大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年3月新闻综述(七)

(中文普通话) 20分44秒 2019年3月6日

 
神韵佛州圣彼得堡首演爆满 观众惊叹感佩
神韵佛州持续爆满 基金会创办人热泪盈眶
金融投资公司合伙人:神韵是我的启示录
神韵传递创世主的信息 佛州观众敬仰感佩
佛州跨国公司高管:中国应回归传统文化的根
神韵演出精神内涵深刻 佛州企业家钦佩
神韵佛州爆满 美景永远在生命中回放
神韵佛州持续爆满 观众感佩艺术家的付出
佛州首站爆满落幕 神韵带给世界希望
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

神韵佛州圣彼得堡首演爆满 观众惊叹感佩
-------------------------------------

【新唐人2019年02月22日讯】2019年2月20日晚,神韵北美艺术团在佛罗里达州圣彼得堡马哈菲剧院(Mahaffey Theater)开启了2019年佛州的首场演出。当晚剧院爆满,观众惊叹神韵呈现的中华文化光耀神圣,极富表现力。

前可口可乐公司全球营销经理 Dana Anton:“神韵激励人心,美妙无比,让人体验中华文化的优雅 ,令人惊叹。神韵把传统带到这里,让我们体验她的美丽非凡。舞蹈演员卓越超群,优雅高贵。”

企业主 Harry Wolke: “他们能记住这么多的舞蹈动作令人惊叹,尽管他们排练演出很多次了,仍令人惊叹他们能够表演的这么杰出。”

Dana Anton女士是市场营销专家,曾在多家全球知名公司担任市场总监。神韵舞蹈演员们杰出超凡的技艺展现出的强大能量让她惊叹不已。

前可口可乐公司全球营销经理 Dana Anton:“神韵舞蹈演员美丽,超凡,典雅高贵,女演员和男演员展现的强大能量,真是杰出超凡。”

企业主 Harry Wolke:“需要很多天分,才能完成所有这些舞蹈动作,他们的灵活性如此之好。”

前可口可乐公司全球营销经理 Dana Anton:“可以看到他们的力量,文化的力量,他们与舞蹈表达的精神信仰相联系的力量。这就是我喜欢的地方。 神韵把我从没体验过的文化,在舞台上活灵活现的呈现出来。 天幕和舞蹈演员的完美融合,真是卓越非凡。”

Anton女士赞叹神韵呈现的中华文化光耀神圣,富有表现力。

前可口可乐公司全球营销经理 Dana Anton:“每个演员在舞蹈中都表现出荣幸和光荣。我能感到中华文化是非常荣耀光华的,她是神圣的,美丽的,极富表现力。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州圣彼得堡市采访报导


神韵佛州持续爆满 基金会创办人热泪盈眶
-------------------------------------

【新唐人2019年02月22日讯】2月21日神韵北美艺术团在美国佛州圣彼得堡的马哈菲剧院上演了第二场演出,尽管演出是在工作日下午,仍然吸引众多主流观众前来观看。

美国神韵北美艺术团在佛州圣彼得堡市的第二场演出继续爆满,神韵传递的神性信息引起观众深深的共鸣。”

教育基金会创办人 Ferrante Gennaro:“听着歌唱家演唱,看着歌词,我的眼泪夺眶而出。歌词说创世主已经来到,把和平带到了世间。整场演出传递一个很精深的,比我们所理解的更深奥的信息,真是了不起。神韵艺术总监就是在表达这个深意,需要全世界都知道的重要信息。”

从事教育的Gennaro先生从演出中获得精神启迪,想把神韵弘扬的信息传递给更多年轻人。

教育基金会创办人 Ferrante Gennaro:“我们将在乔治亚州的亚特兰大举办为期几个月的少年训练营。我们会有很多活动,届时我会谈看神韵的感受。我会告诉大家,不论你来自中国,美国,还是世界何方,我们都是带着使命而来。我们应该履行我们的使命,不要让生活使你偏离了你最初的生命目的。这也是我办基金会的宗旨,帮助孩子们寻找生命的意义。我的心被深深地打动了。”

最后Gennaro先生对神韵舞蹈艺术家们表达敬意。

教育基金会创办人 Ferrante Gennaro:“谦逊是重要的美德,帮助我们完成助人的使命,而不是炫耀我们自己。你看神韵演员的举手投足,他们的舞姿,每个人都没想要超越别人,都是想着与大家合作,共同传递信息。神韵是展现心灵的艺术,太棒了。精妙绝伦,他们在做一件了不起的事情。”

接下来神韵在圣彼得堡市还有4场演出。

新唐人记者李欣、姜梅美国佛州圣彼得堡市报导


金融投资公司合伙人:神韵是我的启示录
------------------------------------

【新唐人2019年02月22日讯】2019年2月21日下午,神韵北美艺术团在佛罗里达圣彼得堡的第二场演出再度爆满。金融投资公司合伙人约翰·曼根看过演出后感叹神韵对他而言,就是启示录,给他很大的启迪。

金融投资公司合伙人 John Mangin:“演出非常精彩,色彩缤纷,演员身手不凡,音乐很杰出,交响乐团很棒,一切都很优秀。”

John Mangin 先生是美国证监会SEC注册的资深投资顾问,担任多家金融投资公司的合伙人。看过神韵演出后,Mangin先生非常愉悦。

金融投资公司合伙人 John Mangin:“我喜欢神韵交响乐团,很杰出,很杰出的交响乐团。神韵音乐听起来非常纯正,我非常喜欢,让我一直专注著没打嗑睡。”

Mangin先生感受到神韵传递出的神性信息,是让人回归到神的地方。但是共产主义却与之相反。

金融投资公司合伙人 John Mangin:“神韵有一条主线,讲述高层生命、创世主,讲轮回和永生。我是罗马天主教徒,我们有一样的传统,一样的感受。就是世上有创世主,祂无所不在,无所不能,如果我们做好人,我们可以永远和祂在一起。”

金融投资公司合伙人 John Mangin:“共产主义不允许人们有这样的信念,真是可耻。希望中国人能回归到自己伟大的源远流长的文化传统中,永远保有它。”

Mangin先生感叹神韵是一部启示录,他从中体会到人们要联合起来,清除共产主义是当务之急。

金融投资公司合伙人 John Mangin:“对我来说,神韵就是启示录。因为我们不了解中华文化。我不愿意说,我们只知道中餐馆,我们国家对中国知之甚少。神韵非常了不起,我们需要更多了解中国这个伟大的国度。”

金融投资公司合伙人 John Mangin:“神韵让我们知道中国人非常聪明,非常富有精神内涵,非常有才华。希望我们能更好的联合起来,希望我们俩个国家能一起合作,我们可以清除共产主义,当然可以做到,我们需要清除共产主义。可耻的是共产主义已经来到我们自己的国家,这非常危险,非常危险,我希望我们珍视我们的自由,不要在我们的国家姑息共产主义,这是我从神韵中获得的信息,这是肯定的。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州圣彼得堡市报导


神韵传递创世主的信息 佛州观众敬仰感佩
-------------------------------------

【新唐人2019年02月23日讯】2月21日下午,神韵北美艺术团,在佛州圣彼得堡马哈菲剧院上演了第二场演出, 马歇尔夫妇,是第一次来观看,他们认为神韵传递了,一个无比美好的创世主来救度世人的信息。

前杂志发行人 Lloyd Marshall:“神韵讲述创世主,一切最后都会回归正道,不管事物如何败坏,创世主会回来把一切纠正。”

听力专家 Eileen Marshall:“我喜欢这讯息,文化会回归到传统的本源,那是真正良善,纯洁,真实和美好的。结尾的高潮启示人们善良终将战胜邪恶,人们可以从演出中看出这点。这真是无比美好的激励人心的信息。”

神韵艺术家们精湛的技艺更让他们钦佩。

前杂志发行人 Lloyd Marshall:“神韵艺术家们经年累月,每日每时完善自己的技艺,他们的能力和非凡的表现,令人钦佩,我向他们喝采。”

听力专家 Eileen Marshall:“很高兴看到一些丢失的东西正在复活,看到演出中所展现的五千年历史正在复活,我很高兴她不会消失,她会复兴。神韵艺术家们想复兴传统,他们正完美的成就这件事,他们完善自己的技艺达到完美。”

神韵巡回世界却不能在中国大陆上演,这让马歇尔先生大为不解。

前杂志发行人 Lloyd Marshall:“我认为不允许神韵在中国上演绝对是错误的,违背常理。”

听力专家 Eileen Marshall:“我来之前不知道是怎样的演出,我觉得一切都精彩绝伦。舞蹈演员,色彩,高难度动作和歌唱等一切都出类拔萃。在任何地方都看不到这样的演出,真是独一无二的演出。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州圣彼得堡市报导


佛州跨国公司高管:中国应回归传统文化的根
----------------------------------------

【新唐人2019年02月24日讯】神韵北美艺术团2月23日,在佛州圣彼得堡马哈菲剧院的两场演出,全场爆满,一票难求。全球知名通讯公司市场总监:杰瑞·纳格勒表示,为神韵展现的中华传统文化以及精神内涵所震撼。

全球著名卫星通讯公司市场总监 Gerry Nagler :“非常棒,给人以深刻启迪,神韵还展现了深邃的精神内涵,这是我没意料到的。”

“演出展现的中华文化,让我大开眼界,感到非常震撼,这种深刻印象会持续很长时间。”

“看完演出后,我感到精神充沛,充满活力,很有成就感,对神韵赞叹不已。”

在全球知名卫星通讯公司担任市场总监的杰瑞·纳格勒(Gerry Nagler)为神韵艺术家们的精湛技艺深深折服。

全球著名卫星通讯公司市场总监 Gerry Nagler :“技艺卓绝,绝对是卓绝群伦,可以看到中国古典舞非常独特,舞蹈演员体态轻盈,动作有力,征服地心引力,非常有智慧,很有震撼力。”

“中西合壁的神韵艺术团乐团很出色,对于像我这样的西方观众,中西合壁的音乐,非常打动人心。”

神韵不能在中国大陆上演,纳格勒感到非常痛心,他认为中国应该回归传统文化的根。

全球著名卫星通讯公司市场总监 Gerry Nagler :“神韵演出在中国大陆应该被接纳和称颂。不能如此,我感到非常痛心。神韵不能只让西方社会受益,而是应该能回到中国大陆。中国应该回归其传统文化的根,她是如此的强大,有震撼力。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州圣彼得堡市报导


神韵演出精神内涵深刻 佛州企业家钦佩
-----------------------------------

【新唐人2019年02月24日讯】2月23日晚,神韵北美艺术团,在圣彼得堡马哈菲剧院带来了第五场演出。前来观看的企业家们为神韵惊叹不已,感谢神韵艺术家们带来的顶级演出。

运输公司老板 Phillip Richardson:“ 我非常喜欢。神韵舞蹈都有很深的内涵,通过演出把这些内涵传递给观众。”

“神韵舞蹈演员一个细小的动作,都非常整齐、精准,每个人动作协调一致,极具表现力,而且色彩非常炫丽。”

“神韵的故事令人感动,让人能明白、而且被深深吸引到故事情节中。”

“中华文化如此触动人心,与自然和天堂相通。”

公司业主夫人 Mary Lobdell:“非常好看,很美。服饰超越顶级水准,神韵歌唱家的演唱很棒,我们很喜欢。”

房屋检测公司业主 Hank Lobdell:“神韵舞蹈演员动作优雅流畅,太美了。”

公司业主夫人 Mary Lobdell:“神韵艺术家才华横溢,他们的才华无人能及,卓越非凡。”

神韵致力于复兴中华传统文化的使命,令观众钦佩。

运输公司老板 Phillip Richardson:“神韵讲述了在中国大陆发生的迫害,并复兴中华传统文化,非常伟大。”

“神韵致力于这个使命,令人赞叹。通过演出将中华文化展现给世界观众,让人钦佩。”

房屋检测公司业主 Hank Lobdell:“演出真的很棒。我听到神韵不能在中国大陆上演,我们真心希望神韵能回大陆演出,因为中华文化是如此博大精深。”

公司业主夫人 Mary Lobdell:“中华文化很强大,给人精神启迪。非常惊讶神韵不能在中国大陆演出,我以前不知道。我是基督徒,神韵传递的信息非常好。”

“就是天堂的存在,人终究要回到天堂,在人世间行善事,很重要。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州圣彼得堡市报导


神韵佛州爆满 美景永远在生命中回放
---------------------------------

【新唐人2019年02月25日讯】2月23日神韵北美艺术团在佛州圣彼得堡的马哈菲剧院(Mahaffey Theater)剧院连两场演出爆满,企业主Talcott夫妇与我们分享难忘的一刻,他说尽管自己的视力不好,但是演出的画面将永远在生命中回放。

退休企业主Joseph Talcott:“神韵留给我很多美好珍贵的回忆,我会在心里反复回放。我的视力衰退的很厉害,看到神韵这缤纷的色彩,辉煌的舞蹈,演员们的全情投入和他们的热情,这一切将永远在我余生的记忆中回放。”

县政府地产估价师Jennifer Talcott:“看到神韵的美好让你感受到神,感受到神性、慈悲、力量、善良和平和。我喜爱神韵,我感动落泪。讲述的故事、演员的才华,我知道演员们要付出多少来做到这样。他们的舞蹈是那么优秀,故事让我们感动,身临其境,非常美丽。”

他们说神韵是艺术珍宝,期待有一天能在中国大陆上演。

退休企业主Joseph Talcott:“我们生活在人工智能、虚拟现实的世界。看到神韵所做的事情真是太美好了,这是真正的艺术和珍宝,我真的很喜欢。”

县政府地产估价师Jennifer Talcott:“太可悲了,中共政权不珍惜自己的历史和文化,很高兴这文化没有全部消失,神韵把她介绍给全世界的人。如果我们能去中国观赏神韵将是一件多么美好的事情。神韵将能成为真实中国的一部分。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州圣彼得堡报导


神韵佛州持续爆满 观众感佩艺术家的付出
-------------------------------------

【新唐人2019年02月26日讯】2月23日神韵北美艺术团在佛州圣彼得堡的马哈菲剧院(Mahaffey Theater)连续两场演出,票房都呈现爆满的盛况,大幕拉开,佛州观众沉醉其中,更感谢艺术家们在幕后为此付出的心血。

合唱团指挥、钢琴教师Marcia Powell:“我非常感谢演员们背后巨大的付出,很可能需要一辈子的心血努力才能做到这样。我习惯按照乐谱演奏。这些舞蹈演员能够记住大量的编舞动作,真是惊人。”

金融保险理算师Alan Maiden :“你能看到这背后巨大的付出,我确信倾注了毕生的心血。我有几次都热泪盈眶,精美绝伦的演出,你能确实感受到他们的热忱。非常高兴看到他们能勇敢的自由表达,不因强权压迫而噤声。”

金融顾问Ken Delhagen:“我会跟我的女儿和孙女们分享神韵。欣赏神韵对她们非常有益,让她们了解不同的文化。我不知道神韵不能在自己的国家中国上演,这太可怕了。”

观众为神韵舞蹈演员们翩若惊鸿的舞姿,整齐一致的动作和流光溢彩的衣裙所倾倒。

合唱团指挥、钢琴教师Marcia Powell:“我一直以来都在追寻高端的艺术。高端的艺术就是看起来很容易,但如果你我要做到他们那样协整齐划一,我的天,会是难以想像的困难。

金融保险理算师Alan Maiden:“ 神韵非常美,精美无比,服装、色彩和他们专注投入做到的协调一致,一切都非常美。”

教育培训机构创办人Dr. Douglas Lunsford:“我非常喜欢神韵,喜欢那些高难度动作和她缤纷的色彩。神韵的色彩真是精美绝伦。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州圣彼得堡报导


佛州首站爆满落幕 神韵带给世界希望
---------------------------------

【新唐人2019年02月25日讯】2月24日下午,佛州西海岸圣彼得堡迎来神韵北美艺术团在马哈菲剧院(Mahaffey Theater)的最后一场演出。演出在全场爆满的掌声中落下帷幕。

记者李欣:美国神韵艺术团今年在佛罗里达州的第一站圣彼得堡市5天6场的演出创下了场场爆满的佳绩。当地观众反响热烈。

X光放射师Steve Kelley:“每人都应该来看神韵,这是我见过的最好的演出。”

知名作家Trevor Loudon:“我不敢想像神韵的幕后制作是怎样巨大的工作。让我印象最深刻的是那缤纷的色彩,全场演出都是明亮、积极的色彩。当大幕拉开,从全场的黑暗,到压倒性的壮丽辉煌的色彩,粉色、绿色、红色、蓝色,令人惊艳,好似身在彩虹中。”

神韵展现出的深厚的精神内涵让观众感动不已。

科技公司网络安全经理Chris Ong:“演员们展现出的精神能量和强烈情感让我非常感动,内在真挚的情感让我获益良多。”

知名作家Trevor Loudon:“我们都是有神性的生命,但来到这个世界上之后迷失了,忘了来世的初衷,现在我们沦为邪恶的奴隶。”

对于神韵不能去中国大陆演出,劳登非常遗憾。

知名作家Trevor Loudon:“显然中国是一个拥有博大精深文化,充满神性文化的国家。但现在那片土地上有一片黑瘟疫,自从1949年中共篡权以来,它们试图根除中国和中国人民曾经的伟大传统,它试图消灭中华文化,或者扭曲中国的传统文化。共产主义是无神论、进化论的哲学,是反人类的、走向毁灭的哲学。今天神韵呈现的是生命原本应该怎样生活,还有邪恶势力想要毁灭我们,我看到神韵展现永恒的主题,正邪大战,但总是乐观、充满希望的,正义最终会战胜邪恶。”

劳登表示,虽然世间正在进行正邪大战,由于神韵在全世界的巡回演出,带给世界希望,引领人们战胜邪恶。

知名作家Trevor Loudon:“如果神韵继续这样做,继续这样年复一年的在全世界巡回演出,仅此一项就能让我们在正邪大战中获得全胜。仅仅神韵启迪人心的完美艺术就可以在全世界传播良善,仅此一项就够了。但我们做的不止如此。神韵真是伟大的制作。”

新唐人记者李欣、姜梅佛州圣彼得堡市报导




最新影片


◆ 2019年3月新闻综述(三十二) (20分56秒 中文普通话)  2019年3月25日

◆ 2019年3月新闻综述(三十一) (16分37秒 中文普通话)  2019年3月25日

◆ 【百年红祸】延安整风始末 (12分35秒 中文普通话)  2019年3月24日

◆ 【细语人生】见证大法的神奇(第十八集) (27分31秒 中文普通话)  2019年3月24日

◆ 2019年3月新闻综述(三十) (12分45秒 中文普通话)  2019年3月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org