大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年1月新闻综述(四)

(中文普通话) 16分09秒 2019年1月10日

 
德州休斯顿首场爆满 精湛技艺展现传统文化
优美动人 观神韵了解中国文化传承与发展
观神韵感受文化共通之处:我们都来自天上
休斯顿商界精英:神韵美得难以置信
神韵美不胜收 让人看到未来的希望
神韵复兴传统 代表中国最好的文化
虔诚观神韵 观众叹中华传统文化博大
神韵细节完美 前海军指挥官称难以置信
乐团中西合璧 大提琴手盛赞神韵音乐
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

德州休斯顿首场爆满 精湛技艺展现传统文化
---------------------------------------

【新唐人2018年12月27日讯】12月26日下午,神韵北美艺术团在美国休斯顿琼斯表演艺术剧院(Jones Hall for the Performing Arts)的首场演出爆满。演员们用精湛技艺,呈现中华五千年传统文化,令观众们赞叹不已。

西南航空飞行员 Keith Shultis:“我最爱演员们的技艺,不可思议,如此精湛!我爱看中华文化,五千年历史尽现眼前,很精彩。”

教堂理事 Lora Doremus:“我爱神韵对传统文化的复兴,传统服饰,民族舞蹈,食物,衣着,我爱那一切。”

西南航空飞行员 Keith Shultis:“演员们技艺非常高超,他们让最难的事情看起来非常简单。如果是我,即使花上一百万年,也永远做不到他们在做的最简单的事情。”

教堂理事 Lora Doremus: “那个云中仙子的节目,看起来好像云,或是瀑布,或是下雨。所有那一切的舞动,我们很好奇是怎么做到的,扬起绸缎,裙摆却保持下垂。”

西南航空飞行员 Keith Shultis:“如果有人将罐子放在我的头上,我永远不可能踢腿到那么高,看起来还那般优雅。我很欣赏那个节目。”

神韵演出成为馈赠家人的礼物,传递的内涵也让观众动容。

教堂理事 Lora Doremus: “神韵票是我的大女儿,给我和小女儿的圣诞礼物。她昨天给的我们。我爱那个讲述母亲与女儿的故事。让我落泪。当母亲和女儿保护彼此,一起经历, 我们三个都哭了。”

西南航空飞行员 Keith Shultis:“来看吧!”

教堂执行董事 Lora Doremus:“来看神韵吧,非常值得!我以前不知道每年都是新节目,我们以后应该每年都来!”

新唐人美国休斯顿记者站报导


优美动人 观神韵了解中国文化传承与发展
-------------------------------------

【新唐人2018年12月28日讯】12月26日晚,神韵北美艺术团在休斯顿琼斯表演艺术剧院的第二场演出持续爆满。观众表示神韵每一个节目都带来全新的感受,合在一起又讲述了中国整个历史的来源和发展。

大学发展部主任 Jonathan Brooks:“我特别喜欢节目中讲述的故事。演出由一个个小节目组成,而不是只有一个很长的故事。节目中有诙谐,有热情,有丰富的情感,我很喜欢。每次大幕拉开的时候都给人全新的感受,并不是只有第一个节目,而是每个节目都如此。”

企业主 Jordan Nelson:“整个演出好像带你回到了中国历史的起源,它许多理念的出处,以及我们将要去到哪里。”

Jonathan Brooks觉得神韵体现出了内在美,演员们发自内心的真诚特别能够打动人心。

大学发展部主任 Jonathan Brooks:“缤纷多彩,赏心悦目,演员们传递著发自内心的感受。所以并不只是外在的美丽,而是通过故事的编排,音乐、歌曲,再加上演出,你可以感觉到演员们满怀诚挚与热爱,这种热情很好的传递给了观众,让我们拥有独特的体验。”

Jordan Nelson从犹他州来到休斯顿和家人欢度圣诞,这是他收到的圣诞礼物。他表示回去后要向那边的亲友推荐。

企业主 Jordan Nelson:“我肯定还会再看的,而且会告诉犹他州那边的亲戚朋友,所以回家后我们可以一起再看。”

新唐人美国休斯顿记者站报导


观神韵感受文化共通之处:我们都来自天上
--------------------------------------

【新唐人2018年12月28日讯】12月27日晚,神韵北美艺术团在休斯顿琼斯剧院的演出连续三场爆满。观众表示,中国有深厚的文化遗产,而中西方文化的差异并没有想像中那么大。

律师夫人Jill Geslison:“太精彩了!我来之前缺乏了解,后来看了这么美丽的演出,而且很多故事和我们这边很相像,相似的情节。还有那种优雅,缤纷的色彩,绚丽的服装,一切都太美了。”

麻醉师Marc Boin:“中国有深厚的文化遗产。人们为此感到自豪,他们热爱自己的国家,确实有很多令人自豪的地方。”

律师Ben Geslison:“观看演出中,我发现中西方文化的差异比我们想像的要小得多。出乎意料,其实有许多共通的地方。比如中西方似乎都相信我们来自其它地方,来自天上,而且最后要回到天上。(冥冥中)有超越我们自己的力量存在,超越政府,超越国家,高于人类本身。”

新唐人美国休斯顿记者站报导


休斯顿商界精英:神韵美得难以置信
--------------------------------

【新唐人2018年12月29日讯】12月28日晚,神韵北美艺术团在休斯顿琼斯剧院的演出连续四场爆满。一对企业家夫妇表示音乐,舞蹈,天幕配合完美,整个演出美得难以置信。

企业家 Peggy Stanley :“太棒了,言语无法形容!天幕啊,音乐啊,舞蹈啊,服装啊,一切的一切,美得难以置信。”

石油配件公司总裁 Thomas Blackburn:“服装绚丽,编剧精彩,音乐,舞蹈,再加上天幕上的画面,配合在一起辉煌壮丽。”

企业家 Peggy Stanley :“音乐,舞蹈演员,编剧配合默契,太棒了!”

演出展现的中华文化的和平理性和坚韧不屈, 更是令观众动容。

企业家 Peggy Stanley :“压制和迫害还在继续,几千年来信仰延续至今,人们仍然在努力维护自己的信仰,令人敬佩。我想了解更多这方面的东西。”

观众大力推荐神韵,希望人们一定要来亲身体验。

石油配件公司总裁 Thomas Blackburn:“缤纷多彩,非常好看,我大力推荐。”

企业家 Peggy Stanley :“言语无法形容,一定要来看才行。”

新唐人美国休斯顿记者站报导


神韵美不胜收 让人看到未来的希望
-------------------------------

【新唐人2018年12月31日讯】12月28日晚,在观看了神韵北美艺术团的第四场演出后,休斯顿医疗界人士赞叹演出不仅美丽,而且带给人希望。

心脏科医师 Kevin Lisman:“编剧啊,舞蹈啊,还有和音乐的配合,服装那样美丽而让人惊艳,舞蹈中技艺高超的动作等一切都令人叹服。”

Lisman夫妇表示演出触发了深层的情感,并带给人希望。

心脏科医师 Kevin Lisman:“我们以前就听说过,看了神韵你会震撼于她的艺术之美,果真如此。而且触发了深层的情感。”

医师夫人 Melisa Lisman:“演出带给人希望,特别在如今纷乱的世界中。神韵传递出一个强有力的讯息,把这个讯息很好的传递给了公众,让人大开眼界,就是未来会是什么样。”

他们希望有更多的人来观看神韵。

心脏科医师 Kevin Lisman:“我想说一定要来看啊!来看这个演出。”

心理治疗师 Janet Thompson:“我想告诉大家都来看!给他们买票!演出美丽而优雅,激励人心。”

新唐人美国休斯顿记者站报导


神韵复兴传统 代表中国最好的文化
-------------------------------

【新唐人2018年12月30日讯】12月29日下午,神韵北美艺术团在休斯顿琼斯剧院的演出,连续第五场爆满。观众感到演出的精彩超过预期,神韵代表着中国最好的文化。

财富管理公司总裁 Jeffrey J. Baker:“一切都超过我的预期。来之前我并不了解,我想会看到一些优美的编舞,结果是太精彩了。”

家俱店共同创始人 Ace Astala:“演出非常非常有趣而独特,舞蹈很美,舞蹈演员和他们的服装都特别出众。从他们的面部表情就可以看出故事情节,你就可以理解这个故事,真是有趣。”

财富管理公司总裁 Jeffrey J. Baker:“音乐也很出色,我们喜欢演出的每一分钟。”

观众认为神韵代表中国最好的文化,能够复兴传统真是太好了。

建筑设计公司共同创始人 Robert Lee:“我觉得演出表现了中国最好的文化和舞蹈,真是奇妙的体验。”

家俱店共同创始人 Ace Astala:“还有文化,中国民众如何受到压制,(法轮)大法,神韵能够复兴传统文化,让美国人能够看到,真是太好了。”

财富管理公司总裁 Jeffrey J. Baker:“我很高兴这在美国越来越盛行,神韵好像每年都会去更多的城市。这样接触到基层民众是最好的,让大家亲自过来看演出,比在网上或报纸上看强多了。”

新唐人美国休斯顿记者站报导


虔诚观神韵 观众叹中华传统文化博大
---------------------------------

【新唐人2018年12月31日讯】12月29日晚,神韵北美艺术团在美国休斯顿琼斯表演艺术剧院(Jones Hall for the Performing Arts)的第六场演出继续爆满。观众表示,神韵让人心生虔诚敬意,呈现出博大精深的中华传统文化。

首席执行官 Nathan G. Singh:“演出很棒!色彩缤纷,编排得很好。演员们表现出精湛的技艺。非常好!”

国际建筑安全师 Michael Maisey:“我们享受其中!我的女儿和儿子都说不出话来了,神韵让人心生虔诚敬意。我喜爱那舞蹈,那韵律,演员们作为一个整体进行表演。我非常喜爱这场演出!”

银行副总裁 Sarinya Hartgrove:“不可思议!很美,我喜欢所有的服饰!我和丈夫多年来想看神韵,这个圣诞他决定给我惊喜! ”

神韵展现出中华传统文化,让观众大开眼界。

国际建筑安全师 Michael Maisey:“融合了各种民族,不同的群体。即使在同一支舞蹈中,也涵盖着多种不同元素。”

首席执行官 Nathan G. Singh:“神韵很适合想看中华历史文化与传统的人来观赏,这些不是大众广泛了解的事情。能看到这种戏剧形式,真是太精彩了!”

国际建筑安全师 Michael Maisey:“我喜欢神韵将音乐与舞蹈完美融合。有个节目让我们大笑,那个女孩子像男人一样走路,配合着音乐。非常有趣,很有娱乐性!”

银行副总裁 Sarinya Hartgrove:“不要犹豫,邀请朋友来看!这是文化,也是欢乐! ”

新唐人美国休斯顿记者站报导


神韵细节完美 前海军指挥官称难以置信
-----------------------------------

【新唐人2018年12月31日讯】截至12月30日下午,神韵北美艺术团在美国休斯顿琼斯表演艺术剧院(Jones Hall for the Performing Arts)连续七场爆满。现任Shell商业发展部经理的Darren McPherson,曾在美国海军任指挥官,指挥400人的舰队。他盛赞神韵细节完美,令人难以置信。

前海军指挥官 Darren McPherson:“我觉得中国人非常关注细节。服饰,面部表情,身体语言,所有一切,所有细节,很完美,难以置信!

建筑公司老板 Tommy Lang:“我认为很精彩, 舞蹈、动作,天幕上的色彩,演员们非常出色!编排非常好的一场演出!”

电子公司老板 Michael Cassell:“我喜欢这天幕,人可以从天幕中进进出出,非常新颖!”

前海军指挥官 Darren McPherson:“我认为交响乐团让人难以置信,完美融合。可以听出西方乐器与东方乐器,虽然我不熟悉东方乐器,还是可以听出来。乐团融合的方式,真的很不可思议,并与舞蹈完美融合,非常精彩!”

舞蹈演员们轻松演做出高难度的动作,让观众们赞叹不已。

前海军指挥官 Darren McPherson:“我从未见过中国传统舞蹈。不过我女儿练体操,所以我能看出那些高难度技巧。演员们如此轻盈敏捷,看起来不可思议地轻松,但我知道事实上有多难。看着他们的舞动,以及一切的完美融合,真是不可思议!”

建筑公司老板 Tommy Lang:“为我们展现了全新的中华文化。我所看到的舞蹈与表演超出预期,非常好!”

电子公司老板 Michael Cassell:“神韵不能在中国演出,让人难以相信。”

前海军指挥官一家人:“我爱神韵!”

新唐人美国休斯顿记者站报导


乐团中西合璧 大提琴手盛赞神韵音乐
---------------------------------

【新唐人2019年01月02日讯】新年伊始,1月1日下午,神韵北美艺术团在美国休斯顿琼斯表演艺术剧院(Jones Hall for the Performing Arts)第九场的演出继续爆满。观众们盛赞神韵,其中大提琴手兼乐团导演潘凯里(Alex Pancheri),对神韵交响乐团的中西合璧更是赞不绝口。

大提琴手Alex Pancheri:“非常棒, 一直如此。东西方乐器似乎能够互补,音色很不同, 我知道中国的是五声音阶。我知道他们要经过多少训练,日复一日,年复一年,只有这样才能做到。还要通过排练,将音乐与舞蹈配合起来,每一位舞蹈演员的动作与音乐配合起来。那一切的背后有很多辛苦,很多自律。”

现场观众有不少已多次观看神韵演出。

警督 Julie Zogg:“实际上,这是我第四、五次来,是第一次带女儿来。每年内容都不同,第一次来时我落泪了。非常壮观,服饰、舞蹈、意象,美得令人屏息!”

大提琴手 Alex Pancheri:“天幕也给我很深的印象 。演员们跳下去后,出现在天幕上。回来时, 刚好在那个位置上, 出现在地面上。非常好!”

警督 Julie Zogg:“演员们不可思议,如此优雅。我每年都很喜欢,每年都来。他们做得非常好,我会一直来!”

新唐人美国休斯顿记者站报导




最新影片


◆ 2019年6月新闻综述(十九) (13分11秒 中文普通话)  2019年6月24日

◆ 2019年6月新闻综述(十八) (10分29秒 中文普通话)  2019年6月24日

◆ 英国独立法庭:中共强摘器官还在继续 (13分59秒 中文普通话)  2019年6月23日

◆ 2019年6月新闻综述(十七) (3分24秒 中文普通话)  2019年6月22日

◆ 2019年6月新闻综述(十六) (7分59秒 中文普通话)  2019年6月19日

 更多...>>

editor@fgmtv.org