大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年12月新闻综述(二十五)

(中文普通话) 15分12秒 2020年1月1日

 
神韵新一季全球首演 精神内涵感人至深
纽约开启神韵新一年巡回演出 首场爆满
神韵精湛技艺折服观众 精神内涵引发共鸣
神韵普切斯爆满落幕 金融精英盼终生观看
圣诞节观神韵 康州观众感悟神性与回归
斯坦福主流赞誉神韵展现中华文化精髓
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

神韵新一季全球首演 精神内涵感人至深
-----------------------------------

【新唐人北京时间2019年12月21日讯】12月20日,新一季神韵演出在纽约州拉开帷幕,吸引了许多新观众迅速成为忠实粉丝。身为作家、牧师和律师的理查德 哈赛尔巴哈(Richard E Hasselbach )同孙女一起观看了当晚神韵国际艺术团在纽约州普彻斯的首场演出,被深深打动。

作家 Richard Hasselbach:“我觉的演出非常壮丽。这是我第一次看神韵,我想以后要年年来看了。真的很棒。”

写作者 Brooklyn Dellago:“我想给神韵写首诗。对我太有启迪了,这么有艺术性,让我想动笔写,去理解另外一种文化,很棒。”

刚刚出版了自己的第一本书,正在创作第二本书的理查德 哈赛尔巴哈对神韵传递的精神内涵感触很深。

作家 Richard Hasselbach:“我最喜欢的是演出强调的价值,回归诚信、善良。我认为演出非常有勇气,因为在某种意义上挑战了中共政府及其压迫。我喜爱里面精神层面的内涵,我爱回归到创世主、靠创世主救赎的这个概念。这两个多小时过的太好了。很高兴我来了。我看完演出想学中文了。如此美丽,将几千年浓缩在两个多小时里,用美丽、幽默、典雅的方式表现出来。”

从事小说创作的孙女布鲁克林·德拉戈感到演出中现实题材的内容打开了她的视野。

写作者 Brooklyn Dellago:“神韵对现实、对当局的迫害打压发声。好似瘟疫一般,不光在中国,很多地方都有压迫,演出开阔了我的视野,了解到很多人在承受迫害,我们需要发声。如果我们能用艺术形式表达就太好了。”

作家 Richard Hasselbach:“最终善良战胜邪恶。邪恶逞凶一时,善良是永恒的。最终一切归正。”

新唐人记者李欣、宋昇桦纽约普切斯报导


纽约开启神韵新一年巡回演出 首场爆满
-----------------------------------

【新唐人北京时间2019年12月21日讯】12月20日晚,神韵国际艺术团在纽约普切斯的首场演出拉开了神韵新一季全球巡回演出的帷幕。今年的节目精彩纷呈,让人耳目一新,观众不禁感叹相见恨晚。

前金融机构高级主管 George Wetzel:“这是最美好的、不可思议的演出,我真遗憾自己怎么没早点看到这个演出。所以以后我要常看了。”

第一次观看神韵的前纽约金融机构高级主管乔治 威泽尔 (George Wetzel)看演出中多次感动落泪。

前金融机构高级主管 George Wetzel:“神韵舞蹈能感动人心,触及人的灵魂,让我流泪了。”

前金融机构高级主管 George Wetzel:“几处我都落泪了,独唱演员的歌声非常美。舞蹈演员们令人惊叹,他们的平衡感,他们的艺术造诣,他们的优雅都是那么杰出。整体是一场非常好的体验。”

思科客服总监威廉·德克纳特尔 William Deknatel和太太一起来欣赏神韵,体会到神韵是独一无二的演出。

思科客服总监 William Deknatel:“神韵所有演员都令人惊叹,才华横溢。欣赏神韵真是美妙的体验,哪里还能看到如此丰富的中华文化的演出?只有神韵。”

最后, 德克纳特尔Deknatel向神韵艺术总监致敬。

思科客服总监 William Deknatel:“您做的非常棒,神韵精致美好,让我们体验到美好的中华文化,给我们带来美好愉悦的感受,我们很想再回来看神韵。”

前金融机构高级主管 George Wetzel:“要是没看过神韵,可就错过太多生活中的精彩了。”

新唐人记者李欣、宋昇桦纽约普切斯采访报导


神韵精湛技艺折服观众 精神内涵引发共鸣
-------------------------------------

【新唐人北京时间2019年12月23日讯】十二月二十一日,神韵艺术团新一季全球巡演在首站之一的纽约州普切斯市的演出继首场爆满后持续升温。前来观看神韵的各界人士被演员们精湛的技艺所折服,对神韵表现的精神内涵深感共鸣。已退休的前纽约州参议员约瑟夫·荷兰 Joseph Holland 先生在期盼了两年之后终于看到神韵,非常高兴。

前郡政府官员 Joyce Altieri:“让我惊叹。舞蹈演员们的精准度完美无瑕。”

前纽约州参议员 Joe Holland:“还有鼓手们也是,鼓手们很棒。”

前郡政府官员 Joyce Altieri:“他们那么优雅。女演员们在台上的舞动流畅得好像穿着滑冰鞋一样。他们的姿态、活力、整个艺术团的优雅,真令人陶醉。我爱上了。”

前纽约州参议员 Joe Holland:“我们盼了两年了,今天终于看到了,非常高兴。”

来自新泽西州的房地产商爱德华·海姆 Edward Heim 先生深受震撼,盛赞神韵方方面面美不胜收。

地产商 Edward Heim:“我被惊呆了,震撼了,真是棒极了。我觉的舞蹈演员们和所有演员们都非常了不起,演出的一切都完美无瑕。音乐非常非常抚慰人心。演出让人耳目一新,能启迪人。我很爱看。天幕背景也让人惊叹,以前从没看过。演员们服装的色彩,方方面面,美的非常的赏心悦目。所有的一切是一场非常丰富的体验,还学到中国文化和历史的知识。”

神韵展现的精神内涵也引起观众的共鸣,启迪人心。

医生 Julia Kaci:“我爱贯穿整场演出的关于神的主题,对我非常有启迪。我喜欢。这是我们所有人都需要的,要记得伟大的创世主。 ”

地产商 Edward Heim:“爱,天上的,天堂的,神韵让我们离神、创世主、天堂更靠近了。”

地产商 Edward Heim:“我爱神韵!”

新唐人记者李欣、宋昇桦纽约普切斯报导


神韵普切斯爆满落幕 金融精英盼终生观看
-------------------------------------

【新唐人北京时间2019年12月25日讯】12月22日下午,美国神韵国际艺术团在纽约州普切斯市的最后一场演出,再次呈现爆满加座的票房盛况。经营自己的金融公司的阿蒙斯夫妇观看演出后表示,希望在有生之年可以一直观看神韵。

金融公司老板 Thomas Ammons:“演出是多感官的享受,融合了情感和舞蹈,展现了多维度的哲学。演出及时地表达了我们当代社会所需要的。”

金融公司行政总监 Barbara Ammons:“我认为演出精彩壮观,抚平人心。舞蹈精准,统一协调,还有演员在舞台上美丽的笑容。缤纷的色彩,服装和编舞,美不胜收。”

神韵精湛美妙的演出令Ammons夫妇惊叹,道德层面的内涵也让他们深受启迪。

金融公司老板 Thomas Ammons:“尽管故事来源于历史和传说,却与当今全世界所发生的息息相关,对我来说演出尤其意义非凡,神韵能改变人,希望神韵可以成为凝聚所有文化和所有人的载体。”

金融公司行政总监 Barbara Ammons:“我的确受到鼓舞,在混乱的当今社会神韵在教化人心,演员们通过高尚品质、爱以及协同合作展示出,团队合作可以达成巨大的成果。因为团队一词的意义就是,融合在一起每个人会成就更多。神韵证实了这一点。”

听说神韵不能在中国演出,他们表示很幸运能在美国观看到神韵,并希望有生之年都能观看。

金融公司行政总监 Barbara Ammons:“我强烈推荐神韵,故事情节,以及背后的哲学和心理学,真是令人难以置信,每个人都应该来看。”

金融公司老板 Thomas Ammons:“我们都有不同的信仰,但最根本是一样的。总结起来,就是需要友爱他人,多考虑别人。”

金融公司行政总监 Barbara Ammons:“我很高兴神韵在美国发展壮大,我会祈祷他们继续他们所做的。我认为神韵艺术总监极为高超,从舞蹈演员就可以看出来。我希望他继续做下去,使我能在有生之年一直可以观看神韵。”

新唐人记者李欣、宋昇桦纽约普切斯采访报导


圣诞节观神韵 康州观众感悟神性与回归
-----------------------------------

【新唐人北京时间2019年12月26日讯】十二月二十五日圣诞节,神韵国际艺术团到达美国东北部康州斯坦福市。当晚的演出爆满加座。慕名而来的观众们陶醉于艺术家们纯善纯美的演出,感悟神韵带来的精神启迪。

记者:神韵国际艺术团刚刚结束在纽约普切斯的四场爆满演出后,来到康州的斯坦福市,继续票房佳绩。首场演出一票难求。

著名咨询公司合伙人 Wiley Bell: “我喜欢神韵。我来之前就知道好看,但没想到这么好看。太棒了……”

威利 贝尔 (Wiley Bell)是国际著名管理咨询机构纽约公司的董事总经理兼合伙人,他被神韵的艺术成就深深折服。

著名咨询公司合伙人 Wiley Bell:“音乐和舞蹈结合在一起,我以前从没见过这样完美和谐的组合。精彩绝伦。适合故事情节,跟舞蹈也匹配,还富含诙谐幽默,我非常喜欢。”

神韵中西合璧的现场交响乐团的演奏让观众赞叹有加。

纺织公司质量总监 David Ryan : “音乐太棒了。我们去卡内基音乐厅和林肯中心听过很多音乐会。这场的音乐非常非常的好。所有的独唱独奏都非常非常好。他们唱的中文歌词我听不懂,但是非常好听。”

谈到神韵的艺术水准,贝尔先生表示神韵是满分。

著名咨询公司合伙人 Wiley Bell:“神韵是满分10分。演员卓越超凡,才华横溢,精力充沛,非常矫健,我觉得也要开始跳舞了。”

贝尔先生很喜欢神韵舞剧中现实题材的内容,对神韵不能在中国演出感到难过。

著名咨询公司合伙人 Wiley Bell:“喜欢神韵,引发我很多的思考。我很高兴看到这些(现实题材的)节目,很高兴。很难过中共不允许上亿的人践行他们的信仰,迫害信仰者,这是不对的,非常错误的。”

“中共疯了,真是疯了,那不是个自由的国家。共产主义不喜欢宗教和精神信仰,因为碍它们的事,不听它们的话。”

观众都表示被演出中表现的精神内涵启迪。

纺织公司质量总监 David Ryan:“我觉得受启迪,很高兴圣诞节能来看这个演出。”

前金融分析师 John Kearney:“让你觉得正在见证一件非常重要的事。今天圣诞节来看正合适。”

著名咨询公司合伙人 Wiley Bell:“人们应该来看神韵,应该更经常的来看神韵,到世界各地去看,可能有一天在中国也可以看到。”

新唐人记者李欣、宋昇桦康州斯坦福采访报导


斯坦福主流赞誉神韵展现中华文化精髓
----------------------------------

【新唐人北京时间2019年12月27日讯】12月26日下午,美国神韵国际艺术团在美国东北部康州斯坦福市的第二场演出继续爆满加座。当地主流人士看完演出后,由衷地赞叹,神韵展现出中华传统文化的精髓。

高端地产估价师 Wayne Masna :“神韵无可挑剔,无比美丽,整齐划一,美丽,纯洁美好,能量充沛,让人难以置信。演员们花费了很多时间练习,神韵蕴含的中国传统文化的精髓鼓舞人心,人们都应该来看神韵,绝对的。”

韦恩·马斯纳 Wayne Masna 拥有自己的地产评估公司,专精康州黄金地段的高端地产评估。他赞叹,神韵舞蹈演员们优雅的气质风度自内而外,启迪人心。

高端地产估价师 Wayne Masna :“我惊叹神韵演员们有着相同的姿态举止,相同的气质风度,毫无疑问这是发自内心的优雅风度,展现在他们的舞蹈动作中是如此的流畅自然,给人很多启迪。”

律师行老板 Jeffrey Weinstein :“演员们卓越超凡,身手矫健,技巧高超,舞蹈动作生动活泼,流畅连贯。”

律师行老板 Jeffrey Weinstein :“演员们优雅的舞姿展现出中华传统文化的精神内涵,展现的是远古时期的中国,而不是现代的中国。”

马斯纳Wayne Masna 表示,演出蕴涵了中华传统文化的光芒,跟金钱和时间相比,看神韵是最正确的优先选择。

高端地产估价师 Wayne Masna :“(中华文化)博大精深,丰富多彩。无法被掩盖埋没的。我认为《汉丽舞灯》的节目展现了中华文化的光华,其中的精妙绝伦是显而易见,扑面而来的,非常的美丽。”

“来看神韵吧!绝对物超所值,超出你付出的时间和金钱,当你看到神韵,就明白金钱不算什么了。一切都有优先顺序,看神韵应是你最优先选择。”

新唐人记者李欣奥立佛康州斯坦福采访报导




最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org