大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年3月新闻综述(一)

(中文普通话) 2分50秒 2019年3月2日

 
印尼中学五百名师生集体学炼法轮功
青岛一对夫妇被关押 全村人签名营救
反强摘器官法案 加拿大国会委员会一致通过
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

印尼中学五百名师生集体学炼法轮功
--------------------------------

【新唐人2019年02月26日讯】

法轮功在国际社会受到越来越广泛的欢迎。据“法轮大法明慧网”报导,印尼巴丹岛一所中学的校长,日前邀请法轮功学员到学校介绍法轮功。结果,全校500师生一起跟着学炼。

报导说,巴丹岛第三十八国立中学校长是通过社群网站看到有学生在学炼法轮功,想深入了解,而决定邀请当地法轮功学员前来介绍的。2月26号,他在跟大家一起炼完功后表示,法轮功的音乐与动作能帮人集中注意力,他的身体, 特别是腰、关节、后背感到很舒服。

编辑/周玉林


青岛一对夫妇被关押 全村人签名营救
---------------------------------

【新唐人2019年02月24日讯】

山东青岛市胶州市胶莱镇红卫村的杜兆财、吴瑞芳夫妇,因为修炼法轮功被中共非法关押,全村205人签名、按手印证明他们是大好人,要求中共放人。

据“法轮大法明慧网”报导,杜兆财、吴瑞芳夫妇以赶集卖杂货为业,诚信经商,在当地口碑极好。同时他们在家里孝顺老人,爱护女儿,村民有目共睹。

但去年8月8号,夫妻俩无辜被当地警察抓捕关押,乡亲们认为不公平。于是集体给法官写信要求无罪释放他们回家。

村民在信中说:“这么善良的人被关押,我们无法理解。”

编辑/周玉林


反强摘器官法案 加拿大国会委员会一致通过
---------------------------------------

【新唐人2019年02月28日讯】经过连续两天的讨论,周三(2月27日)下午,加拿大国会外交委员会对反强摘器官法案S-240进行了修订,并一致通过。

加拿大国会议员Borys Wrzesnewskyj:“在委员会层面,法案获得一致通过。下一步法案将回到议会讨论。”

法案发起人Garnett Genuis表示希望这一立法能帮助停止中共强摘法轮功学员器官的暴行。

加拿大国会议员Garnett Genuis::“这一立法这有多方面的效果。一是杜绝国外对器官的需求。这对那些受强摘器官迫害的人来说具有具体的效应。这将挽救生命。”

反强摘器官法案S-240法案将强摘器官定为刑事罪,于去年底在众议院通过二读并转入委员会讨论。

加拿大国会议员Borys Wrzesnewskyj(2018年11月20日):“中共官员不把法轮功学员当人看待,这是对他们的非人化。这是国家赞助的吞噬人体器官和身体部位以获取利润。”

加拿大两位律师调查员麦塔斯、乔高,与中国问题专家哥特曼2016年发布的报告中估计在中国大陆每年进行大量器官移植,而大多数器官来自良心犯,主要是法轮功学员。

新唐人记者周荔敏、舒璨加拿大渥太华报导




最新影片


◆ 2019年3月新闻综述(三十二) (20分56秒 中文普通话)  2019年3月25日

◆ 2019年3月新闻综述(三十一) (16分37秒 中文普通话)  2019年3月25日

◆ 【百年红祸】延安整风始末 (12分35秒 中文普通话)  2019年3月24日

◆ 【细语人生】见证大法的神奇(第十八集) (27分31秒 中文普通话)  2019年3月24日

◆ 2019年3月新闻综述(三十) (12分45秒 中文普通话)  2019年3月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org