大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

新唐人举办餐会 各界菁英齐聚推优质媒体

(中文普通话) 3分13秒 2019年1月4日

 
新唐人举办餐会 各界菁英齐聚推优质媒体
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

新唐人举办餐会 各界菁英齐聚推优质媒体
-------------------------------------

【新唐人2018年12月25日讯】新唐人亚太电视台,举办餐会,各界菁英专家齐聚推崇优质媒体,期盼新唐人电视,为台湾社会与民众,带来更多的正面讯息与能量。

新唐人亚太电视台,在台北举办联谊餐会,约一百多位各界贵宾与精英前来支持。餐会中,除了有中国古典舞节目表演以及小提琴演奏,还邀请新唐人第七届全世界华人美声唱法声乐大赛铜奖得主,声乐家洪筱欢,现场演唱。

新唐人亚太台董事长张瑞兰女士指出,真实独立的媒体,对台湾目前的社会现况,很重要,这也是新唐人一直坚守的信念。而前来参加餐会的企业家高为邦,以及亚洲台商会资深理事、日本国际妈祖会会长曾凤兰,都给予新唐人高度的肯定。

台商受害联盟理事长高为邦:“真正是报导这个正确的新闻,没有假新闻,而且是非常公正。独立的媒体嘛,所以不像台湾有的,好像统派、好像独派,多多少少都有自己的,非常偏见立场。”

中华民国侨务顾问曾凤兰:“新唐人,她的报导公正公平,是非常智慧高品味的电视台,我们不能不看。”

关心人权的律师郭吉仁则赞赏,新唐人对发生在中国大陆的人权迫害事件,报导详实客观。

台湾声援中国人权律师网络发起人 郭吉仁:“很多有关中国大陆那边的人权被迫害,不只是法轮功或宗教的迫害,最近几年人权律师、还有很多维权人士、还有社运人士、还有很多这个包括,记者被迫害的事件,报得非常的详实,而且非常地这个客观。”

董事长张瑞兰强调,除了新闻真实客观,掌握两岸、国际情势,新唐人节目则是聚焦传统文化,并且连年来,举办新唐人系列赛事。

新唐人亚太电视台董事长张瑞兰:“我们的九大赛事来讲的话,他真的是回归到非常正统、传统的文化。那藉由这个全世界性的这个比赛,我们也可以把我们华人,带上国际的舞台,让我们华人在世界发光。对我们来说,那新唐人现在正在引领着这个世界的潮流,引领着大家,走向正途。”

青云铸剑艺术文物馆的陈重智馆长,赶在2019年的新唐人武术大赛前,挹注两把剑,吸引前来餐会的武术精英与贵宾的目光,青岛武术馆馆长林昌湘等武术精英也在餐会上一展身手,为新唐人系列赛事,热身起跑。

新唐人亚太电视林嘉韦、黄彦菱台湾台北报导




最新影片


◆ 2019年6月新闻综述(十九) (13分11秒 中文普通话)  2019年6月24日

◆ 2019年6月新闻综述(十八) (10分29秒 中文普通话)  2019年6月24日

◆ 英国独立法庭:中共强摘器官还在继续 (13分59秒 中文普通话)  2019年6月23日

◆ 2019年6月新闻综述(十七) (3分24秒 中文普通话)  2019年6月22日

◆ 2019年6月新闻综述(十六) (7分59秒 中文普通话)  2019年6月19日

 更多...>>

editor@fgmtv.org