大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年3月新闻综述(六)

(中文普通话) 16分34秒 2019年3月6日

 
神韵亚利桑那州凤凰城首演爆满 精英看到纯美中国文化
凤凰城电台主持人:神韵传递出宇宙的能量
气质优雅 非同寻常 神韵感染凤凰城精英
电台节目主持人:神韵展示中国世纪的变迁
观神韵几度落泪 作家赞「神韵是神在演」
芭蕾舞演员钦佩神韵艺术家出神入化的表演
投资银行家夫妇观神韵 看到自由的可贵
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

神韵亚利桑那州凤凰城首演爆满 精英看到纯美中国文化
-------------------------------------------------

【新唐人2019年02月20日讯】2月19号元宵佳节,当晚美国神韵纽约艺术团在美国亚利桑那州凤凰城的首场演出爆满。观众盛赞神韵演出揭开了中国五千年文化的神秘面纱。

富国银行资深副总裁 Clifton Moschnik:“游览月宫节目,月宫非常精彩,是我目前看到的最为美的节目,令人难以置信,如梦幻一般美妙。”

富国银行资深副总裁默谢尼科表示,自古月亮给人以神秘的色彩,令人神往,神韵“月宫会嫦娥”节目,让他看到了不一样的月亮。

富国银行资深副总裁 Clifton Moschnik:“对我来说那明亮皎洁的月宫最为令人神往,如同梦幻一般,每个人遥望月亮,舞台上那一个美丽的月亮,让每个人向往。随着演出你到达月宫,那里洁白无暇,身着美丽服饰的仙子,翩翩起舞,非常特别。仿佛你就在月宫里一般。美妙无穷。”

全球网络 Bible.com 共同创办人 Stacy Fornara:“我去过中国多次,神韵展示的中国历史非常清晰明确。演出从华人角度揭示了过去五千中国真实的经历。”

看到演出中揭示中共践踏信仰的节目,全球网络Bible.com共同创办人弗娜拉(Stacy Fornara)很悲伤。

全球网络 Bible.com 共同创办人 Stacy Fornara:“没有信仰的自由,让我为他们感到悲伤,我认为每个人应有他们自由的信仰。”

富国银行资深副总裁 Clifton Moschnik:“我感到精力充沛,并感到学到了许多。我觉得这不仅是观看一场精彩的演出,更是一场了解中国文化之旅,非常美妙。”

世界级专业滑水运动员 Lance Renfrow:“我看过很多演出,这是我看过最好的演出。我觉得天幕特效最为突出,超出人类世界的想像。”

兰斯·任弗若(Lance Renfrow)现是新科技公司总裁,曾经是世界级专业滑水运动员,2012年被选入滑水名人堂。与太太一同观看演出后表示,神韵让他们叹为观止。

Renfrow 太太 Diane Orauec:“在全球旅游我看过许多的演出,我非常感谢神韵的艺术呈现,以及他们对世界做出的贡献。”

周二晚的演出,拉开了神韵2019年在亚利桑那州凤凰城、图森、梅沙三个城市15场的巡回演出。

新唐人旧金山记者站亚利桑那州凤凰城采访报导


凤凰城电台主持人:神韵传递出宇宙的能量
--------------------------------------

【新唐人2019年02月21日讯】美国神韵纽约艺术团周二晚来到亚利桑那州凤凰城奥芬剧院,演出吸引当地各界主流观众。美国知名天文学节目主持人“天空博士”,连续第四年观看演出,他认为神韵艺术家们极具天赋,演出传递出宇宙的能量。

著名电视与电台节目主持人Steve R. Kates:“看到舞蹈演员们这种生活方式,我觉得是件美好的事情。就像观看宇宙中的能量一样,宇宙的能量,体现在美妙的神韵表演者身上,绚丽的色彩与精神内涵。”

每年观赏神韵已成为天文学节目电视和电台主持人“天空博士”的传统。

他说,正当全球各地的人们都能观看神韵,而演出却无法在神韵讲述的主题国家,中国演出,让他感到心痛。

Steve R. Kates:“看完神韵,内心中感受到一种和平,精神充实。世界上有许多人,特别是许多中国人,正如我在演出中看到的那样,他们甚至无法给他们的父母或亲人发送照片。这正是打动我的地方。我觉得我们要放松一下,需要了解世上还有更多的精神内涵的事物。这不只是手机和我们的银行账户。虽然这些也很重要,但我真心相信,神韵所传递的信息非常强大有力。因此有那么多的人能够看到这美丽的演出。因为自由的信念溶于我们的血液中,无论我们的种族、肤色或信仰如何,这也就是为什么演出会这么美丽。”

新唐人旧金山记者站亚利桑那州凤凰城采访报导


气质优雅 非同寻常 神韵感染凤凰城精英
------------------------------------

【新唐人2019年02月22日讯】美国神韵纽约艺术团周三(2月20日)在亚利桑那州凤凰城的两场演出持续火爆,主办方加座再次爆满。斯图尔特(David Stewart)夫妇,拥有一家矿石开采公司,观看了周三下午的演出后,内心感到无比的喜悦,他们表示演出非同寻常,并被散发出的能量所感染。

矿石开采公司业主 David Stewart:“神韵非同寻常,演出非凡。鼓舞人心、专业、真正的令人精神振奋、完美无暇。”

矿石开采公司业主 Linda Stewart:“我们度过了一个美好的时光。非常喜爱所有美丽的舞蹈,如此的专业。一切都那么的美。”

大卫·斯图尔(David Stewart)先生,在亚利桑那北部拥有一家矿石开采公司。在网上寻找非同寻常的事物时,无意间看到神韵的广告,便与太太一同来看演出。

矿石开采公司业主 David Stewart:“我喜欢整个演出中精神内涵主题,给我留下如此深刻的印象。我也熟悉过去和现今在中国发生的事。他们有勇气说出来并表达出来。神韵真是太神奇了。艺术家们天赋异秉并优美地演出。音乐也非常的出色。真是令人陶醉,包罗万象的体验。”

“单是来见证神韵就会给予你更多的希望。我们确实生活在一个艰难的世界,被很多东西环绕,但所有一切都是以善为基点,我觉得善也在所有人心中。”

斯图尔先生表示,神韵是一场美丽的艺术飨宴。演员们散发出的强大的能量感染著夫妇俩。

矿石开采公司业主 Linda Stewart:“演出是如此的专业,散发出青春活力。我因此想站起来并让举止更优雅。我非常的敬佩他们。”

矿石开采公司业主 David Stewart:“我更加的感激中国文化和蒙古文化,我真的是非常非常的高兴。最近我一直在研究蒙古文化,我很惊讶的发现蒙古文化也是神韵的一个主题,我很喜爱蒙古舞。”

新唐人旧金山记者站亚利桑那州凤凰城采访报导


电台节目主持人:神韵展示中国世纪的变迁
--------------------------------------

【新唐人2019年02月22日讯】美国神韵纽约艺术团周三晚在凤凰城奥芬剧院的第三场演出再度爆满。与亲朋好友一同观赏了当晚演出后,凤凰城话谈汽车电台节目主持人弗兰克·莱茨表示,神韵展示的文化艺术,让人们看到中国世纪的变迁。

话谈汽车电台节目主持人Frank Leutz:“这是最顶级的演出。令我印象最为深刻的是乐池里神韵乐团与舞台上舞蹈演员之间配合默契同步。我认为主持人也是妙趣横生。”

喜爱艺术的电台汽车节目主持人弗兰克·莱茨,接触过许多知名交响乐团,他认为神韵交响乐团与舞蹈天衣无缝完美的配合,堪称一流。

话谈汽车电台节目主持人Frank Leutz:“二胡演奏令人惊叹,这是我看到的整个节目的亮点,所以那个乐器与整个神韵交响乐团音乐非常非常的悦耳。事实上,我的妻子坐在旁边,‘哦,哇,那里有一个现场乐团?'我说,‘是的,亲爱的,那有一个乐池。'他们演得非常出色,非凡的表演。推荐给神韵巡回演出城市的任何人。”

莱茨表示神韵展现的文化艺术让人们看到中国四季的变迁。

话谈汽车电台节目主持人Frank Leutz:“有时我们有这样的感觉,朝代更迭是一朝灭一朝,但我们并不会关注人们的艺术与文化,但神韵让你身临其境。”

听闻神韵已经有10年,苏梓·王(Susie Wong)今年终于如愿以偿来观赏,演出让她找到自己的根。

话谈汽车电台节目共同主持人Susie Wong:“演出讲述的故事将人类带回正道,让人类能够彼此关爱。我非常欣赏演出中体现的精神内涵。神韵是一场富有精神内涵的演出。色彩绚丽,舞蹈和一切讲述了几千年前的故事。真是美啊。我作为中国人,这对我来说真的很有启发性。”

话谈汽车电台节目主持人Frank Leutz:“演出积极向上,展现我们都是一个整体。或许我们有所不同,但是我们真的是一个整体,是音乐将大家结合在一起,舞台演出将大家结合在一起,因此我们需要更多这样的。我已是一名粉丝,我会再来观看。”

话谈汽车电台节目共同主持人Susie Wong:“感谢神韵纽约艺术团,真实的将中国传统文化搬上舞台,以优美的方式呈现给观众。我们刚刚庆祝了中国新年,经历过家庭的传统,你这样做是因为你的父母告诉你并教你这样做,现在看到中国文化的来源。就好像看到了我的文化,我家人来源于这种文化。我现在要给家人发短信告诉他们。 我所有的兄弟姐妹,我去看了神韵,你们也应该去看。”

新唐人旧金山记者站亚利桑那州凤凰城采访报导


观神韵几度落泪 作家赞「神韵是神在演」
-------------------------------------

【新唐人2019年02月25日讯】经由98岁父亲的推荐,亚利桑那州作家、出版发行人艾伦·科文带着家人,一同观赏了美国神韵纽约艺术团2月22日下午在凤凰城奥芬剧院的演出。科文表示,演出带给他无限喜悦,讲述的故事让他感动落泪。作为作家,他已找不到人类的语言来描述神韵有多么出色。

作家Alan Korwin:“演出带给我无限的欢乐和奇妙的经历!他们将三维屏幕融合于舞台演出,非常的智慧,令人陶醉。无法用人类的语言来形容。你看到演出充满敬畏。

艾伦·科文是公民和政治权利活动家,1988年创立Bloomfield Press出版社。他精通商业、立法、新闻与枪支行业,出版了14本书籍。2013获得“维护自由维护宪法奖”。他认为神韵演出,找回了失落的中国。

作家Alan Korwin:“许多人认为中国大陆就是中国,但它其实是共产中国,一个残暴的专制政权。而法轮功正在努力恢复中国传统文化,五千年辉煌灿烂的文化传统,舞蹈、音乐、服饰,所谓的文化大革命想要摧毁这些!神韵将其找回来,色彩缤纷,壮丽辉煌,太壮观了!”

演出中体现纯善战胜邪恶的一幕,让艾伦·科文感动的落泪。

作家Alan Korwin:“共产中国是一个准确的表达,中国则会误导,神韵展示的是真正的中国,这是有着五千年文化的美丽中国,正被专制压制。”

艾伦·科文表示,神韵展现的精神内涵纯真、纯善,让他感到浑身轻松。

作家Alan Korwin:“演员充满神性,体现在他们表演的每个节目中。我没法用语言表达,即使我是作家。对于我来说,没法用言语表达,表明演出精彩得无法形容。”

新唐人旧金山记者站亚利桑那州凤凰城采访报导


芭蕾舞演员钦佩神韵艺术家出神入化的表演
--------------------------------------

【新唐人2019年02月25日讯】观看了美国神韵纽约艺术团2月23日晚在亚利桑那州凤凰城奥芬剧院的第七场演出后,专业芭蕾舞演员、现担任教师与编舞的安图妮特·克莉米克赞叹,神韵演员高水准技巧,加上优雅的服饰与道具,巧妙的与天幕结合,精湛的表演艺术,传递出丰富的精神内涵。

芭蕾舞演员Antoinette Klimek:“他们的技巧和精准度令人震撼。”

安图妮特·克莉米克热爱古典芭蕾,曾在奥马哈芭蕾舞团、美国芭蕾舞剧院学习和训练,并获得代顿芭蕾奖学金、芝加哥大学学术奖学金。她对神韵演员高超的艺术境界感到震撼。

芭蕾舞演员Antoinette Klimek:“我跳过独舞与群舞,我很惊讶神韵那么多演员能够共同完成那么高难度的动作,他们整齐划一的舞动如同一人,我很喜欢。我非常钦佩,因为我知道这有多难做到。所以我当时就想,天哪,他们必须在舞台上经过多少训练和练习,并且连续在晚上演出。”

安图妮特·克莉米克认为,或许正因为艺术家们如此投入于演出,让神韵达到出神入化的境地。

芭蕾舞演员Antoinette Klimek:“演出给我留下的印象就是纯美,表现出精神之美,好像舞蹈演员身上散发出光芒。最终我感到,舞蹈演员和艺术家们是在表演中展现精神和内心世界。”

她认为,艺术家能够如此默契的配合,不仅需要强健的身体,还要健全的身心,才能经受住严格的训练,让演出百看不厌。

芭蕾舞演员Antoinette Klimek:“我没有感受到有哪个演员出现疲劳的样子,但他们一定很辛劳。他们真的就是为了观众而演出。”

了解到神韵艺术家平时通过打坐提升修养,将纯净的能量传递给观众,克莉米克感到敬佩。

芭蕾舞演员Antoinette Klimek:“我也喜欢练习打坐,并感到对我的舞蹈艺术有帮助。我相信他们了解精神修炼与艺术修养的关系。从演出中完全能够感受到。”

新唐人旧金山记者站亚利桑那州凤凰城采访报导


投资银行家夫妇观神韵 看到自由的可贵
-----------------------------------

【新唐人2019年02月26日讯】美国神韵纽约艺术团在亚利桑那州首府凤凰城六天八场的演出,在周日圆满落幕。演出爆满加座,各界精英纷沓而至,盛况空前。观众赞叹,神韵以艺术形式,生动的呈现出中华五千年传统文化与历史,让他们满怀感激与喜悦,并深感自由的可贵。

记者Ilene Eng:“奥芬剧院这里,神韵圆满完成了八场演出,场场爆满。”

医生Stacie Stephenson :“我坐在前排,可以看到每个演员的眼睛。我能感受到能量,毫无疑问。从他们的演出中,感受到散发出的能量。演出鼓舞人心,激励人的心灵,给人类带来希望。”

投资银行家理查德·史蒂文森也是是一名慈善家,是多家医疗机构的创办人。他很早购买了神韵票,给太太一个惊喜。夫妇两人对神韵展现精神价值非常钦佩。

医生Stacie Stephenson :“对我来说,这些是普世价值,是来自于悠久历史的中国,这些几近被毁坏殆尽,令人心痛。神韵致力于复兴中华文化并呈现给所有观众,谢谢神韵。非常感谢。”

美国投资银行家Richard Stevenson:“人类的精神在重压下被埋葬,迫害不是创世主给我们所安排的。神韵以高雅的舞蹈展示给我们。古典乐曲,美妙、流畅、难以置信。舞台的演出突出了创世主的重要性,让人们能够自由表达。”

“今天这场演出是最好的一个例子,展示了普世价值的道德标准。”

“这是一种自由的表达,所有的艺术,所有的工艺,所有的优雅,如果不自由,你就无法做到这一点。感谢神韵为我们来演出。演出好极了。欢迎再次来到凤凰城。”

结束了凤凰城的演出,神韵2月26和27日两天,还将在图森演出三场。

新唐人旧金山记者站亚利桑那州凤凰城采访报导




最新影片


◆ 2019年3月新闻综述(三十二) (20分56秒 中文普通话)  2019年3月25日

◆ 2019年3月新闻综述(三十一) (16分37秒 中文普通话)  2019年3月25日

◆ 【百年红祸】延安整风始末 (12分35秒 中文普通话)  2019年3月24日

◆ 【细语人生】见证大法的神奇(第十八集) (27分31秒 中文普通话)  2019年3月24日

◆ 2019年3月新闻综述(三十) (12分45秒 中文普通话)  2019年3月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org