大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

720法轮功反迫害二十一周年 欧洲澳洲各界声援

(中文普通话) 19分45秒 2020年7月25日

 
法轮功反迫害21周年 德国40余位政要声援
英议员支持法轮功反迫害 外长关注
7.20法轮功反迫害二十一周年 法国各界声援
7.20反迫害 瑞典26位政要联合声援
丹麦法轮功学员7.20举行反迫害
悉尼法轮功720集会 反迫害21周年
西澳法轮功学员集会 吁制止中共迫害
澳洲阿德莱德法轮功720集会 吁制止中共迫害
声援法轮功 新西兰国会议员吁拒绝中共
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .rm  文件 | 512k 

解说词:

法轮功反迫害21周年 德国40余位政要声援

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】7.20 前后,德国14个城市的法轮功学员同步举办集会活动,纪念法轮功反迫害21周年,40多位政要表示支持法轮功,赞扬真善忍的崇高价值,谴责中共的反人类暴行,呼吁停止迫害。请看来自德国的报导。

从7月份开始,德国政府放宽禁足措施,德国14个城市法轮功学员同步举办纪念法轮功反迫害21周年的活动,吸引了大量民众来了解真相。

40多位德国国会议员,黑森州与北威州的州议会议员给法轮功学员发来信函,邮件或以电话形式表示声援法轮功,严厉谴责中共践踏人权的罪行。

7月20日, 德国法轮功学员在柏林中共使馆前纪念被中共酷刑折磨致死的法轮功学员。

德国国会人权委员会主席米歇尔 ﹒布兰特以国会人权委员会的名义致信法轮功学员:“法轮功运动值得受到尊敬及支持。我们反复明确要求,立即停止肆意抓捕、残酷拘留、思想教育、强迫劳动、酷刑,甚至掠夺器官。”

“有一点必须明确,自由最终会胜利。我们将共同继续为自由和人权而努力。”

7月18日,在巴伐利亚州首府慕尼黑,马琳广场哥特式风格的市政厅前,法轮功学员在向人们讲真相,展示法轮功的美好与善良,揭露中共对法轮功施行的酷刑。在阳光映衬下,“法轮大法好”的巨大横幅闪闪发光,吸引著众多行人的目光。

来自巴伐利亚州的德国国会议员、绿党人权事务发言人鲍泽发来信函:“我们最严厉地谴责中共政府对法轮功(也叫法轮大法)以及其它宗教群体的严酷做法。”

黑森州副议长、绿党议员卡琳 ·穆勒在给法轮功学员的信中写道:“我们坚决反对对法轮功学员和平追求的一切形式的迫害和暴力。”

黑森州议会自民党议员奥利佛﹒斯蒂尔博克信中赞扬法轮功精神:“法轮功代表的真、善、忍价值是高尚的、值得尊敬的,然而中共政府对法轮功的做法恰恰相反,完全没有尊重,没有人性和法治。自由民主党与你们(法轮功)站在一起。”

新唐人德国记者站报导

------------------------

英议员支持法轮功反迫害 外长关注

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】1999年7月20日,中共政权在大陆全面开始对信仰“真、善、忍”的法轮功修炼者的迫害和镇压。

国会“宗教或信仰自由议员联盟”主席 吉姆·香农:“本周是中国(共)迫害法轮功21周年纪念日,在政府了解的情况下,法轮功学员的器官被活摘并买卖。外交大臣是否会考虑,对中国境内严重侵犯法轮功人权的人,实施旅行禁令和资产冻结?”

外长拉布表示,英国政府很关注对信仰的迫害,目前的挑战是确定证据和具体责任人。

英国外长 拉布:“我们深为关切基督徒、穆斯林、佛教徒和法轮功学员,在中国因宗教或信仰而遭受迫害。”

21年来,英国法轮功学员一直向各界民众揭露国内学员遭受的严酷打压,呼吁停止迫害。持续的努力,让法轮功学员获得越来越多的支持。

国会“宗教或信仰自由议员联盟”主席 吉姆·香农:“我知道的就有许多议员对法轮功所遭受的特别触动。外长在这一问题上也非常明确地表达了立场。这表明,位于威斯敏斯特的中央政府在最高级别也对此进行关注。”

英国保守党人权委员会副主席 贝内迪克特·罗杰斯:“法轮功遭受了可怕的迫害。包括成千上万的人被抓捕,在监狱里被严刑拷打,当然,这其中最恐怖是他们的器官被强行摘取。”

经过独立查证,位于伦敦的“中国法庭”早前得出结论:中国存在大规模活摘人体器官行为,且仍在进行中,大批人通过器官移植产业谋取暴利。而最主要的受害者是法轮功学员。

20日,英国部分法轮功学员,在中共驻英国大使馆前,举行小规模的反迫害集会,以平和的方式表达抗议,要求结束迫害。

新唐人英国记者站综合报导

------------------------

7.20法轮功反迫害二十一周年 法国各界声援

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】2020年7月20日,法国法轮功学员在巴黎中领馆前举行21年反迫害集会。法国三位国会议员和前部长都表示支持法轮功。

2020年7月20日对全世界的法轮功学员来说,具有别样的意义。二十一年来,他们在世界各地捍卫著信仰。 当天,法国部分法轮功学员们再次聚集在巴黎中领馆前, 进行集会并向当地民众讲述中共迫害的真相,用平和理性寻求正义, 呼吁世人共同制止这场长达21年的迫害。

法国三位国会议员和一位前部长也对法轮功学员表示支持。 Jean-Luc Lagleize 议员为当天集会发来视频。

Jean-Luc Lagleize:“ 我呼吁法国政府和欧洲采取行动用给中国政府施加压力,让中国政府重视人权。”

集会当天,法国人权同盟成员布克·阿兰(Alain BOUC)博士,到场表示支持。

法国人权同盟成员 博士Alain BOUC :“所有人的自由都应当被尊重,法轮功学员的自由,还有其他信仰的自由。 ”

法轮功,又称为法轮大法,自1999年7月20日起法轮功学员遭受中共政权的无端残酷迫害。 7月20日,法国主流媒体法国文化电台(France Culture )发表长文,报导法轮功学员一路反迫害的历程。

当天参加集会 的几位法国法轮功学员讲述了他们曾经在中国遭受中共迫害的亲身经历。

陈女士 法国法轮功学员:“今天是7月20号,是法轮功学员反对迫害已经21年了,在这21年当中,法轮功学员不畏强权,坚忍不拔的一直在反迫害。”

欧先生 法国法轮功学员:“实际上我们并不是今天在这里,实际上我们每年的这一天都会来到这个地方,但是以前在法国,在这边的主流媒体上面很少有报导,但是今天我确实看见已经开始有主流媒体在报导,我们法轮功学员就是受到了长达21年的迫害,一直到现在就是迫害仍然还在继续。”

二十一年过去了, 巴黎街头见证了法国法轮功学员们一路反迫害的身影。法轮功学员们希望世人能够认清中共的真实面目,能够识破他们欺瞒世人的弥天大谎。

冯女士 法国法轮功学员:“中共的一些宣传一直从开始迫害我们法轮大法一直到今天,包括疫情都是假的,我就呼吁中国善良的人,不要相信任何中共的欺骗谎言,真的不能够相信它们。”

法国新唐人巴黎记者站采访报导

-------------------

7.20反迫害 瑞典26位政要联合声援

【新唐人北京时间2020年07月20日讯】720法轮功反迫害21周年纪念日,瑞典26位政要发表联合声明,呼吁制止迫害。瑞典国会议员阿尔梅表示,自由社会正在认清中共本质,并联合抵制中共的暴行。

7月18日, 瑞典法轮功学员在中共使馆前抗议长达21年的迫害。瑞典26位国会议员和政要联合发表声明, 谴责这场史无前例的严酷迫害

国会议员Ann-Sofie Alm :“我们希望被迫害的法轮功修炼者受到更多关注, 他们被酷刑,也有报告指出他们被强摘器官,事实上这场中共针对这个群体的迫害是史无前例的最严重最邪恶的人权侵害!”

法轮功学员 Werner Kleinert:“这场迫害已经扩张到中国的其他群体,(中共)迫害人民是有利可图的,它们贩卖器官杀人牟利!中共惯用的策略是恐吓,收买。 他们强词夺理而且满口谎言,长久以来它如此延续其生存,但是现在全世界逐渐看清它,看清了其令人难以想像的残暴。”

国会议员阿尔梅是联合声明的发起人之一,她表示该声明已经得到了全球27个国家和地区的支持,自由社会正在联合起来抵制中共。

联合声明发起人 国会议员Ann-Sofie Alm:“超过500个国会重量级要人和前国会议员等政要联手声明,这个联合声明很有震慑力!我们要站出来反抗(中共),我们自由社会必须为中国人民发声,而且重要的是我们要联合起来(抗共)!”

新唐人瑞典记者站报导

-------------------------

丹麦法轮功学员7.20举行反迫害

【新唐人北京时间2020年07月21日讯】7月18日下午,丹麦部分法轮功学员,与临近的周边瑞典城市的法轮功学员,会聚一起,在哥本哈根市中心的市政厅广场,举行了反迫害的纪念活动。

北欧的盛夏,日照高达16、17个小时,为了追念在中共的残酷迫害中,坚持真善忍信仰而失去生命的同修们,在小弟子清纯的独唱“与我同坐” 的歌声中,法轮功学员手捧蜡烛,缅怀在21年迫害中失去生命的中国大陆法轮功学员。

在哥本哈根的市中心,人们年年都看到和平、理性的法轮功学员向人们讲述着法轮大法的美好,以及揭露中共暴政丧失人性的迫害真相。

“法轮大法” 这门古老的精神与打坐的功法在1992年被公开介绍于世后,迅速在全国各地洪传。法轮功的核心–真、善、忍,使中国社会受益。中国约有7千万至1亿人在修炼法轮功,即每13个中国人中就有一个人在修炼。

中共对法轮功发动的骇人听闻迫害。 在过去的21年里,法轮功学员受到了难以想像的残酷迫害。从骚扰、大规模抓捕,到系统性的酷刑和杀戮,甚至强行摘取器官。

7月20日当天,部分法轮功学员在中共驻哥本哈根使馆前举行集会,抗议中共迫害法轮功长达21年之久,呼吁解体中共,停止迫害。

每年此时,全球法轮功学员举办7•20悼念活动,希望能唤醒人们心中的善念,共同制止中共跨世纪的反人类罪行。

新唐人记者站丹麦哥本哈根的报导

--------------------------

悉尼法轮功720集会 反迫害21周年

【新唐人北京时间2020年07月18日讯】周五(7月17日),澳大利亚悉尼的部分法轮功学员在市区举行集会,呼吁制止中共长达21年对法轮功学员的迫害。请看报导。

本次集会的主题是“解体中共,制止迫害”。各界嘉宾纷纷发言,谴责中共的罪行。

出埃及基金会创始人 Rev Bill Crews AM:“这场迫害和全世界息息相关。对一个人的迫害,就是对全人类的迫害。”

Parramatta市议员 Andrew Wilson:“那些践踏自由的人,是全人类的敌人。”

澳洲TFP协会总经理 Paul Folley:“中共是一个极权主义政权。中共想控制每一个人,包括他们的思想。”

人权活动家 Bob Vinnicombe:“澳洲所有政治家都必须认清中共的威胁。”

悉尼越南社区领袖Paul Nguyen:“活摘器官正在当今的中国发生。许多无辜的人,包括法轮功学员,成为了活摘器官的受害者。”

澳洲法轮大法佛学会会长 赵博士:“今天的活动希望能够让更多的人知道迫害还在发生的真相,也呼吁澳洲政府、澳洲民众一起发声,帮助我们一起制止中共对法轮功的迫害。”

21年来,法轮功学员坚持和平理性反迫害。活动现场,“解体中共”的展板格外引人注目。

法轮功学员 Amy Duncan:“这场和平的反抗已经持续了21年。法轮大法的三大原则是真、善、忍。我们要说真话,善意地做,宽容待人。”

法轮功学员 Christina Xu:“中共这个邪恶的政权,才是这场迫害的根源,是它的本质。”

《澳洲之声》创办人 潘晴:“共产党是个魔鬼。你不消灭这个魔鬼,这个魔鬼一定会吞噬你。”

民众 Claire Schoots:“世界上所有国家都要起来反对中共。中共在迫害自己国家的人民。中共正在开始掌控世界。如果我们不赶快行动,中共将控制我们。”

受中共病毒疫情带来的社交限制影响,当天的活动分布在市区多个地点同时举行。法轮功学员展示功法、派发传单。许多民众在“解体中共”的请愿书上签名。

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

-------------------------

西澳法轮功学员集会 吁制止中共迫害

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】7月19日,西澳大利亚法轮功学员在首府珀斯举行集会, 呼吁制止中共长达21年迫害法轮功学员的罪行。西澳政治、法律界人士到场发表演讲,感佩法轮功不畏中共强权,坚守信仰。

Gosnells副市长 Peter Abetz:“我站在这里与你们一同捍卫自由。”

人权律师Andrea Tokaji:“今天在这儿,我与你们并肩站在一起。”

法学教授 Augusto Zimmermann:“我支持你们,无条件支持你们,因为你们是勇敢的人。”

7月19日,西澳大利亚法轮功学员在州议会大楼前集会, 纪念法轮功反迫害21周年。集会现场,来自中国的法轮功学员讲述了她们在中国亲历的残酷迫害。

法轮功学员孙宁:“我被非法羁押两次,并在我怀孕7个月时,被几个男警察殴打。”

法轮功学员王锦枝:“抓住我的头发,把头往水泥墙上撞,撞得几乎失去知觉,一绺头发连皮肤一起扯掉,鲜血直流。”

现场嘉宾赞扬法轮功反迫害的勇气,谴责中共对法轮功的迫害,呼吁澳洲政府发声制止迫害。

人权律师 Andrea Tokaji:“这些人(法轮功学员)太了不起了、难以置信,他们承受着酷刑。 他们忍受着折磨和创伤。我们应该褒奖这种韧性,这种勇气,这种力量。”

法学教授 Augusto Zimmermann:“法轮功长久以来遭受着严重的人权侵害,已经二十年了,他们有发言权,而且应该有人站起来为他们发声。西方国家政府必须发出积极的声音支持那些受到迫害的人。”

Gosnells副市长Peter Abetz:“现在该是善良的人站在一起的时候了,敦促我们的政府、各级政府关注现在还在发生的(迫害)。”“我们需要让政府与其贸易伙伴,一起承担宗教自由和言论自由责任, 对邪恶的漠视绝非解决之道。”

西澳联邦议员、州议员以信函或视频形式,谴责迫害,表达对法轮功的支持。

西澳州议员Robin Scott:“我们必须坚持反抗,即使救一个人也是值得的。”

西澳联邦议员Dean Smith在信中说,“我在心里和你们、你们的团体站在一起,以和平方式捍卫你们信仰自由的权利。”

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

------------------------

澳洲阿德莱德法轮功720集会 吁制止中共迫害

【新唐人北京时间2020年07月23日讯】今年是法轮功学员在中国受迫害的第21个年头,为了悼念被中共迫害致死的法轮功学员,来自澳大利亚南澳首府阿德莱德的部分法轮功学员,举行烛光悼念和集会,呼吁制止中共迫害法轮功学员。请看记者来自澳大利亚阿德莱德的报导。

7月17日(周五)晚,阿德莱德的法轮功学员们,在市中心的维多利亚广场,用自制的莲花和蜡烛,摆出“正法”,“7.20”以及“真、善、忍”字样,在无声的静坐中,悼念已被迫害离世的法轮功学员。

法轮功学员 陈女士:“2000年至2001年期间,在我身边,我亲眼看到很多的法轮功学员被迫害致残,致疯,所以每到7.20的时候,我都会特别怀念他们。”

21年来中共不间断地疯狂迫害,给许多法轮功学员造成巨大的伤害和痛苦。

法轮功学员坚持平和的对世人讲清法轮功真相,获得世人越来越多的关注和支持。

7月21日(周二)中午,法轮功学员们在州议会大厦前举行集会,呼吁当地群众了解法轮功被中共迫害的真相。

立法会议员Tammy Franks为法轮功连续遭受21年中共的迫害而感到痛心。她表示支持法轮功学员坚持不懈的努力。

立法会议员Tammy Franks:“庆幸你们今天展现的勇气和勇敢,我们和你们站在一起。”

茶树区副市长Damian Wyld 呼吁澳洲人改变中共渗透的现状。

茶树区副市长Damian Wyld:“你们可以改变现状,我觉得澳洲人已经开始清楚的认识到中共的本质,中共不是什么快乐的贸易伙伴,不是可以做生意或成为朋友的人,他们有更大的图谋。他们要控制一切。”

Damian Wyld表示希望迫害可以马上结束。

茶树区副市长Damian Wyld:“我希望迫害马上结束,我希望过去因为中共造成的破坏得以消除。我们要做的就是继续往前走,继续制止迫害。”

新唐人记者杨阳澳大利亚阿德莱德采访报导

-------------------

声援法轮功 新西兰国会议员吁拒绝中共

【新唐人北京时间2020年07月22日讯】纽西兰首都惠灵顿,周二(21日)举行法轮功反迫害21年纪念活动,除了游行集会外,纽西兰两党国会议员也到场声援,并接受来自各界民众的征签请愿书,呼吁纽国政府采取行动、制止中共迫害人权。

7月21日,超过百名来自纽西兰各地的法轮功学员在首都惠灵顿,举行7.20反迫害21周年纪念活动。在冷峻的寒风中,游行队伍从古巴街经米德兰公园一路行进到国会大厦,包括绿党和工党的国会议员都亲自到场声援。

工党国会议员 Louisa Hareruia:“我敬佩你们的勇气,为还在其他地方(在中国)的法轮功学员、无法享有同样权利的法轮功修炼者挺身而出的勇气。”

“终止中国滥用器官移植国际”组织(ETAC)纽西兰代表,向纽西兰国会递交了2万3000份征签请愿书,呼吁纽国政府采取行动、制止中共迫害人权。由绿党国会议员加里兹·格哈拉曼代表接受。

绿党国会议员 Golriz Ghahraman:“现在是纽西兰政府站出来的时候了,为维护和平、人道及人权,向我们在亚太地区周遭的邻居,强烈地表达反对,尽管中国是我们的盟友和贸易伙伴国。但我们必须为那些仍在苦难中的法轮功学员挺身而出。我感谢你们向国会提出这个请愿。我感谢你们坚持不懈的行动。”

21年来,法轮功学员坚持和平理性反迫害的行动,得到越来越多民众支持,尽管中国目前还是纽西兰最大贸易伙伴,来自民间与国会的支持声浪,呼吁纽西兰政府采取行动。总理阿尔登前一天,在奥克兰出席纽中两国商业峰会致词时,也首度公开就中国人权问题表示担忧。

新唐人记者李思璐、袁宏纽西兰惠灵顿采访报导



最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org