大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

韩国电视台:王立军发明瞬间脑死机

(中文普通话) 9分29秒 2018年1月3日

 
韩国电视台:王立军发明瞬间脑死机
美国媒体:中共建世界最大DNA数据库
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  MPEG 下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MPEG1文件,可用于制作VCD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

韩国电视台:王立军发明瞬间脑死机
--------------------------------

【新唐人2017年12月23日讯】韩国电视台〝TV朝鲜〞最近播放一部纪录片,揭露中共前重庆市公安局局长王立军发明的瞬间杀人机器〝原发性脑干损伤撞击机〞,目前已经升级到了第三代,据一名大陆医生披露,事件涉及中共军队。

〝TV朝鲜〞是韩国最大日报社《朝鲜日报》旗下的电视台。11月15号,〝TV朝鲜〞的纪录片《调查报告7》栏目,播出专题〝杀了才能活〞,披露自2000年以来,约有2万名韩国患者到中国大陆接受器官移植手术。

片中,《调查报告7》记者采访了多名移植医生,和曾接受器官移植的当事人,还调查了沈阳苏家屯的活摘集中营,以及王立军等人发明的杀人机器〝原发性脑干损伤撞击机〞,并制作了它的模型。这个机器是用一个圆形的金属球直接锤击脑壳形成的冲击波,穿越头盖骨到达脑部,让人瞬间脑死亡。

片中介绍,脑死亡机已经升级到了第三代。获得脑死亡机发明专利的医院的一名医生说,这种杀人机器现在还在被外研所研究着,并且涉及中共军队。

中国大陆医生:原发性脑干损伤撞击器,这个是原来以前重庆公安局局长的名义,但是……

韩国记者:听说一直到最近还在这个地方研究来着。

中国大陆医生:这个是外研所的,外研所,因为我们涉及到他的部队的,也要看军队人家容许,才能采访。

那么,王立军当初发明〝原发性脑干损伤撞击机〞的目的是什么呢?《调查报告7》采访了韩国〝器官移植伦理协会〞会长兼外科医生李盛元(音译),他说:〝这个机器除了用于为了摘除器官前保存器官,而致人于脑死亡状态外,没有其它用途,谁会把人弄成脑死亡状态呢?〞

〝TV朝鲜〞纪录片摄制组,通过可信的证据和证词得出结论:去中国大陆做移植手术的韩国人,其器官大多来自中国的良心犯,特别是法轮功修炼者。

旅美时事评论员蓝述:〝为了取得他们的器官,费尽心机的发明出这种惨无人道的机器,让这个人脑死了以后,能够保持整个人体内部其它所有的器官仍然处在一种活着的状态,目的就是为了方便从活体上去摘除人体的器官,这种发明完完全全是没有任何人性可言,只有在中共的制度之下才有像王立军这种人。〞

早在2003年5月至2008年6月担任锦州市公安局局长期间,王立军就创办〝现场心理研究中心〞,该中心于2012年2月被指涉嫌活摘器官。

2006年9月,王立军在〝光华创新特别贡献奖〞颁奖典礼上曾说:〝我们的科技成果是几千个现场集约的结晶〞。他还称,以光华科技基金会晋阳秘书长为首的中国光华科技基金会所有人员,亲临一线,就在器官受体移植的现场。

2008年6月,王立军被薄熙来空降到重庆后,又设立重庆市公安局〝现场心理研究中心〞,那么,王立军如何取得这些器官供体呢?

旅美时事评论员郑浩昌:〝王立军只是地方上一名公安局长,武警医院的运作也不归他指挥,他为什么能获得这么多军方掌控的活体资源给他做所谓的研究呢?即使单靠他的主子薄熙来,也是做不到的,只有当薄、王和军队高层勾结起来,比如得到徐才厚的默许,这才说得通。也就是说,这是王立军所在的政法系统、薄熙来所在的地方党政高层和军队勾结起来实施的罪恶。〞

旅美时事评论员蓝述指出,活摘法轮功学员器官是前党魁江泽民下令,中共主导的国家系统犯罪。

2014年7月,参与中共活摘器官指控调查的加拿大人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)曾透露,被关押的法轮功学员构成最大活体器官库,近期已发展到了在大街上或闯入法轮功学员家里强制验血、盗取DNA的现象。

采访/朱智善 编辑/陈洁 后制/周天


美国媒体:中共建世界最大DNA数据库
---------------------------------

【新唐人2017年12月29日讯】美国媒体日前披露,中共正大规模采集全国民众的DNA标本,建立全球最大的DNA数据库。那么,中共这样做的目的何在呢,请看下面的分析报导。

据《华尔街日报》12月26号报导,在四川乐山市犍为县,从幼儿园到高中,警察到课堂上要求所有男学生向小塑胶盒吐口水,数百名男学生依照指示,提供足够唾液,让每个塑胶盒中的滤纸从粉红色变成白色,检体含量足以让监识人员提取这些男孩的DNA。

警方当时没有告诉这些学生原因,只在事后表示,采集DNA是为9年前未侦破的命案提供线索。

旅美时事评论员蓝述:〝没有任何解释,也不征得同意,就在大庭广众之下强行采取民众这些DNA的标本,这是反人权、反人道的做法,从法治的角度讲,你有什么权力去采集人家的DNA样本,没有这种法律规定,中共这种做法,就是对私人隐私的一种最基本的不尊重。〞

《华尔街日报》记者查阅中共多个警察部门的文件后发现,中共警方计划在2020年前,将全国DNA数据库扩展到1亿笔纪录。资料显示,DNA数据库目前已拥有5400万笔资料。

中共宣称,大规模DNA数据是打击罪犯的工具,但外界批评中共警方侵犯隐私和不公平对待无辜人士和弱势群体。

根据9月份中共公安DNA会议的文件,中共警方经常从被拘留人士身上收集唾液或血液标本,而这些人往往只是忘记带身份证或在网上批评政府而被抓。还有一些被采集检体的人并没有犯罪嫌疑,而是被警方看作是所谓危害社会稳定的高风险族群,如农民工、煤矿工人和租屋者。

报导说,中共警方以各种手段收集DNA。在吉林白山市,一家养老院的老人被告知,他们可以获得免费医疗检查;在宁夏,居民被告知要进行人口普查;在深圳,有民工透露,在他无法出示居住证后,警方对他进行抽血。

那么,中共这样大规模采集DNA,这些数据将作何用途呢?

中国问题独立评论员李善鉴表示,现在全世界都在做DNA研究,想了解DNA与人体各种疾病的关系。但DNA是个人所拥有,未经同意的采集是非法的。但是在中国,由于中共对生命、对基本人权的漠视,它可能为了经济利益去做这个事。

中国问题独立评论员李善鉴:〝是不是有一些研究部门,甚至有国外的买家出钱来购买这个东西,因为在海外,人对这种权利的认识,所以不容易做,那在中国就可以用出钱的方式让这些人去收集,这些人就用很粗暴的(方式)、很大范围的去做这种采集工作。〞

旅美时事评论员蓝述则表示,不排除中共把全中国人当成器官移植的备用库。

蓝述:〝中共在过去的十几年,一直在强行摘取活人的器官进行贩卖,它如果是能够把社会大众的每一个人的DNA样本建立一个数据库的话,谁能保证在未来,它不利用这个数据库作为它强行摘取无辜的社会大众的器官的这么一个基础设施呢?〞

评论还指出,利用DNA数据,再配合〝天网〞等监控工具,中共可以监控整个中国社会。

李善鉴:〝中共其实是希望能够建立全民的这么一个生物特征的数据库,一个人只要有他的照片,或者他的一根毛发、唾液等等,它马上就可以找到这个人是谁。这个事情对于中共来讲,它是用来整个监控中国的民众。〞

蓝述:〝这种警察国家实际上在共产主义运动的历史上屡见不鲜,前苏联、前东欧都是警察国家,所以它建立了DNA数据库,建立了天网等等,它想达到的目的不外乎是为了能够让中共更严密的监控中国社会。〞

李善鉴表示,中共向来把中国民众视为敌人,它觉得每一个人都可能参与到推翻它的行动里去,所以它会不惜血本的进行监控,迅速定位每一个人,这是对所有中国民众的一个巨大威胁。

采访/朱智善 编辑/陈洁 后制/钟元



最新影片


◆ 2018年9月新闻综述(十二) (6分08秒 中文普通话)  2018年9月21日

◆ 2018年9月新闻综述(十一) (21分00秒 中文普通话)  2018年9月20日

◆ 2018年9月新闻综述(十) (22分24秒 中文普通话)  2018年9月19日

◆ 【世事关心】美国校园持续清除中共影响 (27分31秒 中文普通话)  2018年9月18日

◆ 2018年9月新闻综述(九) (12分03秒 中文普通话)  2018年9月17日

 更多...>>

editor@fgmtv.org