法轮大法学会代表颁发贺信,Stephen Berry表示,新西兰一直从世界各国的不同文化中受益。

新西兰行动党人权发言人Stephen Berry:“我认为新西兰可从来自世界的不同文化中受益。尤其是当这些人,无法在自己的国家表达自己的文化时。因此,他们可以来到这里,自由表达真是美好。我们非常珍视自由的价值观,这是过去几十年我们一直在努力改进的,能与神韵分享这点真是太棒了。”

Stephen Berry表示非常欣赏神韵坚持不懈地弘扬中华传统文化,由衷地欢迎神韵的到来。

新西兰行动党人权发言人Stephen Berry:“生活在新西兰的人,每天享受着人权,个体自由、言论自由、结社自由。但我们应该提醒自己,在世界的另一端人们无法享受这样的自由。在中国,人们越来越担心中共在人权方面的做法。所以,我很高兴今天在这里欢迎神韵的到来,我们也关心中国所发生的事情,非常欢迎神韵来到奥克兰。”

美国神韵世界艺术团3月2号在奥克兰奥提亚中心ASB剧院进行一天两场的演出。

新唐人新西兰记者站采访报导


超级球星太太:感谢神韵让我了解中国文化
--------------------------------------

【新唐人2019年03月02日讯】3月2号下午, 美国神韵世界艺术团在新西兰奥克兰奥提亚中心ASB剧院的首场演出,深深地打动了新西兰观众, 新西兰已故橄榄球国际超级巨星(Jonah Lomu)乔纳·罗姆的妻子娜黛内-罗姆(Nadene Lomu)表示,非常荣幸可以观赏神韵艺术团的演出, 她还表示神韵的节目独树一帜, 带给她心灵深处情感的共鸣。

企业家 Nadene Lomu:“真是非常迷人的演出。色彩、精准同步、全体艺术家的表现,都让人不可思议。”

Nadene Lomu 是已故新西兰橄榄球明星 Jonah Lomu 的妻子, 拥有自己的化妆品公司, 同时担任多家公司董事。 具有亚裔血统的Nadene Lomu 表示,通过神韵可以欣赏和了解到中国的传统文化,她深感荣幸。

企业家 Nadene Lomu:“我很荣幸通过神韵能更多了解中国文化,和那些很古老很特别的故事。神韵把这些分享出来,并在舞台上演绎出来,真是非常独特。”

Nadene Lomu表示, 神韵的节目对她来说非常特别,其中天堂的场景引起她心灵深处情感的共鸣。

企业家 Nadene Lomu:“很多节目对我来说都非常特别。其中我特别喜欢的是那云中仙女。云中仙女的节目对我来说很特别,因为我的丈夫Jonah Lomu几年前去世。现在很多事物,包括天堂,感觉离我非常近。当中的爱情故事也是如此美好,音乐很动听,全都很好,太多了。无法挑出某一个来,他们演得太棒了,是的,他们全都出类拔萃。”

Nadene Lomu非常喜欢神韵艺术团的演出并向所有人推荐。

企业家 Nadene Lomu:“我会推荐给所有人来看。明年我肯定会回来再观看他们的新作品。我真的认为他们的演出方式很感人、而且非常特别。”

新唐人新西兰奥克兰记者站采访报导


公司董事:神韵演出的故事触动人心
--------------------------------

【新唐人2019年03月03日讯】3月2号, 美国神韵世界艺术团在新西兰奥克兰奥提亚中心ASB剧院的演出,带给新西兰观众视觉与心灵的震撼,他们对神韵演员的高超技艺及付出的努力表示由衷的钦佩。

公司董事Olia Essina: “神韵演出是精神和色彩的完美结合, 还有无与伦比的作曲, 精神内涵和舞蹈完美融合,令人惊叹, 我非常喜欢神韵演出, 绚丽的色彩,我体会到了, 体会到里面的精神内涵,非常感人。”

来自俄罗斯的Olia Essina女士表示经历过共产极权的统治,神韵演出中中共迫害法轮功的故事深深地触动了她的心灵。

公司董事Olia Essina: “我深深地被触动了,我聆听所有的故事, 非常感人, 特别是关于迫害的故事,我非常触动, 有的故事让人十分难过,我从来没听过,我完全地被打动了。”

Essina女士赞叹神韵演员的技艺高超, 整场演出完美无瑕。

公司董事Olia Essina: “神韵是视觉和表演的完美结合,我感到演员们在表演中投入了全部的情感, 把一切都融合在表演里, 他们尽了他们的全力,做到了极致,把想传递的信息,充分地展示出来,我看到整场演出完美极致让人惊叹,设计这个演出的人,绝对了不起,对所有环节都进行了完美的准备。”

新唐人新西兰奥克兰记者站采访报导


新西兰名化学家:神韵卓越非凡 独一无二
-------------------------------------

【新唐人2019年03月03日讯】3月2号, 美国神韵世界艺术团在新西兰奥克兰奥提亚中心ASB剧院一天两场的演出,以其独特的创新天幕技术,令新西兰的学者大为赞叹,著名化学家斯多伊科-法基洛夫教授表示,神韵在许多方面都卓越非凡,独一无二。

奥克兰大学工程院聚合物化学教授Stoyko Fakirov:“我觉得舞蹈非常出色,特别是舞蹈演员完美的同步性,我数了一下大概有十五个女演员, 十二个男演员,但他们的配合就像是一个人一样,非常非常卓越不凡,服装色彩缤纷,所有一切都美好得难以置信。”

Stoyko Fakirov教授是奥克兰大学机械工程系荣誉学者,是聚合物化学领域的领军人物, 国际先进材料协会IAAM2017年给他颁发杰出成就奖,以表彰他在先进材料科技领域的突出贡献。Stoyko Fakirov教授对神韵天幕的创新科技赞叹不已。

奥克兰大学工程院聚合物化学教授Stoyko Fakirov:“令我非常惊叹的是,演出用创新科技的动态天幕与舞台上的演员们结合起来, 我很好奇他们是如何实现这样的效果的,无可置疑演出新颖有创意,且天幕的表现方式至关重要,因为我读神韵艺术团的节目册时知道,这个天幕的技术在美国获得了专利,令人惊叹。神韵用这个技术使展现在月球生活,然后又回到地球上的体验成为可能。”

Stoyko Fakirov教授表示一定会推荐神韵给他的朋友。

奥克兰大学工程院聚合物化学教授Stoyko Fakirov:“我会向他们推荐神韵,他们应该来看神韵,如此独一无二的演出,在许多方面神韵都绝无仅有,是一个与众不同的演出。”

新唐人新西兰奥克兰记者站采访报导




最新影片


◆ 2019年3月新闻综述(三十二) (20分56秒 中文普通话)  2019年3月25日

◆ 2019年3月新闻综述(三十一) (16分37秒 中文普通话)  2019年3月25日

◆ 【百年红祸】延安整风始末 (12分35秒 中文普通话)  2019年3月24日

◆ 【细语人生】见证大法的神奇(第十八集) (27分31秒 中文普通话)  2019年3月24日

◆ 2019年3月新闻综述(三十) (12分45秒 中文普通话)  2019年3月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org