大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

多国议员政要正义人士声援:中共必须立即停止迫害法轮功

(中文普通话) 22分43秒 2020年7月30日

 
“对华政策跨国议会联盟”声明支持法轮功反迫害
30国逾600政要联署停止迫害法轮功
美国政府: 中共必须立即停止迫害法轮功
美政府行政部门密集声援:必须停止迫害法轮功
法轮大法信息中心主任谈会晤美国务院官员
纪念7.20 华府研讨“天灭中共 结束迫害”
华府“天灭中共”研讨会 感佩法轮功21年坚持
反对迫害法轮功 全球365万人促法办江泽民
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .rm  文件 | 512k 

解说词:

“对华政策跨国议会联盟”声明支持法轮功反迫害

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】周日“对华政策跨国议会联盟”,以“写在迫害法轮功21周年之际”为题发表声明,支持法轮功学员反迫害,敦促全球共同制止中共的迫害。

“对华政策跨国议会联盟”在法轮功720反迫害21周年到来之际,特别发声明支持,声明说:

“21年前,中国共产党开始了对法轮功学员的迫害运动。”

“在过去的二十年中,针对法轮功的镇压导致数十万修炼者入狱,在那里他们遭到了最严厉的酷刑。特别令人不安的是有关法轮功成为人体器官供体的报导。15年前,中国强制器官摘取的证据浮出水面。去年,一个独立而严谨的法律项目-‘中国法庭’(the China Tribunal )发现无可置疑的证据,(强摘器官)这种做法是由国家资助地广泛且系统进行的操作。”

声明呼吁全世界站起来一起制止这场迫害。

“对华政策跨国议会联盟”是一个至少由十三个不同国家的国会议员组成的国际组织,联手制衡中共对国际社会民主自由的威胁。

新唐人电视综合报导

-------------------------------

30国逾600政要联署停止迫害法轮功

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】在法轮功反迫害21周年之际,30个国家的606名政要联署,呼吁中共立即停止对法轮功的迫害,其中有60多位加拿大联邦议员。

30个国家606位政要这次联署要求中共停止迫害法轮功,是首次跨党派多国政要联合谴责中共对法轮功的迫害。

联署声明中说 :“对法轮功的迫害是现代社会最严酷的针对信仰团体的人权侵犯。我们敦促中共尊重国际规则,立即停止对法轮功的迫害,并无条件释放被关押的法轮功学员和其他良心犯。”

声明写道,法轮功基于真善忍原则,有益身体健康和道德提升,然而,时任中共领导人江泽民因害怕其拥有上亿学员,于99年7月20日下令对其实行系统而残酷的灭绝性镇压,迄今数百万法轮功修炼者被任意抓捕和关押,很多被酷刑和虐杀。

在加拿大国会法轮功之友共同主席Peter Kent和Judy Sgro的倡导下,共60多位联邦议员参与了联署。

资深国会议员Peter Kent: “希望有一天,中国人民将享有思想、言论、结社、宗教自由的权利,法轮功学员能在天安门广场大声喊出“真善忍”。

资深国会议员Judy Sgro:“法轮功学员在生活中实践著加拿大的立国价值观。”

加拿大国会议员 James Bezan:“我们与法轮功学员并肩反对压迫,与侵犯人权和信仰的中共抗争。”

联合声明还特别指出,多国政府、联合国以及人权组织的相关报告,都记录了对法轮功的迫害事实。2019年英国独立人民法庭也判定,中共多年来一直大规模活摘法轮功学员器官。

新唐人加拿大记者站报导

---------------------------

【禁闻】美国政府: 中共必须立即停止迫害法轮功

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】在法轮功反对中共迫害21周年之际,美国国务卿蓬佩奥发表官方声明说,中共对法轮功学员21年的迫害已经太长太久,必须停止。包括美国议员和美国国务院国际宗教自由大使在内,纷纷谴责中共迫害法轮功的罪行。

2020年7月20号,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)发表官方声明说,中共对法轮功学员的迫害必须停止。

《美国之音》引述国务院官网这份声明,蓬佩奥表示,自从1999年以来,中国共产党一直试图根除源自中国的精神修炼法轮功及其和平的修炼者以及那些为了他们践行自己的信仰的权利而抗争的人权捍卫者。大量证据显示,中华人民共和国政府至今仍在继续压制和践踏这一群体,包括据报酷刑折磨法轮功修炼者并拘押数以千计的人。

被外界认为亲中色彩的《世界日报》也报导蓬佩奥的声明,指出中共迫害法轮功学员已经21年,实在太久了,必须终止迫害行动。

中国问题研究学者薛驰:“美国已经放弃对中共的幻想,对中共的本质已经有了更深刻的认识,美国开始直面中共的邪恶。在这个时候,法轮功21年的和平理性反迫害,给了美国很大的启示,给了美国人很大的触动,使美国政府在今年遭受了武汉瘟疫中共病毒这个重创之后,痛定思痛,开始对中共进行全面的反思和坚决的反击。”

7月20号,美国国务院会见数名法轮功学员代表,包括曾在中国大陆遭受迫害的法轮功学员张玉华博士。

法轮功发言人张而平 :“我们非常感谢国务卿蓬佩奥在很多场合提到法轮功在中国大陆遭到迫害的事情,特别是在由部长级会议开幕式上,蓬佩奥国务卿也提到这个法轮功,和要求法轮功代表来参加这个会议。而且他对法轮功的个情个案的情况都是很清楚的。比如张玉华博士以及他们家里的情况。”

张玉华的丈夫、原中国电子科技集团第十四研究所雷达工程师马振宇,因坚持修炼法轮功,目前被关押在江苏省苏州监狱,遭受酷刑。

蓬佩奥声明指出,许多证据显示,北京当局仍在持续压迫与虐待法轮功团体。他呼吁,中共应立即停止迫害法轮功学员,释放马振宇等因信仰遭囚禁的人士,并交代失踪法轮功成员的下落。

美国国会加州52选区、民主党众议员斯科特·皮特斯(Scott Peters)也发推文谴责中共迫害法轮功。

美国国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)也在推文中说,法轮功成员因为信仰遭到骚扰、逮捕、囚禁及残酷对待,美国与他们团结站在一起。

法轮功发言人张而平感谢国际社会对于法轮功的帮助和支持。他表示,中共迫害法轮功某种意义上也把法轮功推向国际和历史舞台。

张而平 :“其实当初中共迫害法轮功的时候,许多西方媒体也采用了中共官方媒体的发言稿和新闻稿,这样对法轮功触及还有一些偏见或者是不了解,那么通过21年来,法轮功学员,特别是海外的法轮功学员,出去讲真相,用平和的心态,用理性、用事实来驳斥中共的谎言,用非暴力的形式来对抗中共暴力的方式。在这个漫长的21年里头,法轮功学员让国际社会认识到法轮功的善良,法轮功的真诚,以及法轮功的美好。”

在法轮功学员和平反迫害21周年之际,美国国际宗教自由大使布朗巴克也发表视频演讲。表达他对法轮功的感谢与支持。

美国国际宗教自由大使 Sam Brownback﹕“我们和法轮功学员站在一起。感谢你们的坚持不懈。感谢你们在非常困难的情况下,为宗教自由而抗争。神祝福你们!我们将继续与你们站在一起。”

布朗巴克在视讯中表示,他将继续在国际上提出中共强摘法轮功学员器官问题。

美国国务院国际宗教自由大使 Sam Brownback﹕“强摘器官﹐显然是近来重要的议题。它发生在法轮功学员身上。我们将继续在国际机构中提出这一点。我们要求中共政府公开他们的记录,并让世界其它地区的人了解他们移植手术所用器官的来源。”
>

布朗巴克希望明年不再是迫害的第22周年,而是法轮功学员的自由的第一年,每个中国人都可以自由实践信仰。

采访/常春 王凯迪 编辑/黄亿美 后制/钟元

-------------------

美政府行政部门密集声援:必须停止迫害法轮功

【新唐人北京时间2020年07月28日讯】7月20日,法轮功学员反迫害21周年,美国国务卿蓬佩奥发表声明表明,必须停止迫害;美国政府多个行政部门,包括国务次卿、宗教自由大使、助理国务卿、多个使团及大使馆也纷纷声援。

美国国务卿 蓬佩奥(2020.7.23):“确保我们的自由不受中共破坏,是我们这个时代的使命。当前的危险很明确,觉醒也正在发生。自由世界今天必须有所回应。”

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)7月23日对华重磅演说前夕,720法轮功反中共迫害21周年,在国务院官网发表声明,谴责中共邪恶践踏虐待法轮功学员,要求释放学员、并交代失踪者下落。国务院亚太媒体中心脸书,制作图片引述声明,中共迫害21年太久了,必须停止迫害。

国务院发言人奥塔格斯(Morgan Ortagus)在推特发表国务卿声明,国务院多个单位转推文,至少包括主管人权的国务次卿、人权民主和劳工事务局、驻联合国使团、驻日内瓦使团、国际宗教自由办公室,此外部分大使馆例如驻匈牙利大使馆、驻葡萄牙大使馆也转推文。

美国驻华大使馆和领事馆的网站,同时发布国务卿声明的中英文全文。驻韩国大使馆官网也发布。

国务院发言人奥塔格斯(Morgan Ortagus)在推特发表国务卿声明,国务院多个单位转推文,至少包括图表所示。

驻日内瓦使团另外推文表示,21年前的今天,中共企图铲除法轮功,我们与和平信仰团体站在一起,要求释放法轮功学员。

美驻日内瓦使团推文表示,中共企图铲除法轮功,我们与和平信仰团体站在一起。

美国国务院国际宗教自由大使 布朗巴克 (Sam Brownback):“感谢你们在非常困难的情况下,为宗教自由而抗争。神祝福你们!我们将继续与你们站在一起。”

宗教自由大使布朗巴克连推两文,表示法轮功学员坚忍不屈,令他深受启迪;助理国务卿德斯特罗,转发推文。国际宗教自由办公室推文表示,每一天都与法轮功学员站在一起。

20日,助理国务卿德斯特罗(Robert Destro)与官员,在国务院会见五位法轮功学员代表;助卿与布朗巴克大使,详细询问受害情况,尤其关注活摘器官、及《港版国安法》对香港学员的影响。布朗巴克表示,中共先迫害法轮功,继而用同样手段迫害其它团体。

美国国务院国际宗教自由大使 布朗巴克 (Sam Brownback):“强摘器官,显然是近来重要的议题。它发生在法轮功学员身上。我们将继续在国际机构中提出这一点。我们要求中共政府公开他们的记录,并让世界其它地区的人了解他们移植手术所用器官的来源。”

美国国际宗教自由委员会(USCIRF),敦促美国政府彻底全面调查,包括强摘器官的指控。

7月21日,美国国会及行政当局中国委员会CECC在官方推特,要求中共停止迫害法轮功,并写道,“在过去21年中,法轮功修炼者遭受任意拘留、酷刑、强迫劳动和其它令人震惊的侵犯人权行为。 主席呼吁结束对法轮功的迫害,并要求联合国特别报告员,调查中共政府侵犯人权的行为。”此外,至少35位美国国会参众议员,以不同形式公开声援,要求停止迫害法轮功。

CECC在官方推特,要求中共停止迫害法轮功,主席并要求联合国特别报告员,调查中共政府侵犯人权的行为。

(转自新唐人亚太电视 张东旭 整理报导)

-------------------------------

法轮大法信息中心主任谈会晤美国务院官员

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】周一﹐美国国务院人权事务助理国务卿等官员会见了五位法轮功学员代表。本台就此专访了参与会晤的法轮大法信息中心执行主任列维‧布劳迪。

法轮大法信息中心执行主任 Levi Browde﹕“这是一个非常好的会谈。我们开始谈到﹐川普政府对于中共本质及中共威胁有非常清醒的认识﹐其威胁不仅是对法轮功﹐而是更广泛的。也感谢他们的支持﹐因为他们采取的行动﹐对于减轻迫害有非常积极的作用。”

会晤中﹐法轮大法信息中心执行主任布劳迪告诉美国国务院官员﹐对法轮功的迫害是进入二十一世纪后﹐中共发起的第一场大规模迫害。二十一年后的今天,迫害没有任何减轻迹象。

法轮大法信息中心执行主任 Levi Browde﹕“中共迫害法轮功﹐迫害这么多的人﹐中共发展出的迫害手段﹐已被用到每个人身上﹐香港﹑维吾尔人﹑地下教会﹐甚至是国际社会。”

会晤中﹐助理国务卿德斯特罗(Robert Destro)和宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)详细询问了法轮功受迫害具体情况。

法轮大法信息中心执行主任 Levi Browde﹕“他们都很担忧强摘器官问题。对于法轮功学员目前在香港的情况﹐他们也很担忧。国安法通过了﹐他们想知道法轮功学员的经历及遇到的问题。”

布劳迪说﹐国务院官员对法轮功学员的精神表示敬佩,并鼓励学员随时向美国政府通报受迫害情况。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

------------------

纪念7.20 华府研讨“天灭中共 结束迫害”

【新唐人北京时间2020年07月19日讯】法轮功反迫害二十一周年之际﹐华府论坛举办“天灭中共 结束迫害”网络研讨会。与会人士呼吁所有民众﹐彻底认清中共邪恶本质,为自己选择光明未来。

周六﹐多位中国问题专家及民运人士参加了“天灭中共 结束迫害”网络研讨。对于法轮功二十一年来无惧中共打压﹑坚持和平反迫害﹐与会者给予高度评价。

《北京之春》荣誉主编 胡平﹕“法轮功坚持和平的抗争﹐英勇悲壮﹐可歌可泣﹐应该说是当代世界人权运动的最重要的一支力量。”

叶宁律师认为﹐当前中共病毒蔓延全球﹐造成的灾难恰如当年珍珠港事件﹐令世界觉醒。

纽约人权律师 叶宁﹕“只有到了这个时候﹐我们才回过头来看﹐当年法轮功提出的‘天灭中共’﹐是多么正确。”

目前﹐川普政府正在考虑全面禁止中共党员及家属入境美国。美国国会也在推动法案﹐取消中共政权在疫情中的主权豁免。企业家袁弓夷则希望﹐美国能把中共定为跨国犯罪集团。

纽约人权律师 叶宁﹕“活摘器官这样的滔天罪行﹐如果要揭露出来的话﹐那么它会引起全人类的共愤。这样的话﹐它就会真正成为一个反人类的﹑全球性的跨国犯罪集团。”

迄今﹐已有三亿六千万中国民众公开声明三退。同时﹐全球范围正在形成新的反共联盟﹐围堵中共。

《北京之春》荣誉主编 胡平﹕“现在确实是时候了﹐应该对中共的罪恶做一个历史性的清算。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

----------------------

【禁闻】华府“天灭中共”研讨会 感佩法轮功21年坚持

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】法轮功反迫害21周年之际﹐华府论坛举办“天灭中共、结束迫害”网路研讨会。与会人士称赞法轮功是正邪交锋中的一股清流,并呼吁所有民众认清中共邪恶本质,为自己选择光明未来。

今年的7月20号是中共迫害法轮功的第21年。18号当天,多位中国问题专家和民运人士参加了华府论坛举办的“天灭中共 结束迫害”网路研讨。

当天发言的嘉宾包括:香港实业家袁弓夷、民主活动人士魏京生、《北京之春》荣誉主编胡平、时事评论员横河、时事评论员贺斌、人权律师叶宁和法轮功学员于溟。

横河表示,中共自建政以来从没有停止过对民众的迫害,特别是文革期间,对中国人的迫害最全面,但法轮功群体是第一个敢于抵制中共的最强大、最正义的力量。

时事评论员横河:“他(法轮功)真的是不参与政治,他没有改变社会和建立什么体系的这种诉求,21年来了没有,所以现在有人说,法轮功要是执政了,法轮功不存在要是执政的问题,有政治纲领早就提出来了,他没有政治纲领。很多法轮功学员是从宗教慈悲为怀救人的这个角度,来进行这个退党运动。”

回顾中共对法轮功迫害的21年中,当局对法轮功实行“精神上摧毁、肉体上消灭、金钱上截断”的政策,造成无数家庭妻离子散的悲剧。然而,中共对法轮功的污名化和血腥镇压,无法阻挡法轮功学员们的和平抗争。

《北京之春》荣誉主编胡平:“中共对法轮功的批判早就成了强弩之末,现在还有一些人还在相信,你一提到法轮功,他们就用很轻蔑的名称,这个就特别可笑,X教正教是宗教界的说法,那你共产党你是个无神论的政权,对你来说谈什么正教X教,那不滑稽吗?你凭什么来定谁是正教谁是X教呢?”

胡平说,中共造谣说法轮功不让人看病吃药、死了不少人,但这根本就是一个谎言。

胡平:“李洪志先生在《转法轮》中写的很清楚,上医院有没有用?当然有用,但是这种治病只能治标不能治本,那这个道理不止是法轮功这么认为,所有的宗教所有的信仰都这么认为的,你要问问基督教徒,基督教也办了很多医院,也有很多医生,你要问问他们看病看好了,他们一定要把很大功劳归结于祈祷,归结于上帝,这个道理是一样的。”

人权律师叶宁也对法轮功学员在21年的反迫害中,坚持抗争的精神表示钦佩。

人权律师叶宁:“我在帮助一些具体的法轮功学员的过程当中,我真的非常感动,这些从中国逃出来的法轮功学员,他不管进去多少次,只要被中共抓起来,抓一次只要放出来,就继续斗争,这种精神没有看到过,感天动地,这种精神我是感到热泪盈眶。这不仅在中华民族历史上的抗争没有先例,在整个国际上对共产主义的抗争中,也没有先例。实际上,(法轮功)填补了人类的空白。”

叶宁批评,中共活摘法轮功学员器官的罪行,是反人类罪,也是最残暴的酷刑罪。

知名民主人士魏京生则认为,现在全世界都开始在认清中共,也意识到天赋人权是对所有人的保障。

知名民主人士魏京生:“法轮功朋友老说天灭中共、天灭中共,很多人不以为然。但是现在,确实整个世界全人类的气氛,都开始对共产党产生巨大的压力。虽然共产党还在那个地方垂死挣扎,还在不断地出错招,但是这些错招其实正好体现了一种规律性,就是它必然灭亡。”

魏京生表示,法轮功学员发起的“三退”,让有良知的中国人可以不再站在共产党一边,现在就是退党的良好时机。他呼吁更多的中国老百姓站起来脱离中共,“不要被逼到最后的角落才行动”。

编辑/孟心琪 后制/钟元

------------------

反对迫害法轮功 全球365万人促法办江泽民

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】720是中共迫害法轮功21周年,“全球声援中国民众.控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”,总协调朱婉琪律师公布数据,来自37个国家、365万民众连署,向中国司法机关举报江泽民的反人类罪行。与此同时,朱婉琪表示,已向台湾政府递交新一批严重涉嫌强摘器官的中国医师名单,期望更多国家立法制裁参与迫害人士。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“目前抵制中共、反抗中共,是一场前所未有的正邪大战。历史已经走到,人类做出关键选择的时候。”

7月20日前夕,人权律师朱婉琪公布,全球37个国家超过365万民众连署刑事举报,要求法办元凶江泽民迫害法轮功的反人类罪、群体灭绝罪行。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“给了中共的现领导人一个机会,[//]全世界都有一个正义的呼声的同时,(希望)他能够决断的法办元凶,还给法轮功学员清白,停止这场前所未有的邪恶迫害 。”

瑞典国会议员 阿尔梅 (Ann-Sofie Alm, 2019.9):“(敦促)瑞典政府要和欧盟、联合国,一起拿出一个计划,在法庭上让证据说话,将罪犯绳之以法,因为这是个群体灭绝罪。”

2015年起,20多万名中国法轮功学员及家属,向中国司法机关控告江泽民。五年来,全球各城市的志工们,拿着表格,征集一个又一个签名,累计超过365万人(3,651,042)连署举报。其中,亚洲7国,台湾123万人、日本超过90万、韩国67万。澳洲超过20万人。欧洲29国,以乌克兰、以色列、西班牙、俄国及罗马尼亚,人数最多。

英国保守党人权委员会副主席 罗杰斯 (Benedict Rogers, 2019.7):“(伦敦独立)中国法庭在判决时说:‘任何与中国打交道的人,都必须意识到自己,正与一个犯罪国家接触。’”

马来西亚前上诉庭法官 马永贵拿督 (2019.7):“(透过连署要求法办)表达说,这(迫害)是不可接受的,按照国际标准。因此,我认为这(连署)将对该国,产生强大威慑作用。”

中华民国立法委员 高嘉瑜(2020.7.16):“(中共)对于法轮功学员长期的用这种不人道,而且用灭绝(群体)种族的方式,来加以破坏,大家(各国)都应该要集合起来,但是除了连署之外,我觉得能够有实际的制裁效果。”

朱婉琪律师表示,法轮功在中国大陆持续遭残酷镇压21年。元凶江泽民仍逍遥法外。2020年中国天灾不断,中共仍利用国家机器,对修炼人非法抓捕、酷刑、判刑、活摘器官等暴行,令人发指。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“中国曾经拥有敬天信神的传统文化,是中国共产党把中国,变成了一个毁神灭教的国家。怎么能够避免上天降灾于人呢?”

朱婉琪呼吁制止迫害、法办元凶,中国才能避祸;也呼吁各国,不要为中共站队或姑息中共的反人类暴行,以免招灾,而是要挺身要求中共结束迫害,这将为各国人民带来美好未来。她欣慰看到有更多国家立法,对迫害者禁止入境、冻结财产及其它制裁;朱婉琪最近也向台湾政府递交了,国际组织更新的一批名单,罗列了严重参与活摘器官的中国医生。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“我们觉得中华民国政府,也应该采取进一步的(制裁)措施。”

美国国际宗教自由委员会委员 鲍尔 (Gary Bauer, 2020.7)﹕“独立人民法庭宣判(活摘器官成罪)﹐数百页证词和文件﹐显示出问题规模之巨。[//]国际宗教自由委员会,督促美国政府﹐对所有这些指控﹐进行全面彻底调查。”

加拿大国会议员 贝赞 (James Bezan, 2019.12):“应将侵犯人权的中共官员,列入加拿大马格尼茨基法(Magnitsky Act)制裁名单。”

朱婉琪表示,人类面临攸关存亡的命运之战,历史走到邪恶的大曝光、人类的大选择时刻;无论面临多少灾厄乱象,希望大家做出理性正确的生命选择。

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“人类的财产、生命、健康和社会制度,都受到中共这个魔鬼政权,前所未有的挑战和挑衅。人类需要真善忍,人类不需要反天反地的中国共产党。”

香港民协区议员何启明(2020.7):“大家不要害怕这个极权,我们都应该向法轮功学习,就是要继续坚持去反抗暴政、反抗极权。”

新唐人亚太电视黄亮戬、 张东旭台湾台北报导



最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org