大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年1月新闻综述(三十三)

(中文普通话) 13分30秒 2019年2月2日

 
「真心与善良」 麻州伍斯特观众著名插画家看神韵获启发
从沉睡中「被唤醒」 商界菁英观神韵感悟
不畏风雪看神韵 伍斯特观众:绝对值得!
田纳西州检察官:慈悲能战胜所有邪恶
女演员兼模特:神韵让人身心祥和
神韵复兴中华文化 田纳西观众想多看几遍
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

「真心与善良」 麻州伍斯特观众著名插画家看神韵获启发
---------------------------------------------------

【新唐人2019年01月20日讯】神韵巡回艺术团1月19日下午,在麻州伍斯特市展开了两天三场的演出,全场爆满,观众鼓掌与欢笑的热烈气氛中拉开序幕。

退休承包商 Albert Saulnier:“我有先看节目册,不过看到现场表演的时候,我的天,神韵演员都是天上来的,他们是怎么做到的!”

跨国企业首席财务官 Richard Chleboski:“我被深深地感动了,视觉上深感震撼,色彩鲜明,像是带领我们到另一个世界。”

Richard Chleboski是国际电池制造品牌24M的首席财务官,他特别欣赏二胡的独奏。

跨国企业首席财务官 Richard Chleboski“二胡独奏简直太让人惊叹了,歌唱和舞蹈也都太美了。”

神韵的舞剧故事,表现了中华五千年传统文化的价值与精髓。

退休政府人员 Christine Saulnier“每一个故事背后都有深厚的历史内涵,真是太棒了。”

退休承包商 Albert Saulnier:“演出的整体制作!”

著名童书插画家 Christopher Jon Luke Dowgin:“神韵竟能够在那么短时间内,呈现如此丰富的内涵。看完演出我了解到了很多中国民俗和传统故事。”

身为童书插画家兼作家,道格看完神韵的舞剧故事深有启发。

著名童书插画家 作者 Christopher Jon Luke Dowgin:“我喜欢看到神和地上的人互动的故事。我看到对文化保有的真心,和西游记中三个徒弟互相帮助的良善。”

演出结束后,观众纷纷表示他们满载而归。

跨国企业首席财务官 Richard Chleboski:“我感觉很好,而且我感觉很平静祥和。”

退休承包商 Albert Saulnier:“神韵竟然不能在中国演出,中国人不知道自己错过了什么!”

新唐人记者王愉贺、杨莉麻州伍斯特报导


从沉睡中「被唤醒」 商界菁英观神韵感悟
-------------------------------------

【新唐人2019年01月21日讯】1月19日晚上,神韵巡回艺术团在麻州第二大城伍斯特市的演出,传递巨大的神性能量,令商界主流人士深获启发,表示像是被唤醒了。

创业家 Jessica Tishue:“看完神韵我深受启发、获得觉醒、精神振奋,感到很开心又正向。”

社福机构执行董事 Stephen H. Yerdon:“神韵演出独一无二,是我们从来没有见识过的。”

企业主 Jean Moisio “这是我看过最棒的演出,我想来看很久了。”

企业主 Bryan Moisio:“惊人的好!”

太阳能板公司老板 Bart Trotter:“我获得了超脱和领悟。”

神韵演出传递巨大的精神能量,观众皆感受到其中的不凡。

创业家 Jessica Tishue:“神韵演员有着非常独特的地方,当他们一出现在舞台上,就散发出能量,并带给观众神性的启发,非常的激励又启迪人心!我领悟到解脱思想束缚的重要性,并与神的一面做连结。”

太阳能板公司老板 Bart Trotter:“看神韵演员跳舞非常美好,我很欣赏他们身体舞动的姿态,和他们展现出的神性光辉。我之前读到音乐是神的语言,看完神韵后我认为舞蹈或许也是。”

演出中展现的神性,让崔特先生深获启发,他表示他像是从沉睡中被唤醒了。

太阳能板公司老板 Bart Trotter:“觉醒、开悟、找寻真相。音乐和舞蹈是能通向神的道路。”

新唐人记者王愉贺、杨莉麻州伍斯特报导


不畏风雪看神韵 伍斯特观众:绝对值得!
-------------------------------------

【新唐人2019年01月21日讯】1月20日下午,神韵巡回艺术团在麻州伍斯特市两天三场的演出,圆满落幕。尽管当地下着大雪,剧院内仍然高朋满座,气氛热烈,观众掌声和喝彩不断。

退休内科医师 Robert Lebow:“绝对值得来看,让我度过了美好的午后。我很高兴尽管外面下大雪我们还是来了。”

前企业主 Lester August:“演出非常美好。”“我喜欢演员从背景天幕跳到舞台上,连结得天衣无缝,你会认为他们就是萤幕里的人。舞蹈神乎其技,艺术表现力丰富。”

观众赞扬神韵复兴中华五千年传统文化的努力。

前企业主 Lester August:“把从一开始就不该被摧毁的文化带回来,很值得赞许。尤其当遭到的破坏并不是人民想要的。”

退休内科医师 Robert Lebow:“研读历史并把它留传下去是很重要的。”

神韵舞蹈演员技艺高超,传递强大能量,观众给予至高的评价。

退休内科医师 Robert Lebow:“体操的一部分是来源于中国古典舞,舞蹈演员的举手投足都非常优雅。”

前企业主 Lester August:“演出传递相当强的能量,舞蹈演员散发出来的能量。”“我认为神韵演员是领域中最顶尖的!”

新唐人记者王愉贺、杨莉麻州伍斯特报导


田纳西州检察官:慈悲能战胜所有邪恶
----------------------------------

【新唐人2019年01月25日讯】1月22日晚,神韵环球艺术团,莅临纳什维尔市的田纳西表演艺术中心,带来首场演出。观众赞叹神韵以艺术形式,带他们领略到中华五千年神传文化的辉煌,并感悟到慈悲终将战胜邪恶,令人们看到希望。

田纳西州Rutherford郡检察官 Jessica Scott:“我们爱神韵,我们爱神韵,这真是神奇。”

Carmichael投资公司创始人Crom Carmichael:“女高音歌唱家唱得真的,真的,非常好。非常好,令人难以置信。”

女儿 Olivia Carmichael:“神韵触动了所有人的情感。有的带给人平静,舒缓,有时给人带来欢笑,还有不同风格的音乐,仿佛就像是将所有情感都融在了一首歌里。”

观众表示,神韵的每个舞蹈都有其独特的韵味,能从中领略到中华传统文化的博大与精深。

田纳西州Rutherford郡检察官 Jessica Scott:“我喜欢看到不同的文化和地域风情,还有他们的舞蹈,不同的地域和文化服装都不一样。我喜欢神韵展现的不同区域的艺术形式,他们都有所不同。我非常欣赏这一点。”

Carmichael投资公司创始人Crom Carmichael:“你能通过舞蹈体会到中国的传统文化,我想这是几千年来的积淀,所以你能从中感受到中国文化的悠久历史。”

律师 Ned Coleman:“我觉得每一个神韵艺术家都是才华横溢,中国文化被表现得淋漓尽致,真是一场美丽的演出。”

观众领悟到整个演出,贯穿着慈悲终将战胜邪恶的主题,让人看到希望。

食品公司美国客户总监Dan Allen:“我曾经读到过,也听说过当共产主义来时,它篡改了中华传统文化,这是不幸的,因为中国的传统文化有着六,七千年的历史,在这么短的时间里就失去了(中华传统文化)真是耻辱。”

田纳西州Rutherford郡检察官 Jessica Scott:“我得到了一个信息,就是慈悲能够战胜所有邪恶,让人感到希望,即使在黑暗和悲哀中,还是能让人看到希望。”

食品公司美国客户总监 Dan Allen:“我觉得恢复传统和艺术是一个很好的想法,绝对的。音乐,舞蹈和所有不同的艺术形式,神韵都将其诠释得很好。”

新唐人记者王琼、岳磊纳什维尔报导


女演员兼模特:神韵让人身心祥和
------------------------------

【新唐人2019年01月25日讯】1月23日下午,神韵环球艺术团,在田纳西州、纳什维尔市的田纳西表演艺术中心,进行了第二场演出。女演员兼模特“阿历克斯·凡·兹兰德”是第二次观赏神韵,她表示神韵让人身心祥和,是一定要看的演出。

女演员兼模特 Alex Van Zeelendt:“我非常欣赏中国古典舞,编舞史上都找不到,那些旋转和翻腾,都起源于中国古典舞。我从来不知道,是两年前才知道的。”

女演员兼模特 Alex Van Zeelendt:“真美,像诗一样。”

女演员兼模特 Alex Van Zeelendt:“神韵是完美的杰作,舞蹈、表演和整个脚本,天衣无缝。”

女演员兼模特阿历克斯·凡·兹兰德,曾在电影《华尔街之狼》中出演角色,主演过电影《组建公司小姐》

她对神韵展现的纯正表演艺术赞不绝口。

女演员兼模特 Alex Van Zeelendt:“所以这是在看纯净的原创演出,表演值得珍视,可追溯到几千年。作为演员,我深受启发,因为这是最古老的表演形式之一。我每次来,内心都充满喜悦。”

女演员兼模特 Alex Van Zeelendt:“当你是演员,穿着全套服装,在舞台灯光下的时候,你不再是你自己。看到神韵演员能出色地够塑造出各种不同人物,非常引人入胜。我想大家都喜欢孙悟空,他太有趣了,但我想每个演员都很出色,歌唱、舞蹈、表演,没有比这再好的了。”

兹兰德女士惊叹于神韵服装和舞蹈动作的完美结合。

女演员兼模特 Alex Van Zeelendt:“我喜欢服装的飘动,配合每一个动作,就像那服装自己在跳舞,就像一切都在动,衣服和演员一起舞动。还有那些亮片,非常美。让人屏气凝神。”

兹兰德女士还感受到神韵演出带来的强大能量。

女演员兼模特 Alex Van Zeelendt:“身心非常祥和,看演出的时候,坐在椅子上就是这感受。给别人带来能量,把自己热爱的东西注入他们的心灵,这多美妙啊。”

她向每个人推荐神韵。

女演员兼模特 Alex Van Zeelendt:“我认为神韵是我看过的最精彩的演出,如果在你所在城市演,你要去看!要知道,你将体验到艺术的本源,你不仅会微笑着走出来,你还会去思考,直到第二年再回来看。”

新唐人记者王琼、岳磊田纳西州纳什维尔报导


神韵复兴中华文化 田纳西观众想多看几遍
-------------------------------------

【新唐人2019年01月25日讯】2019年1月23日下午,神韵环球艺术团在美国乡村音乐之乡田纳西州首府纳什维尔市,上演了第二场演出,吸引了艺术界和商业界人士前来观看,观众们被神韵展示的五千年中国传统文化所深深的震撼。

前利普斯科姆大学合唱音乐总监 Larry Griffith:“我们非常喜欢这场演出。”

Larry Griffith太太 Brenda Griffith:“服饰非常美丽,每一位演员都训练有素。”

前利普斯科姆大学合唱音乐总监 Larry Griffith:“我们非常喜欢(神韵)舞蹈所讲述的故事。”

Larry Griffith太太 Brenda Griffith:“这是一个富有精神内涵的文化,不同于我们的(文化),但是非常富有精神内涵。”

第一次来看神韵的彼得·汤姆斯是具有25年历史的Weedoo建筑公司的老板。他们夫妻对演出深感震撼。

建筑公司老板 Peter Thomas:“哇,完全被震撼了。真是太不可思议了。舞编真是太棒了,整齐划一,让我难以置信。”

时尚造型师 Sharon Thomas:“天幕特效,服饰都很棒,故事更令人感动。舞蹈代替语言讲述故事,甚至超过那些使用语言的演出。神韵重现中华文化,从古到今。最后那一幕让我感到难过,让我想到当今的世界,人们迷于手机,互相欺凌等等。我们感到非常震撼。我会一遍接一遍的来看神韵。”

建筑公司老板 Peter Thomas:“我们还会再看神韵,这真是让人难以置信。这些故事和文化都是被中共摧毁后,得以再度复兴。这真是不可思议,所有这一切还能得到保留。神韵在纽约设立学院,可以培养、训练更多人才,这真是太棒了。”

新唐人记者王琼、岳磊田纳西州纳什维尔报导




最新影片


◆ 2019年2月新闻综述(二十一) (16分11秒 中文普通话)  2019年2月17日

◆ 2019年2月新闻综述(二十) (15分31秒 中文普通话)  2019年2月17日

◆ 2019年2月新闻综述(十九) (8分19秒 中文普通话)  2019年2月16日

◆ 2019年2月新闻综述(十八) (6分07秒 中文普通话)  2019年2月15日

◆ 2019年2月新闻综述(十七) (20分25秒 中文普通话)  2019年2月15日

 更多...>>

editor@fgmtv.org