大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年12月新闻综述(六)

(中文普通话) 2分29秒 2019年12月8日

 
温哥华圣诞游行 各族裔欢聚 回归传统
王德臣被监狱迫害致死 家人被禁靠近遗体
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

温哥华圣诞游行 各族裔欢聚 回归传统
----------------------------------

【新唐人北京时间2019年12月03日讯】12月1日,温哥华民众提早的进入节日的欢庆,回归传统习俗,和家人一起观看圣诞大游行,特别是孩子们更期待着收获满意的礼物。

记者:温哥华一年一度规模盛大的圣诞游行已经开始了。在繁华的市中心街道两边已经挤满了观众前来观看。

温哥华费尔蒙酒店餐饮总监 Tom Houston:“游行很棒!非常高兴和家人一起来观看。”

饭店业主 Sarah Milne:“游行太棒了!我们第一次来观看,很喜欢!”

今年由Telus赞助的第16届温哥华圣诞大游行,有超过2500名表演者,包括乐队,合唱团,花车等40多个社区团体,以及300多名义工共同参加。同时现场还有各种备受欢迎的家庭活动。

饭店业主 Sarah Milne:“有很多不同族裔的团体来展示,真的很高兴能看到。”

温哥华沿海卫生局 Ashley:“这是一年中最高兴的时间。可以和我们爱的人一起共度美好时光。”

各族裔团队中,法轮大法的游行队伍,备受瞩目。由天国乐团,法轮花车,功法展示和腰鼓队组成,阵容庞大,带给民众纯正祥和的气氛。欢庆之余,人们也期待回归传统的圣诞习俗。

薪资经理Kristee:“都非常好!我最喜欢乐队演奏。”

学生Elizabeth Pham:“和家人多聚聚,享受大家在一起的时光,并且感恩。”

Encore舞蹈学校Wendy Prasa:“正是时候和家人朋友相聚一堂, 一起庆祝。”

新唐人记者李薇加拿大温哥华报导


王德臣被监狱迫害致死 家人被禁靠近遗体
-------------------------------------

【新唐人北京时间2019年12月04日讯】

黑龙江省哈尔滨市阿城区新华镇的法轮功学员王德臣,11月17号在呼兰监狱被迫害致死。狱方派两名警察看守遗体,阻止家人靠近,并逼迫家人同意匆匆火化。家属至今仍然不知道王德臣的真正死因。

据“法轮大法明慧网”报导,王德臣2016年5月6号在送货途中被警察绑架,并被非法抄家,他的妻子目睹警察的暴行后,被吓得精神失常。
王德臣随后被非法判刑10年,关押到呼兰监狱中迫害,仅仅三年半时间,就被折磨致死。王德臣生前在呼兰监狱遭遇了什么,目前外界无法得知。

编辑/周玉林




最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org