大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

【百年红祸】苏共暴政酿二千万死 残酷模式贻祸中国

(中文普通话) 8分47秒 2018年11月19日

 
【百年红祸】苏共暴政酿二千万死 残酷模式贻祸中国
涉活摘器官 大陆专家被拒参加国际会议
种族灭绝罪成立 红色高棉两头目被判终身监禁
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  MPEG 下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MPEG1文件,可用于制作VCD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

【百年红祸】苏共暴政酿二千万死 残酷模式贻祸中国
-----------------------------------------------

【新唐人2018年11月11日讯】新闻周刊(653)列宁建立了世界上第一个共产党专政政权,整个俄国,成为共产党的巨大试验场。然而,随之而来的是饥饿,杀戮,无处不在的血腥恐怖。俄共夺权后,立即背叛了〝十月革命〞前,对农民的承诺。

从俄共首任党魁列宁,到第二任党魁斯大林,都把农民视为残酷掠夺的对象。

1918年,由俄共强行一党专制而引发的内战,导致俄国陷入粮荒。列宁的对策是,实行〝粮食专政〞,政府低价强制征收农民的余粮。

人权律师郭国汀:〝强制征粮价格仅是自由市场价格的四分之一,甚至五分之一,农民当然不愿意把粮食强制卖给苏联政府。〞

于是,苏共派出装备机枪的征粮队,到农村挨家挨户抢粮,许多农民的口粮和种子粮也被收走。俄国农民不堪共产党的剥夺,几乎每个省都发生了反抗。列宁一律血腥镇压。

1918年8月11日,他要求镇压奔萨地区的反抗农民,他的手令写道:〝绞死100个富人富农,公布他们的名字,没收他们所有粮食……要让周围几百公里的人都看见,都发抖。〞

人权律师郭国汀:〝镇压农民起义最残暴方式是用毒气,还有放火烧森林的方式,因为很多农民逃避征粮或逃避征兵,就躲进森林。围困他们的红军,用毒气把他们熏出来,结果大量的人被毒气熏死。〞

列宁死后,继任者斯大林决定加快工业化。斯大林决定,出口粮食换外汇,再进口外国工业器械。他再次把掠夺的目光瞄准农民。

1930年,俄共开始强行推动全盘农业集体化。农民自有的禽畜、粮食、农具、种子全部充公。数百万反抗的农民遭到处决或流放,财产仍被没收。

但集体化并没有提高农业产量。从1928年到1934年,苏联谷物的总产量下降了7.8%,而同期的国家收购量却增加了150%。农民再次因无法交粮而反抗。

为了镇压乌克兰、北高加索、哈萨克等地农民的反抗,1932年至1933年,斯大林制造了一场人为的饥荒:他把这些地区的粮食统统运走,并动用军队阻止农民外逃讨饭。

有〝欧洲粮仓〞之称的乌克兰,当时有三分之一人口,近1000万人被饿死,甚至发生过人吃人的事件。

在残酷掠夺农民的同时,苏共还成立了秘密警察组织〝契卡〞,以及劳改营管理总局〝古拉格〞,用法外任意搜查、抓捕、处决、关押、强制奴工等方式,来镇压和消灭苏共认定的阶级敌人,包括神职人员、知识份子、立宪民主党、以及抗拒盘剥而怠工罢工的工人等等。

据不同的历史学者估算,仅仅从1917年到1922年,契卡绞死和枪决的人数就达到数十万到数百万。

而〝古拉格〞管辖的劳改集中营,前后关押过约1500万人,相当于俄罗斯总人口的十二分之一,其中,至少150万人死于劳改营。

据前苏联监狱看守巴尔代夫出版的《古拉格绘本》纪录,古拉格狱警以折磨犯人为乐,皮带锁脖,棍打,吊打,性侵,撬棍捅下身,坐烧红的铁桶,斩首。一天的奴役劳动后,犯人只能得到一碗汤和300g面包。因为严重饥饿,一些犯人将狱友引到野外杀害后蚕食。女犯人被关入男牢,任人凌辱,很多受害者自杀;囚犯的孩子被视为未来的敌人,一些孩子在前往劳改营的路上就被枪毙。

由于古拉格的劳动力几乎免费,后来更被苏共视为牟利的工具。有时劳改营告诉契卡,还需要几万名劳工,契卡便展开滥抓滥捕。有时甚至直接将繁华街道的两头一堵,将路上所有人都抓进劳改营。

与此同时,苏共还掀起肃反〝大清洗〞。在斯大林时代,大清洗席卷党、政、军、中央、地方官员、还有经济、科学、宗教等社会各界,3年之内就枪毙了70万人,数百万人被流放或关入古拉格。

时事评论员蓝述:〝肃反残酷到什么程度?举一个最简单的例子,就是苏联红军。苏联红军的5个元帅枪毙掉了3个;15位将军枪毙了13个;9位海军上将枪毙了8个;57个军长枪毙了50个;186个师长枪毙了154个;陆军政治委员当时有16个,全部枪毙掉了;军一级的政治委员有28个,枪毙掉了25个。〞

中国问题专家横河:〝斯大林的大清洗其实并非是独一无二的,后来中共的大清洗可以说是有过之而无不及,就连柬埔寨那样的小国,红色高棉(柬埔寨共产党)在掌权的短短4年时间,就屠杀了200万本国人民,占人口的四分之一。共产主义的阶级斗争学说注定了‘斗争’是它生存所必须的条件,和敌人是否真的存在没有关系。即使没有,它也要制造出来敌人进行打击。〞

据《共产主义》黑皮书记载,苏共暴政导致约2000万人死亡。苏共的一系列统治模式,后来又被中共效仿,在中国造成更惨烈的灾难。


涉活摘器官 大陆专家被拒参加国际会议
-----------------------------------

【新唐人2018年11月14日讯】

大陆器官移植专家董家鸿,因被怀疑参与非法摘取人体器官,日前被以色列一个国际会议取消参会邀请。

董家鸿是北京清华大学长庚医院执行院长、中共军队301医院肝胆外科的原主任,他原本被第7届〝中以高科技投资峰会〞邀请为中方嘉宾。这个峰会11月18号将在以色列海法市开幕,主题涵盖生命科学、数字健康、机器人技术等。

11月14号,〝自由亚洲电台〞报导说,国际组织〝终结中国滥用器官移植国际委员会〞10天前向该峰会的主办方〝海法经济组织〞发出联署抗议,要求主办方拒绝董家鸿参会。

抗议随即得到主办方积极回应,目前大会已经确认,拒绝邀请董家鸿参会。

编辑/周玉林


种族灭绝罪成立 红色高棉两头目被判终身监禁
-----------------------------------------

【新唐人2018年11月16日讯】周五,联合国柬埔寨法院特别法庭判决,〝红色高棉〞,又称柬埔寨共产党的两名前头目,犯有种族灭绝罪,判处终身监禁。这是官方首次裁决柬埔寨共产党犯有种族灭绝罪 。

周五,柬埔寨法院特别法庭宣布,〝红色高棉〞、也就是柬埔寨共产党的〝二号人物〞、92岁的农谢,和前国家主席、87岁的乔森潘,对柬埔寨穆斯林和越南裔民众,犯有危害人类罪和种族灭绝罪。

联合国、柬埔寨官员和民众,都对法院的判决表示欢迎。

联合国法律事务副秘书长 MIGUEL DE SERPA SOARES:〝这个法院再一次证明,有能力按国际标准,起诉并审理最复杂案件。〞

农谢和乔森潘在2014年因危害人类罪,被判终身监禁,这次再被判处终身监禁。

遭受〝红色高棉〞迫害的一些幸存者参加了法院判决,他们表示,两名被告罪有应得。

〝红色高棉〞幸存者 PRAK DOEUN:〝我认同判决结果,他们应判终身监禁。〞

〝红色高棉〞幸存者 SOK SABON:〝他们罪有应得,因为他们犯下大罪。我的家人都被杀了,我是(红色高棉)统治下,(家里)活下来的唯一孩子。〞

1975年到1979年,柬埔寨共产党统治期间,得到中共支持,暴力〝清洗〞城市,展开全国性的大屠杀。柬埔寨约有200万人被迫害致死,相当于全国人口的四分之一。

新唐人记者 毕心慈 宇微综合报导




最新影片


◆ 2018年12月新闻综述(七) (4分16秒 中文普通话)  2018年12月13日

◆ 我的音乐想想(三):又见湖光忘雨声 (22分05秒 中文普通话)  2018年12月12日

◆ 2018年12月新闻综述(六) (15分38秒 中文普通话)  2018年12月11日

◆ 2018年12月新闻综述(五) (13分16秒 中文普通话)  2018年12月10日

◆ 2018年12月新闻综述(四) (11分27秒 中文普通话)  2018年12月8日

 更多...>>

editor@fgmtv.org