大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

720反迫害二十一周年 亚洲法轮功学员集会游行烛光悼念

(中文普通话) 19分47秒 2020年7月26日

 
港法轮功720反迫害 无惧国安法坚持“解体中共”
法轮功反迫害21载 台北游行吁认清中共
720日本法轮功学员纪念反迫害21年
韩法轮功学员纪念720反迫害21周年
纪念720反迫害!台北千位法轮功学员烛光悼念
谴责中共暴行 高雄政界人士声援法轮功反迫害
日本法轮功学员讲真相 纪念720反迫害21年
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .rm  文件 | 512k 

解说词:

港法轮功720反迫害 无惧国安法坚持“解体中共”

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】适逢“7.20”反迫害21年,香港法轮功学员一如既往到中联办前抗议,呼吁解体中共、结束迫害。中共国安法生效后,法轮功代表披露,警方对横幅内容一度有异议,但最终活动顺利举行。

记者:“今年7月20日是法轮功反迫害21周年。即使面对中共国安法的压力,以及受到疫情限聚令的影响,香港法轮功学员仍一如既往来到中联办前抗议,呼吁解体中共、结束迫害。”

“解体中共、结束迫害”、“法轮大法好”,4名法轮功学员代表,在中联办前拉起醒目的抗议横幅,并宣读声明,要求各国政府和民众联手,呼吁解体中共、停止迫害法轮功。

中共国安法七一前生效后,法轮功在香港讲真相活动,也受到干扰。但法轮佛学会发言人刘小姐说,警方一度对横幅内容有不同意见,但他们仍坚持打出解体中共的横幅。

香港法轮佛学会发言人 刘慧卿:“因为我们打了解体中共、结束迫害(横幅),(警方)和我讲数,说内部有些警察提出反对。但共产党倒台,不等于中国倒台,现在是国安法,不是党安法,很清晰,如果有条例说,我们不合法,我们一定不会做。因为我们法轮功在全世界都是依法办事,秉承真善忍去做事,这个永远不会变。经过今天早上多个电话商讨之后,都叫做顺利完成。”

另外,法轮功学员当天还在市区多个真相点遍地开花、派发资料和讲真相。

新唐人记者 梁珍、霄龙 香港报导

-----------------------

法轮功反迫害21载 台北游行吁认清中共

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】周六下午,几乎台湾各大城市,都举办了“反中共迫害”的相关活动。而今年,是中共迫害法轮功21年,中共病毒疫情在全球爆发,各国究责中共,法轮功学员在台湾喊出“制止迫害,天灭中共”格外具有意义。

振奋人心的乐曲,回荡在台北街头,台北千人法轮功学员举办游行集会,手上举著标语,和平理性传递诉求。

法轮功学员 江小姐:“把大陆修炼法轮功的人,他们被迫害的真相,藉由台湾人这个团体的坚持,能够传达给大家。”

法轮功学员 艾先生:“720这个迫害的日子,是一个很重大也很难过的日子。这个时候是需要我们站出来,有点像为自己的信仰,为自己相信的事情发声,然后告诉大家我们是好人,我们是善良的。”

法轮功学员,以真善忍为原则修炼,不过就在1999年7月20号这一天,前中共党魁江泽民开始残酷镇压法轮功,酷刑折磨、非法拘禁,更甚者,活摘器官牟取暴利,令人痛心的是,这场迫害,已经整整长达21年,至今仍未停止,民众正义发声。

民众:“我觉得(中共迫害)是非常不应该、不人道,希望他们能够加油,继续坚持,因为好的信仰本来就要坚持。”

民众:“很过分,真的很过分,第一个现在都是人身自由的。”

民众:“他们(法轮功学员)自己内心素质非常的强大,所以我觉得他们是比中共政权还要坚强的一个群体。活体摘除器官,这个真的在台湾就是不可能会发生的事情,我觉得真的是中共不倒,世界不会好。”

“天灭中共、结束迫害”,2020年关键的一年,台湾法轮功学员在盛夏之时的这场游行,在全球疫情爆发,各国究责中共,美国英国祭出种种反制的此刻,格外具有意义。

新唐人亚太电视胡宗翰、赵庭誉台湾台北报导

------------------------

720日本法轮功学员纪念反迫害21年

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】720前夕,日本的法轮功学员在各个车站以派发真相资料的形式进行反迫害纪念活动,向民众揭露中共21年来对法轮功的血腥镇压,呼吁各界民众共同制止这场迫害。下面请看来自日本的报导。

在我身后的是日本东京都江户川区练功点的学员在集体炼功。他们将在炼功结束之后到车站派发真相资料,让民众了解在中国发生的这场仍在继续的迫害,今天的反迫害活动在日本的各个炼功点正在同时进行。

天还濛濛亮,学员们就早早赶来参加集体炼功。虽然天气恶劣下着大雨也没能阻挡学员们坚定反迫害的决心。

法轮功学员贝淼华:“1999年7月20日,中共发动了对法轮功的残酷迫害,21年来每到7月20日,大法弟子就会举办各种讲真相反迫害活动,今天全日本大法弟子就在各主要车站,派发资料讲清真相,希望通过我们的努力,连结正义力量,早日结束这场残酷的迫害。”

在日本的各个车站,学员们摆出真相看板,派发真相资料,引起路人关注。

日本民众:“中国的宪法规定公民有宗教信仰自由,但是实际上没有信仰自由,自由只是做个样子,表面上允许,实际在镇压,我认为这是绝对不能允许的。”

日本民众“活体摘除器官,这绝不是人的行为,一定要制止。”

晚上江户川炼功点的学员还自发的举行了烛光守夜活动。点点烛光闪烁著柔和的光芒,寄托了对被迫害致死的学员们的哀思。历经21年苦难历程,学员们风雨无阻的进行和平理性的抗争。相信善的力量终究会迎来希望和光明。

新唐人记者文萱日本东京报导

--------------------------

韩法轮功学员纪念720反迫害21周年

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】2020年7月20日,标示著法轮功学员反对中共迫害的第21周年,全世界140多个国家和地区的法轮功学员,都会在这一天举行游行活动,谴责中共镇压法轮功。请看来自韩国的报导。

一张张定格的照片,写有停止迫害的花圈,韩国法轮功学员在悼念被中共迫害致死的法轮功学员后,720反迫害21周年纪念活动正式拉开帷幕。

因是中共病毒期间,按照韩国政府规定,法轮功学员保持社会距离,佩戴口罩参加了集会。

社团法人韩国法轮大法佛学会秘书长 吴世烈:“因为中共病毒,很多人都处在绝望之中,为了给市民们希望,同时告诉市民只有和中共决裂病毒才会远离你。”

参加活动的国际战略研究所金侹玟博士,非常佩服法轮功学员多年来坚持不懈的努力,同时表示中共的权力不会长久。

国际战略研究所博士 金侹玟:“也许是天意吧,最近中国的自然灾害特别多,目前即使看起来好像是压制香港,但是结果会在过去一到两年后,中共会俯首称臣,一切权力将会成功回归香港市民。”

浩荡的游行队伍由天国乐团开道,伴随着乐曲,法轮功学员手持横幅,从清溪川韩光公园出发,途径繁华的乙支路,穿过著名的明洞地带,路边的行人纷纷为这种场面所震撼,表示必须停止对法轮功的迫害。

韩国市民 金泳玟:“人权很重要,无论在任何一个政权,任何国家,宗教自由和可贵的人权都应该得到保障,从这点上出发,我第一次路过看到这个活动,觉得这个游行非常有意义。”

韩国市民 金皖燮:“在这个世界上,应该消除一切镇压,不应该有武力镇压。我相信只有和平才能挽救世界和人类。”

游行结束后,社团法人韩国法轮大法佛学会秘书长吴世烈,将法轮功受迫害21年声明书递交给驻韩国中国大使馆。

新唐人记者金燕韩国采访报导

--------------------------

纪念720反迫害!台北千位法轮功学员烛光悼念

【新唐人北京时间2020年07月19日讯】1999年7月20,前中共领导人江泽民下令镇压法轮功,直到现在,迫害长达21年,每年的这天,来自世界各地的法轮功学员,都会以各种形式,悼念720,在台湾,台北市民广场前也聚集了1000位法轮功学员,举办烛光悼念活动,呼吁社会各界关注。

黑暗中亮起点点烛光,近1000位身穿黄色炼功服的法轮功学员,聚集在台北市府前广场,手持烛光,悼念在中国大陆被迫害致死的法轮功学员。现场也邀请众多贵宾。

台湾法轮大法学会理事长 张锦华:“台湾今天的集会,其实是全世界唯一的,反迫害大游行,跟追悼会的户外集会。天灭中共恶党之时,才是神州大地,十数亿中国人民,得救之时,也才是结束中共对全人类的迫害之时。”

华人民主书院董事长 曾建元:“中国共产党的政权,同样在跟万国宣战,他们用病毒、用专制,用恐惧来对全球人类的良心来挑战。我们相信中共气数将尽。”

台湾投资中国受害者协会理事长 高为邦:“在过去往往只是,法轮功学员在反共。但是由于大家的努力,现在我们看到,不只是我们在反共,全世界都在反共。”

1999年7月20号这天,前中共领导人江泽民下令迫害法轮功,对信仰真善忍的法轮功学员,进行非法关押、酷刑折磨、甚至活摘器官,直到现在仍在继续。21年以来,全球各地法轮功学员,都会以各种形式,悼念720,这最黑暗的一天。

法轮功学员 姚小姐:“21年来,(法轮功学员)大家都是希望世人,能够透过我们的讲真相方式,能够让他们知道,但是现在世人终于也都觉醒了,因为中共的邪恶全世界都看得到了。”

法轮功学员 谢先生:“其实我们今天就是站在一个正的立场,去揭露一场迫害,反对这个迫害,制止这个迫害,也顺便分享这个信仰的美好给社会大众。”

正当全球陷入疫情肆虐,各国究责中共之时,台北的这场烛光悼念晚会,显得格外具有意义。

新唐人亚太电视林嘉韦、叶芸汝台湾台北报导

-----------------------------

谴责中共暴行 高雄政界人士声援法轮功反迫害

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】法轮功学员坚持不懈和平反迫害至今已有21年,上周六(18号),在高雄凤山区新强公园,有近400名法轮功学员举办720反迫害集会和烛光悼念会活动,多位政界人士到场声援,谴责中共对法轮功的迫害。

艳阳当空,在公园里,法轮功学员排列如长城般队形演示功法,向人们述说法轮功的美好与良善,以及中共残酷的迫害。

法轮功学员:“让民众能够知道法轮大法好,真善忍好,用他们的正义来支持法轮功,来一起反迫害,让中国大陆共产党赶快停止这一场的虐杀。”

法轮功学员:“告诉世人,共产党迫害法轮功的邪恶,让世人知道我们在揭露邪恶,停止迫害,希望这场迫害赶快停止。”

架着法轮大法好的横幅,用盏盏烛光排成“正法”两字,法轮功学员祥和的静坐,和平理性的活动中,多位政界人士也到场声援,喊出天灭中共[CUT,世界才会变好]。

立法委员 许智杰:“不断的去打压法轮功,事实上真的是罪大恶极,甚至偷摘器官,迫害法轮功,真的是世上所不能忍,所以有时候我会讲了一句类似开玩笑又是很真实的话,就是共产党不倒,世界不会好。”

高雄市议员黄捷:“对于中共政权的打压,大家用和平理性的方式,表达我们的诉求,其实我觉得是很难能可贵的,也代表说这是我们一直坚持民主的价值所在。”

高雄市议员林于凯:“到底有多少人因为他的宗教信仰,而丧生了他的性命, 失去了他的亲人,我们必须要让更多的人知道这些事情,才有可能对中共这个政权造成实质的压力。”

台湾基进党中央党部新闻部主任 张博洋:“一个作恶多端的政权,它是没有办法得到民心的,所以我讲的天灭中共就是说上天也唾弃它,中国的人民也唾弃它,全世界支持民主的朋友以及国家们,包含台湾人也唾弃它,那这样的共产党其实它有一天就会被世界给淘汰掉。”

夜幕下,手捧烛光寄予哀思,21年的反迫害,让法轮功学员变得更加坚毅,持续不懈地向世人讲述真相,揭露中共邪恶,呼吁正义人士共同制止迫害。

新唐人亚太电视叶大维、 许美惠台湾高雄采访报导

---------------------------

日本法轮功学员讲真相 纪念720反迫害21年

【新唐人北京时间2020年07月25日讯】在法轮功反迫害21周年的720纪念活动之际,日本的法轮功学员进行的反迫害和派发真相资料的活动从未停止过,呼吁各界民众共同制止这场迫害。日本民众认为:并非中国人民不好,而是中共很坏。也有民众认为:我们如果沉默下去,现状就无法改变。



最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org