大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年11月新闻综述( 八)

(中文普通话) 29分42秒 2019年11月11日

 
香港公民党主席梁家杰:反送中运动唤醒欧洲
香港十九社工被捕 重伤者呼吁港警良知
《大纪元》如实报导反送中 香港人:是你们陪着我们往前走
六名记者抗议警暴 港警首次取消记者会
说普通话男子刀伤香港人 咬断议员左耳
香港亲共议员何君尧遇刺 网友提五大疑点
香港科大生坠楼危殆 目击者指警察阻救援
声援坠楼学生 香港大学生集会
港警街头飙普通话 中共军警假扮
香港科大学生周梓乐去世各区悼念 港警开枪
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

香港公民党主席梁家杰:反送中运动唤醒欧洲
----------------------------------------

【新唐人北京时间2019年11月02日讯】香港公民党主席、资深大律师梁家杰早前出访欧洲,向欧盟、法国和英国的政府官员、政党及议员讲述香港的最新情况。他表示这是多年来第一次感受到香港被全世界注目,因为欧洲国家同样要面对中共,而在香港身上,它们看到了自己的未来。

梁家杰认为,欧洲国家以往对于中共侵犯人权的问题,都采取纵容的态度。

香港公民党主席、资深大律师梁家杰:“因为他们觉得这些事情又不是真的迫在眉睫,都是做生意重要一些,纯粹看利润。很多时候都是采取一种比较纵容中共的态度的。”

但今次反送中运动唤醒了他们。

香港公民党主席、资深大律师梁家杰:“他从香港的经验去反省本国的经验,才回想起来,原来中共在香港所做的事情,与他们现在本国所发生的事情是有类比的。还有他们都再引伸下去,如果我们不去拨乱反正,那如今香港面临的困境,可能他们在五年、十年之后就会面对。”

梁家杰还提到,中共已经渗透香港的选举,部分欧洲议员也有同样担忧。

香港公民党主席、资深大律师梁家杰:“我记得欧洲有几位议员就跟我说,是的,这种事情我们现在也越来越担忧,他们有研究过,中共学了俄罗斯的那一套,制造了很大量的,像是机械五毛,不需要人去写的;将它的程式输入到(电脑)去,制造一些民意,使得有利于某一个阵营的候选人。”

他认为欧洲国家必须团结起来,反抗中共,也要支持香港的保卫战。

新唐人记者黄晓翔、梁珍、宋碧龙香港报道


香港十九社工被捕 重伤者呼吁港警良知
-----------------------------------

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】反送中运动至今超过5个月,警方暴力不断升级,甚至殴打和抓捕救护员、社工和记者。香港社会工作者“总工会”披露,共有19名社工,在前线被捕。在10月31日晚上,被警察打爆头的社工,否认警方不小心撞到的说法,要求有良知的警察,站在市民这一边。

阵地社工Key 穿上留有血迹的外套、鞋子到场,哭诉前一天受袭的遭遇。10月31日晚在旺角,他被警察挥棍袭击,至头破血流,头上7 厘米伤痕,到医院缝了 5 针。他否认警方不小心撞到的说法,要求有良知的警察,要站在市民这一边。

阵地社工Key:“社工没有能力可以对着政府讲,去回应我们五大诉求,我唯一可以做到的是,减低所有香港人,香港市民的恐惧,保护你们的人身安全,去呼吁所有有良知的警察,去站在我们这边,去保护我们,去对着暴力的情况,去制止真正暴力的情况。”

一直在前线坚持向警方喊话的陈虹秀,批评警暴不断升级,并质疑被喷到的胡椒水成分有毒化。

社工陈虹秀:“这些催泪水,不是普通的胡椒水,以前我中胡椒水不是这些效果,今次这些胡椒水我不知道什么,好似水炮车这样的质地,我怀疑这些胡椒水是极度伤害人。但警方完全不会交代用的是什么物品。”

社总表示,停止警暴才能止暴制乱,特首正面回应五大诉求,才是重民生,爱香港,守护一国两制之举。

新唐人记者梁珍、郭威利香港报导


《大纪元》如实报导反送中 香港人:是你们陪着我们往前走
-----------------------------------------------------

【新唐人北京时间2019年11月04日讯】自香港反送中运动以来,不少亲共媒体抹黑港人,但《大纪元时报》秉持新闻原则,对真相如实报导。令不少港人表示重新认识《大纪元》,并感谢他们不畏风险报导真相。

不少读者赞赏《大纪元》敢于报导真实。

退休黄先生:“我觉得你们都挺勇敢的。”

退休黄太太:“我觉得你很勇敢。”

退休黄先生:“肯将很多真相报导出来,我觉得这个OK,所以我都赞叹你们。”

家庭主妇Nono:“我已经看了两年多了,我一直在追看大纪元的,我觉得大纪元说的全部都是真实的。因为共产党永远不会让人听到真实的话。”

一位婆婆为《大纪元》被7-11下架感到不平。

市民婆婆:“为什么我走过认出你,你们的电视台我很多时候都看的,是啊,我觉得很真实,同时觉得很不公平,为什么报导真实的事,不让上架呢?做错什么呢?只是照实讲,是不是?为什么要这样做呢?我觉得不公道。”

一位年轻妈妈语带哽咽,表示自己曾误会《大纪元》,但现在感谢《大纪元》陪伴港人往前走。

年轻妈妈:“是你们的媒体才令到这么多人明白,我们现在真的被打压。《大纪元》这次真的很棒。对不起,我以前或者对你们的媒体有少许误会,但这一次,我真的没有误会,很显然,是你们陪着我们往前走。”

香港《大纪元时报》由于如实报导反送中运动,在7-11便利店仅上架4个半月,就被迫下架。不过《香港大纪元新唐人联合新闻频道》在社交媒体的订阅数量,由今年六月底的三千多,到十一月初激增至将近十五万。

新唐人记者黄晓翔、梁珍、林明、黄瑞秋、张晓慧香港报导


六名记者抗议警暴 港警首次取消记者会
-----------------------------------

【新唐人北京时间2019年11月05日讯】香港警方记者会再次遭遇抗议。有六名记者星期一在记者会上,戴上头盔抗议,要求“查警暴止警谎”,并拒按警方要求离场,警方最终取消记者会,其后改于 Facebook 专页直播。

警方四点例行记者会一开始,有六名记者戴上贴有“查警暴、止警谎”标语头盔,沉默抗议。

警方公共关系科警司高振邦:“如果你们不除下,我们要请你们离开记者会”。

僵持二十多分钟后,主持人最终宣布记者会取消,并熄灯,警方代表集体离开。

六名记者分别来自《am730》、香港电台、明报、立场新闻、独立媒体及端传媒。有记者批评警方拘捕前线记者,所以顶住上司的压力来抗议,也有记者批评警方剥夺市民知情权。

《端传媒》记者郑珮珊:“秩序上我们没有阻挠过,现在反而是警方自己中断记者会,剥夺知情权是警方。”

立场新闻记者陈朗昇 :“我希望各位新闻界机构的管理人员、前辈明白,前线记者每日每分每秒,都面对警方拘捕、胡椒喷雾、枪口的威胁,这不是讲笑,这个担心是存在的。我希望前辈们、管理层们谅解,给予支持。”

警方其后改为脸书直播,公布由上周五至周日,警方共拘捕 325 人。

新唐人记者梁珍、骆亚、余钢、郭威利香港报道


说普通话男子刀伤香港人 咬断议员左耳
-----------------------------------

【新唐人北京时间2019年11月05日讯】上周末,香港民众继续发起反极权反警暴活动,在多区举行集会,抗议警察滥用暴力,但警方冲入多区商场内拘捕市民。当晚在太古城购物商场外,一名说普通话的男子持刀砍伤多人,并咬断了太古区议员赵家贤的耳朵。外界评论认为,中共对香港的所作所为,已完全演变成恐怖主义政权的占领军姿态。

自上周六香港民间多处的集会遭港警暴力镇压后,香港市民周日继续发起“香港人反警暴七区紧急行街”行动,但警方在多处集会地点布防,并闯入多区的购物中心内搜查。

在太古城中心商场,市民们发起“东区集气人链日”活动,数百位民众在商场筑起人链,高呼“五大诉求,缺一不可”、“蒙面无罪、立法无理”等口号,没有任何破坏行为。

但傍晚6点多,大批防暴警察冲进商场内搜查,并用实弹长枪对准市民,还喷射胡椒喷雾驱散,过程中多人被捕。

香港作家蔡咏梅:“民众一聚集,他马上就开始施放催泪弹驱逐、抓人,甚至都跑到商场这种行为,以前私人的场所是不能进去的,所以这个也可以看出警察的越权滥权的行为,也就是他们根本就是肆无忌惮。”

香港作家蔡咏梅怀疑香港警队与防暴部队中,可能混有大量的中国公安和武警。

蔡咏梅:“他们做了任何犯法的事情,做了以后他们再调回去,就不受到追究,所以可能他们的行为就越发的疯狂,所以现在情况,我觉得是比较令人担心的。”

在太古城商场外,一名说普通话的中年男子持刀袭击市民,导致多人受伤,地上血迹斑斑,这名男子砍人后试图逃跑,被市民们团团围住。

期间,上前阻止这名男子逃跑的太古区议员赵家贤,耳朵也被他咬断,血流如注,随后赵家贤被送往东区医院急救。

加拿大华裔作家盛雪:“现在他们在香港,一方面肆无忌惮的使用暴力,另外一方面,他们把自己用各种各样下流无耻的方式伪装起来,以来捣乱香港的社会环境,让很多人看不到是非真相,弄不清是非真假。”

加拿大华裔作家盛雪表示,很多大陆人已经被中共专制政权从人性上,改变成可以随意操控的武器,她批评中共现在在香港的所作所为,完全是一个暴政、专制、恐怖主义政权的占领军姿态。

盛雪:“(中共)它不能够公开的、大规模的派军队过去,因为它如果这么做了的话,它在过去30年所营造出来的,辛苦积累起来的,在国际上的这种影响力、话语权,就会毁于一旦。但是他们用了除此之外的几乎是所有的手段。”

香港医管局表示,截止到11月3号晚上10点,太古城伤人案共有5名伤者送医,其中两名男子危殆,另有1男1女情况严重。

赵家贤是协调民主派成员出选区议员的民主动力召集人,他受伤后,24名民主派立法会议员发表联合声明,强烈谴责凶徒暴行。

声明指出,11月24号的香港区议会选举即将来临,但民主派区议员候选人近来屡屡遭受袭击,令人担忧是针对民主派候选人,试图消灭异见。

蔡咏梅:“因为这些人都是公众人物,知名度很高,所以他们就会针对他们这些人,我想他们目的就是制造一种恐怖气氛,使香港人产生畏惧,不敢出来进行抗争。”

民主派议员警告特区政府,千万不要自制混乱,并以此为借口故意拖延、取消区议会选举,他们强调绝不会因血色恐怖而畏惧退缩。

采访/陈汉 编辑/孟心琪 后制/李沛灵


香港亲共议员何君尧遇刺 网友提五大疑点
-------------------------------------

【新唐人北京时间2019年11月06日讯】新闻焦点带您关心,11月6日上午8点多,香港亲共立法会议员何君尧,在屯门被人近距离用刀袭击直刺胸口,但仅受皮外伤,何君尧还能与助手一起制服持刀者。网友提出五大疑点,质疑是何君尧玩苦肉计,自编自演。

6日上午8点多,香港亲共立法会议员何君尧,在屯门被人用刀袭击受伤,但何君尧防范反应迅速,还能跟助手一起制服持刀者。网友提出五大疑点,包括拍片一气呵成,从献花到行动都有人纪录,何君尧闪避反应太快,超乎常人,助选团等多人瞬间合力制伏施暴者,表现异常合拍,而被制服的施袭者也没有激烈挣扎,选在闹区行凶也不合常理。

何君尧哥哥 何君柱:“(何君尧)今日的事情大家都可能有感觉,有预料可能会发生,所以有聘请保镳;警察我相信有,但这些突袭很难防止。”

乡议局研究中心主任 薛浩然:“我受伤会怎样,当然是躲到一边。这是人的自然反应。但何议员表现不是这样。 非一般人的行为。(今次事件)会不会给一些人利用,选举发生这样的情况,是不是要将区议会选举,找个道理延后呢?”

从反送中运动以来,何君尧争议言论不断,包括他将抗争者比喻为蟑螂,何君尧还被挖出是中共地下党员身份,早在1984年就加入中共成为党员。7月21日晚间,一群白衣暴徒在元朗无差别暴打市民,何君尧还与白衣人握手寒暄,赞扬他们是“英雄”。10月28日,何君尧因争议言论,被英国安格里亚鲁斯金大学撤销名誉博士学位。

而有眼尖网友发现,亲共港媒《大公报》的脸书推文,在5日晚间7点54分进行编辑,使用的是何君尧在医院的影片。不少网友怀疑,“是不是何君尧自导自演、还没遇袭就先进医院?”

新唐人亚太电视整理报导

相关链接:自导自演?港亲共议员6日遇刺 大公报5日晚提前报导


香港科大生坠楼危殆 目击者指警察阻救援
-------------------------------------

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】香港警察上周日在将军澳一带发射催泪弹清场,香港科技大学一名男生疑似因躲避催泪弹,坠楼后重伤昏迷,多次手术抢救后仍然命危。多名目击者表示,警方阻挠救护车进入,延误救援时间,导致伤者情况严重,也有市民怀疑这位科大学生是被警方推下楼。

11月4号凌晨,香港科技大学的22岁男学生周梓乐,在将军澳尚德邨停车场因躲避催泪弹,失足从3楼摔到2楼,当场昏迷,救护人员赶到后,将周梓乐送医治疗。

香港电台报导称,截至5号晚上,周梓乐在伊利沙伯医院多次接受脑部手术后,目前情况仍然危殆,伤者家属已赶往医院探视。

周梓乐堕楼起因众说纷纭。香港市民刘先生表示,坠楼受伤的科大学生是一位运动健将,四肢灵活,不可能平白无故从楼上掉下去。

香港市民刘先生:“其实有警察去追打他,然后他掉下来的那个位置,是在停车场三楼,三楼那个栏杆比腰部还要高,其实是不可能失去平衡,失去平衡也不会摔下去的。按正常道理的话,有烟雾弹的话,也不可能慌不择路,然后就跨过那个围栏下去,那是绝对不可能的事情。现在还有些说法是,他的盆骨好像是中了弹的,中了布袋弹可能是。”

港媒《立场新闻》记者事后访问多名目击者,发现事件疑点重重。

香港资深大律师、公民党主席梁家杰:“科大同学坠楼这个事件,现在还在调查,但是表面上警察第一次出来说,他坠楼的时间警察还没有进去停车场,还有就是说,在他坠楼的时刻,警察没有放催泪弹,这两点在现场都似乎有人可以指出是不正确的。”

有目击者表示,周梓乐坠楼后十几分钟,他听到消防员与救护车对话说,因为外面的十字路被警方封锁,救护车无法开进来,一旁救护员也说:“警察不让进”。

另一名义务急救员Alan当时也在现场,他表示,事发后至少等了快20分钟才有救护员出现,期间伤者情况不断恶化,另有义务急救员一度跑出去希望为救护车引路,但警方却不让救护车进入。

刘先生:“还有那个警察抓住那个年轻人就抢到案发地点的时候,用枪去指那个医护人员叫他走开,不让他救。还有呢,现在网上的照片都出来了,其实当时那个公安警察的车好几辆,拦住那个救护的车,去救援的,把他时间耽误了。”

警方在回应这起事件时说,已翻查大量闭路电视,但至今仍不知道伤者堕楼的详情,只是强调,没有干预救援工作,也没有驱赶任何救援人员。

刘先生:“种种的情况出来的结果是什么,在旁人看的眼里,警察是一心想让那个年轻人去死的,为什么让他死呢?第一:掩盖了所有的事实,其实他不可能是自己摔死的。”

刘先生说,现在外面很多消息都在传坠楼的这位学生很可能会脑干死亡,虽然医院还没有确定,但是他的情况十分凶险。

刘先生批评,现在香港警察的行为越来越肆无忌惮,想怎么干就怎么干,香港已没有法律。

刘先生:“现在看到一些警察,香港十八个区,不管他们跑到哪里去,都会看到很多的市民用脏话去骂他们,只是跟当年的日军有一点不一样,日军当年香港人还不敢明著去骂他们,现在香港人冒着生命危险,明知道警察会打他们、抓他们,但香港人一直都在骂他们。”

刘先生感叹,在每天都有香港市民平白无故的被警察抓走,让他十分难过,无法想像中国人对自己的同胞下手这么狠。

11月4号晚间,香港科大学生为该校受重伤正在医院抢救的周梓乐同学祈福,学生们要求校长出面索取事发地的停车场影片,并要求校方出面调查周梓乐同学受伤、坠楼真相,及公开谴责警方暴行。

采访/陈汉 编辑/孟心琪 后制/李沛灵


声援坠楼学生 香港大学生集会
---------------------------

【新唐人北京时间2019年11月07日讯】上千名学生出席科大论坛,期间有中国大陆学生与本地生发生推撞,随即被人包围要求道歉,场面一度混乱。之后大学保安到场,将涉事内地学生带入保安室,另有两名学生在混乱中受伤。

港大学生会及守护港大联署关注组也在周三中午发起校内游行,展示“警告:香港正在沦陷”的黑旗,高喊“香港警察,蓄意谋杀”等口号。

港大学生Arnold表示,科大周同学坠楼事件疑云重重。

港大学生Arnold:“在将军澳的私人屋苑,警方被区议员助理赶出屋苑范围之外,但是警方仍然施放催泪弹,却不是对着公开范围去驱散人群,反而射向停车场,疑问是为何射向停车场?他对警方是否存在威胁?从直播中我们看不到人群聚集在停车场。”

港大学生Arnold:“游行活动中,也有学生喊“驱逐共党,光复香港”的口号。

香港大学学生Hin Son:“驱逐共党,光复香港”代表我们对共产党的不满。它承诺(对香港)50年不变,现在已经变了,又说不会干预香港事务,实际上所有这么多年的行政长官,都是中国共产党的傀儡。“驱逐共党,光复香港”就是想带出这样的信息,提醒香港人:我们要反抗,我们要自治。

他希望港人更多关注中国大陆人权,特别提到法轮功。

香港大学学生Hin Son:“很多香港人(以前)觉得吃得饱、住得好就算了,别搞这么多事情,但是我们现在见到的事情很明显不是这样,也都提醒了很多香港人,例如对法轮功,中国国内有很多不公义的事情持续发生,而之前香港人没有去关注。”

游行中,学生们高举右手,寓意“五大诉求,缺一不可”。游行结束后,学生们在大型横幅上留言,祝福受伤同学。

新唐人记者韩纳、郭威利香港报导


港警街头飙普通话 中共军警假扮
-----------------------------

【新唐人北京时间2019年11月08日讯】香港反送中运动至今,港警暴力镇压示威者的手段残忍,外界普遍怀疑有中共军警假扮港警或混入人群,如今,中共军警也越来越不加掩饰。这几天一段网上流传的视频显示,一名所谓的“港警”在街头用普通话责骂一名便衣。有评论指出,已有大批中共军警在冒充港警,中共特务也早已渗透香港的各行各业。

近几天,网络上热传一段视频,画面显示,一队香港防暴警察在街头围住一名灰衣男子,其中一名警察不顾身旁有多名记者在场,愤怒的用普通话大声训斥这位男子。

他责骂灰衣男子说:“你侮辱军人!你不配做军人!你现在是军人,你知道吗?”被骂男子疑似在向他竭力辩解,之后在其他警察的劝解下,灰衣男子离开了现场。

随后有记者上前询问灰衣男子时,他用普通话回答了记者提问,似乎是因为他阻止防暴警察施放催泪弹,引起对方不满。

旅美作家张林:“那个大陆的那个用普通话直接训斥的,那个人呢,就是属于直接行动的特务,中共军警应该说至少也有四万人,目前在冒充香港警察,或者在街头冒充香港市民、冒充示威者等等。”

旅美作家张林表示,中共在香港的特务工作历史悠久,所有需要冒充的角色,他们都会冒充。

张林:“像这个他发火,属于忘乎所以了,正常情况下他不能这样说话的,正常情况下他担心被别人录音,要求他们都说广东话,而且从广东、广西会讲白话的人当中,调派大量特务也不是困难的事情,调派大量军警也不困难。”

另一段热传的视频则看到,一队防暴警察在街头不停的向示威者方向开枪,他们在撤退时,其中一人用普通话向落后的同事喊:“赶紧走了嘿!”

随后又有一名警察用普通话催促:“走了走了,赶紧的!”而在他们大声喊话时,有两名记者就站在旁边,但3名落后的警察离开前,仍举枪向远处的示威者连续发射催泪弹。

前中共香港地下党员梁慕娴:“根据视频内容,他们都在说,不是中国的警察,而是国安的人员,国安的人员是已经参加进了香港警察里面。”

另外,香港中文大学学生会外务副会长吕天忻也对“自由亚洲电台”表示,有被捕的大专生曾向她反映,在警署内有操北方口音的速龙小队殴打被捕者。

张林:“所以我认为这个问题是由来已久,也就是说最近这几个月来,中共特务都在香港扮演了重要的角色,他们是大肆对香港进行镇压的警察,他们也是制造事端的所谓的暴徒,应该说所有的麻烦都是他们制造的。”

张林透露,早在30年前,中共在香港安排的特务,就听说有6万名,现在的特务就更多了。

张林:“中共现在目前在香港的特务,有的估计在4万,按照我的估计现在20万都不止,这20万里面,当然共产党的特务是分布在各行各业,他不见得会直接去对付示威者,但会搜集信息、搜集情报,提供辅助。”

张林还表示,中共在香港控制了警界人员与公务员,其中公务员队伍的3分之2或许已被中共控制。

日前,中国国家主席习近平突然接见香港特首林郑月娥,并肯定她的工作后,11月6号,林郑又和主管港澳事务的中共政治局常委兼国务院副总理韩正会面。

习近平和韩正都强调要林郑继续“止暴制乱”,但不同的是,韩正公开表示支持香港警察。

中国问题专家石藏山表示,目前的香港局势很关键,习近平与韩正两派都要林郑所谓“平乱”,他预计,中共会进一步在香港制造白色恐怖,用超越道德底线的方式来对付港人。

采访/陈汉 编辑/孟心琪 后制/钟元


香港科大学生周梓乐去世各区悼念 港警开枪
---------------------------------------

【新唐人北京时间2019年11月09日讯】香港科技大学22岁学生周梓乐早前在示威现场堕楼受伤,星期五伤重不治。消息传出后,香港全港多区举行悼念活动。晚间警察在多区发射催泪弹拘捕市民,其中在油麻地,警员发射真枪实弹。

记者:各位观众好,我现在位于尖沙嘴钟楼。在香港科技大学周梓乐同学不幸去世后,全港各区都有悼念活动,我们看到尖沙嘴的钟楼都有大批市民在此聚集。

晚上八点,尖沙嘴钟楼化身为烛光和灯的海洋,现场摆放周梓乐的遗相,市民默哀、轮流献花表达哀思,有人忍不住哭泣。现场民众高呼“香港人报仇”。有市民促调查事情真相。

香港大学生赵同学:“究竟他是自己跌下去,还是有些人逼他自己掉下去。我们不清楚。所以我们香港人真的不可以再忍,再忍下去可能这件事还会再发生,不断发生不断发生,香港人只有输。所以一定要11月11日三罢,一定要支持这个运动,香港人才有正常应该有的生活。”

一位坐轮椅、从事葬礼行业的先生,质疑死因疑点重重。

香港市民刘先生:“极大可疑。一层楼这么高,有什么可能会伤?第一是盆骨碎了,后脑颅底的位置,一定是撞击前面去扭跳楼那种。警察一定有关系,直接还是间接,涉及有多深,可能是直接杀死丢下去,直接谋杀,而且他们掩盖的这么厉害,所谓欲盖弥彰。”

在新界元朗,警方出动防暴警察驱散人群,又拘捕了市民。在油麻地,有警员发射了实弹真枪。

新唐人记者梁珍、陈忠香港报道

最新影片


◆ 2020年2月新闻综述(一) (17分33秒 中文普通话)  2020年2月16日

◆ 纽约初一金鼠年游行 法轮功队伍振奋民心 (7分43秒 中文普通话)  2020年2月8日

◆ 感佩真善忍 各界向法轮功创始人祝福新年 (12分32秒 中文普通话)  2020年2月7日

◆ “见证《转法轮》的神奇”系列报导 (34分19秒 中文普通话)  2020年1月18日

◆ 2020年1月新闻综述(二) (12分23秒 中文普通话)  2020年1月16日

 更多...>>

editor@fgmtv.org