大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

世界各地法轮功学员及民众庆贺世界法轮大法日

(中文普通话) 12分05秒 2020年5月10日

 
世界各地法轮功学员恭祝师尊生日快乐
“五·一三”法轮大法日 大纽约法轮功学员感恩师父洪传大法
休斯顿法轮功学员庆祝世界法轮大法日
港议员政要贺513大法日 感佩真善忍精神
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  MEDIA 播放连接:    .wmv 文件 | 512k 
  MEDIA 下载连接:    .wmv 文件 | 512k 

解说词:

【禁闻】世界各地法轮功学员恭祝师尊生日快乐

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】今年5月13号,是法轮大法师父李洪志先生的69岁华诞,也是第21届世界法轮大法日。世界各地的法轮大法弟子,5月9号提前举行各种活动,庆祝世界法轮大法日,表达对师尊的崇敬与感恩。

在欧洲,瑞典部分法轮功学员聚集在首都斯德哥尔摩的皇家花园,集体炼功,并与当地民众分享他们修炼“真、善、忍”的美好,揭露中共造谣污蔑法轮功的谎言。很多在花园享受阳光的路人被吸引,主动上前阅读真相展板、与学员交谈。

在美国,旧金山湾区的法轮功学员则以炼功点为单位举办庆祝活动,他们在当地公园炼功,并齐声高颂:“恭祝师父生日快乐!”“法轮大法好!”“真善忍好!”

在台湾,台北、台中、苗栗、台东、高雄等地的法轮功学员,也都在当地举行集体活动,庆祝“法轮大法日”,并恭祝师尊华诞。很多学员在现场对媒体讲述自己在大法中身心受益的经历,感谢李洪志师尊把大法传于世间、造福人类。

编辑/周玉林

------------------------------------------------

“五·一三”法轮大法日 大纽约法轮功学员感恩师父洪传大法

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】5月13日是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志先生的69岁华诞。全球的法轮功学员,都通过各种方式举行庆祝活动。今年受疫情影响,纽约无法像往年一样举行大型的户外活动,不过大纽约地区的法轮功学员,仍通过各种方式,庆祝法轮大法洪传28年,感恩李洪志师父。

这个周末假期,大纽约地区的法轮功学员,在各自家中准备了文艺节目,汇总在网络上庆祝第21届“五·一三”世界法轮大法日,包括:葫芦丝演奏《丝竹之歌》、钢琴独奏、小提琴独奏等。

纽约法轮功学员 陈瑶:“所以(梅花)的这种坚忍不拔的精神,就像我们大法弟子一样,20多年的迫害里面,我们从来没有被压垮过。我们为的就是让世人明白真相。特别是中国大陆的同胞,他们是接触不到真相的,都是封闭的,而且都被谎言蒙蔽了。这首歌能让每个人来说,都能心中带来一份力量,它会让人更加明白,我们的根是中华的根。”

有法轮大法小弟子带来了歌曲表演《小小弟子学大法》,以及二胡和小提琴合奏《回归颂》。

7岁半的刘晓诺从小修炼,小小年纪的她很懂事,让老师、父母都不操心。

纽约法轮功小弟子 刘晓诺: “老师也很喜欢我,因为我上课的时候都不会捣乱别人,也不会捣乱自己。按照老师说的,要怎么做就怎么做,从来没有违反过规矩。”

在“世界法轮大法日”21周年和李洪志师父的69岁华诞之际,法轮功学员表达了他们的心里话。

纽约法轮功学员 余桂芝:“千言万语都说不完,师父对我的救度之恩!”
纽约法轮功学员 杨栋梁:“感谢师父救命之恩!”
纽约法轮功学员 杨黎燕:“师父就是我人生中的导师,非常的感谢师父!”
纽约法轮功学员 王绍华:“弟子从哈尔滨走到北京,从北京走到纽约,我能成为海外的大法弟子,谢谢师尊!”
纽约法轮功学员 苗英志:“穷尽人类的语言,无法表达弟子对师父的感恩!”
纽约法轮功学员 胡洋:“谢谢师父的慈悲苦度和对弟子这么多年的呵护!”
纽约法轮功学员 吴顺珍:“感恩师尊慈悲苦度,师父您辛苦了!”
纽约法轮大法小弟子 刘晓诺: “我想跟师父说,谢谢师父洪传大法!”
大纽约地区部分法轮功学员:“恭祝师父生日快乐!法轮大法好、真善忍好、恭祝师父生日快乐!”
大纽约地区部分法轮大法小弟子:“恭祝师父生日快乐!法轮大法好、真善忍好、恭祝师父生日快乐!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞、宋昇桦纽约报导

---------------------------------------------------

休斯顿法轮功学员庆祝世界法轮大法日

【新唐人北京时间2020年05月10日讯】今日,大休斯顿地区的部分法轮功学员,正在庆祝世界法轮大法日,感恩大法,让他们身心受益。

5月13日是世界法轮大法日,也是法轮大法创始人李洪志先生的华诞。大休斯顿地区的法轮功学员每年都举行庆祝活动。今年学员们在多个公园集体炼功,并且遵照政府对中共病毒的防疫要求,保持6英尺的距离。

伴随着早晨的轻风,法轮功学员舒缓的炼功动作,祥和的表情,在公园中为大众展现出一片祥瑞的气氛。

法轮大法自1992年从中国长春传出后,如今已洪传世界各地一百多个国家和地区,上亿的人修炼法轮功。

休斯顿市长Sylvester Turner颁发褒奖,宣布2020年5月13日是“休斯顿法轮大法日”。

法轮大法以“真善忍”的原则,教人向善,通过提升道德,达到人的身心健康。

前飞行员刘先生:“我得法是很偶然的,别人给了我《转法轮》,法理让我很折服。炼功两周后,我以前的慢性病,失眠、胃病,腰肌劳损,很快都好了,真是身心受益。虽然一年以后中共开始迫害法轮功,因为我切身感觉到炼功对我好,所以我一直坚持了下来。”

IT工程师张蓓:“修炼大法的过程中,给了我在工作和研究方面的智慧。”

医生 Mrs. Giao:“因为修炼真善忍,我总是在任何情况下都能保持平和。”

法轮功学员在休斯顿、糖城、梨城、Cypress等地的炼功点上,纷纷恭祝法轮大法李洪志师父69岁华诞。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

------------------------------------------------------

港议员政要贺513大法日 感佩真善忍精神

【新唐人北京时间2020年05月10日讯】今年5月13日,是法轮大法日洪传世界的28周年。香港多名立法会议员和政要。都祝贺法轮大法日,并对法轮功学员坚持以“真善忍”的精神,面对中共邪恶的迫害,表示敬意。

民主党主席、立法会议员胡志伟表示,非常佩服法轮功学员和平、理性、抗暴的那种精神。

香港立法会议员 胡志伟:“我觉得法轮功学员的那种坚持,事实上,我是非常佩服的。共产党,当你是用强硬的态度去对待,它会用更强硬的态度去回应,特别是如果跟它使用硬碰硬的手段。但是,一个柔性、坚持、以修炼、但又很坚定的(态度),去反对集权,其实,仅仅是这份坚持已经是来的不容易的了。”

香港立法会议员林卓廷祝愿所有法轮功学员身体健康,平安幸福。

香港立法会议员 林卓廷:“各位朋友大家好,我是香港立法会议员民主党的林卓廷,得知5月13日是法轮大法日,我在此祝愿所有法轮功的朋友身体健康、平安幸福。”

林卓廷希望彻查所有对法轮功的迫害,还法轮功学员一个公道。

香港立法会议员 林卓廷:“最重要大家能够享有宗教、言论、集会自由,不会再受到中共的无情迫害,也都希望可以尽快彻查所有迫害法轮功学员的案件真相,还各位公道。”

林卓廷一直都非常佩服全世界法轮功学员能够坚持自己的信念,坚守自己的原则,无论在何种压力下都能够坚持抗争。

香港立法会议员林卓廷:“面对强权无畏无惧,我希望各位继续坚守这个精神。”

香港立法会议员邝俊宇表示,真善忍每个人都知道好,无论面对任何艰难和邪恶,都应该坚持心中的这份善良。

香港立法会议员 邝俊宇:“大家好,我是邝俊宇,我相信大家要信仰真善忍,都不需要太多的解释,当中最重要就是善良,无论面对多大的艰难,面对多大的邪恶,都应该坚持你心中的那份善良。”

邝俊宇希望各位在法轮大法周年纪念日一起加油。

香港立法会议员邝俊宇:“5月13日,法轮大法28周年,大家一起加油!”

前立法会议员长毛梁国雄表示,中共对法轮功的迫害是最严重的,他希望法轮功学员平安。

前立法会议员 梁国雄:“希望在中国所有因为宗教信仰言论而遭受迫害的人们,能够早日获得自由,希望法轮功学员平安。”

新唐人记者叶依帆、梁珍香港报导



最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org