大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年1月新闻综述(三)

(中文普通话) 9分16秒 2019年1月9日

 
芝加哥首演爆满 「传统文化让我们走到一起」
芝加哥第三场演出满场 各界精英交口称赞
中华文化之美让芝加哥观众大开眼界
芝加哥第四场演出再爆满 观众喜爱传统文化
芝加哥终场爆满 「看到人性和善良的奇迹」
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

芝加哥首演爆满 「传统文化让我们走到一起」
-----------------------------------------

【新唐人2018年12月28日讯】12月27日下午,美国神韵国际艺术团在美国在芝加哥歌剧院(Civic Opera House)的首场演出大爆满,一票难求。神韵展现的艺术之美、悠久历史和传统文化让芝加哥观众大开眼界。企业家、公司总裁、老板和经理赞不绝口。

企业家Todd Powell: “演出精彩极了。非常好。很高兴能带孩子们来看这场文化演出。我很惊讶神韵在中国被禁演,演出展现了千年历史以及当今现状。”

公司总裁Dave Plumb: “是的,这是一个很好的历史课程。我也非常喜欢华美的服装、音乐和舞蹈。”

企业家Todd Powell: “从教育角度讲,很多时候,小孩子都在网上看现代生活的故事。如果能回头看看不同国家的艺术和文化,真的会让世界离你更近,把世界变小了。”

芝加哥观众赞扬神韵恢复传统文化

项目经理Rodney Hutsenpiller:“传统文化在当今是非常重要的,传统文化让我们走在一起。”

公司老板Mike Reading:“当代文化与传统文化天壤之别,过去人们相互尊重,相互关心。当今社会喧嚣繁忙。”

企业家Todd Powell: “传统文化是价值观和道德的基础,神韵恢复传统,让历史重新展现。”

新唐人记者婉莹、陈雷,美国芝加哥市采访报导


芝加哥第三场演出满场 各界精英交口称赞
-------------------------------------

【新唐人2018年12月29日讯】2018年12月28日晚,美国神韵国际艺术团在芝加哥歌剧院的第三场演出,吸引满场观众。演出结束后,当地各界精英表示,他们喜爱神韵展现的美和精神内涵。

拥有自己的律师事务所的Jill Webb 女士,自从2008年以来一直被评为美国伊利诺伊州的超级律师。

伊利诺伊州超级律师 Jill Webb:“神韵票是我给儿子买的圣诞礼物,因为他特别想来看神韵,他看到了很多广告,我们是第一次看神韵,我们很喜欢。”

小学生 Robert Webb:“是的,我喜欢所有的节目。”

芝加哥交通局副主席 Arabel Alba Rosales:“太美了,演出精彩纷呈。色彩万千,美极了,感觉太美了。我很喜欢神韵音乐,如此抚慰人心,让人放松。”

跨国非营利组织义工负责人 Clara Hughes:“很有趣,很美,很戏剧性,每秒钟都吸引我。”

律师合伙人 Baron Harmon:“演出让人着迷,故事情节很好看,我很喜欢。”

油画教学公司创始人 Michelle Muzones:“我觉得美丽的景色,云彩和色彩的搭配都极为华丽。”

观看了展现五千年文明的神韵演出之后,芝加哥观众表达了他们对人生意义的进一步理解。

伊利诺伊州超级律师 Jill Webb:“炼功人遭受迫害的舞蹈非常令人感动,这个舞蹈跟压轴舞蹈相关。最后是一个圆满的结局,所以我很喜欢。”

油画教学公司创始人 Michelle Muzones:“歌词讲到我们来世间的意义,有时候我们会迷失在物质享受中,或者迷失在现代行为和观念中。我肯定会将这歌词牢记在心。”

芝加哥交通局副主席 Arabel Alba Rosales:“当你了解了你文化的起源,你会更加明白你从何而来。”

跨国非营利组织义工负责人 Clara Hughes:“演出的含义非常博大,中国古典舞美丽高贵,富有想像力,让我们能够与神沟通,看到我们在人世中的角色,自得其乐的同时也帮助他人。”

新唐人美中记者站美国芝加哥市采访报导


中华文化之美让芝加哥观众大开眼界
--------------------------------

【新唐人2018年12月30日讯】2018年12月29日下午两点,美国神韵国际艺术团在芝加哥歌剧院的第三场演出再次爆满。演出结束后,观众纷纷赞扬神韵演出的高超技巧,同时表示观看神韵演出是一次不同寻常的、富有教育意义的、让人心情愉悦的经历。

金融家Talat Othman:“ 精彩极了!超凡脱俗。我在过去四年已经看了四次了。”

前高中学区总监Catherine Finger:“ 这是我第一次看神韵。我很着迷, 我太喜欢神韵了。令人惊叹。”

国际商业开发公司主任 Diana Stephens: “卓越非凡!卓越非凡的!动作精准到位,其美丽,其色彩,艺术和音乐都无比美妙。”

前高中学区总监Catherine Finger:“ 我爱上神韵了。演出感人至深。舞蹈演员的美丽、优雅,让人心情愉悦。缤纷的色彩和景色让我完全陶醉其中。我太震撼了,美丽至极!”

在芝加哥交响乐合唱团演唱过11年的Diana Stephens女士赞美神韵男高音歌唱家。

国际商业开发公司主任 Diana Stephens: “男高音歌唱家的演唱卓越非凡!达到了世界顶级的歌剧院演唱水平。绝佳的嗓音,完美的高音B或高音C,不管是哪一个高音都很美。卓越非凡的美声唱法!”

芝加哥观众赞扬神韵传承传统文化。

前高中学区总监Catherine Finger:“ 神韵教育意义重大,不同的文化之美让所有人大开眼界。舞蹈的表达,舞蹈和音乐的力量,别的任何教学手段都达不到的。人体所展现的绝对之美,整体的动作的感染力,太令人震撼了!”

检察官Christopher Pfannkuche:“ 学习文化至关重要,要保留传统价值观,你永远都不应忘记你承传的文化。”

金融家Talat Othman: “我要告诉朋友们来看神韵!这是我能为他们做的最好的事情。来看神韵,体验文化,了解五千年的文化,难得的体验!”

新唐人美中记者站美国芝加哥采访报导


芝加哥第四场演出再爆满 观众喜爱传统文化
---------------------------------------

【新唐人2018年12月31日讯】2018年12月29日,美国神韵国际艺术团在芝加哥歌剧院(Civic Opera House)的第四场演出,吸引了很多主流人士前来观看。演出结束后,人们纷纷表达了他们对神韵的喜爱,并认为神韵传承的中华传统文化在当今社会仍然非常重要。

投资公司总裁 Mark Goodwin:“启迪人心的演出,我们都会喜欢。”

广告策划师 Frankie Gray:“美妙非凡,超出我的想像。”

前高中校长 Sidney Kaz:“我们非常喜欢,事先并不知道会是什么样的演出,演员们的才艺卓越非凡。”

广告策划师 Frankie Gray:“我觉得这样的演出具有教育意义,过去发生的事情对今天的社会具有借鉴价值。”

神韵传递的传统文化和价值观让芝加哥观众产生强烈共鸣。

投资公司总裁 Mark Goodwin:“人们容易陷入日常琐碎的工作和电玩之中,我们应该聆听神韵这样的音乐,关心周围的人和事。”

投资公司总裁 Mark Goodwin:“我认为了解不同的文化很重要。无论是音乐还是舞蹈,进一步了解身边的世界。”

广告策划师 Frankie Gray:“压轴舞蹈好极了,节目把传统和现实结合起来了。”

投资公司总裁 Mark Goodwin:“最后一个节目告诉我们要坚持传统信仰,继续坚定自己的信念,最后会有圆满的结局。”

新唐人美中记者站美国芝加哥采访报导


芝加哥终场爆满 「看到人性和善良的奇迹」
---------------------------------------

【新唐人2019年01月02日讯】2018年12月30日,芝加哥观众迎来了神韵国际艺术团在芝加哥歌剧院4天5场的最后一场演出,再获爆满票房。大芝加哥地区的主流精英们为神韵纯善纯美的演出深深陶醉。

前广告公司老板 Kathy Moats:“我们度过了一个愉悦的下午,神韵很值得一看。”

美国顶级牙医 Mike Moats:“神韵是美丽的杰作。”

连续十年被美国消费者研究委员会评选为美国顶级牙医之一的Mike Moats医生携同夫人一起观看了神韵。演出展现的传统文化令夫妇俩深受感动。

美国顶级牙医 Mike Moats:“从开场到谢幕我都很感动,看到了人性和善良的奇迹。”

前广告公司老板 Kathy Moats:“(传统文化)非常、非常重要,特别是现在。因为我们正在失去很多的传统文化,即使是在美国也一样。”

美国顶级牙医 Mike Moats:“现在,文化遗产至关重要。文化经过了几千年的发展和完善,是不应该被能遗弃的。人们需要了解传统文化。”

资深职业乐师 Steven Gillis先生表示神韵演出如同一堂经典的中国历史课。

资深职业乐师 Steven Gillis:“看神韵如同在上一堂经典的历史课,重温中国的历史、文化和不同的朝代。有很强的教育性。”

资深职业乐师 Steven Gillis:“最让我感触的是神韵不能在中国演出。永远不应该把拥有自由视为理所当然, 自由是我们拥有的最重要的人权。我们应该在全世界捍卫自由。”

新唐人美中记者站美国芝加哥采访报导




最新影片


◆ 2019年6月新闻综述(十九) (13分11秒 中文普通话)  2019年6月24日

◆ 2019年6月新闻综述(十八) (10分29秒 中文普通话)  2019年6月24日

◆ 英国独立法庭:中共强摘器官还在继续 (13分59秒 中文普通话)  2019年6月23日

◆ 2019年6月新闻综述(十七) (3分24秒 中文普通话)  2019年6月22日

◆ 2019年6月新闻综述(十六) (7分59秒 中文普通话)  2019年6月19日

 更多...>>

editor@fgmtv.org