大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

国际聚焦中共活摘器官

(中文普通话) 11分45秒 2019年11月3日

 
FOX报导中共活摘器官 知情者再揭黑幕
国际聚焦中共活摘器官 呼吁各国与联合国制止暴行
纪录片《求救信》悉尼首映 观众聚焦人权和贸易
揭中共迫害人权《自由中国》触动高雄观众

  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

FOX报导中共活摘器官 知情者再揭黑幕
----------------------------------

【新唐人北京时间2019年10月29日讯】美国福克斯新闻10月26日刊登长篇报导,通过受访者亲身经历,揭示中共活摘法轮功学员器官的罪恶行径。

福克斯新闻10月26号发表长篇报导,题为“官方许可的令人震惊的活摘器官的幸存者和受害者”,报导通过采访遇害法轮功学员的亲属,以及英国独立人民法庭接纳的证据和判词,揭示出中共多年来通过活摘法轮功学员器官,进行群体灭绝和牟取暴利的罪恶行径。

片中受访者之一法轮功学员于溟,2018年曾到沈阳军区总医院暗访,接触到一名在该院接受肾移植的病患。

病患:“我做了两周了。手术加住院,目前30万,32万吧。”

这名病患透露了该院的运作情况。

病患:“他一次做两个人,一个(肾脏供体)是给两个人。一个(肾脏供体)是2个肾嘛,一对,给两个人。”

汪志远:“这个细节非常重要,说明不可能是卖肾的那种人,说卖一个肾,另一个肾留着,人还活着。也不是亲属捐献一个肾脏。你一下子把两个肾都取了,这个人肯定死了。”

而该院的肾移植手术相当频繁。

病患:“反正我住院那几天,隔一两天就做一对。”

沈阳军区总医院,又名沈阳陆军总院,是大陆第一批获准开展器官移植的军队医院。也是大陆最早被曝出参与活摘法轮功学员器官的医院之一。

2009年,辽宁省锦州市一名武警,联系海外“追查国际”组织披露,2002年4月9日下午5点,他作为持枪警卫,在一例活摘法轮功学员器官的现场戒护,而参与活摘的军医就来自沈阳陆军总院。

武警证人:“一个是解放军沈阳陆军总医院的一个军医,一个是第二军医大学毕业的,给她送精神病院的一个手术室,不打任何麻药,先摘的是心脏,再摘的是肾。手术刀在胸脯下去,那血是喷溅出来的,那女的就嗷的大叫一声,说‘法轮大法好'。”

这名警卫透露,活摘现场一名军医的军官证号码是0106069。

武警证人:“当心脏血管剪动一下,她就进行一阵抽搐,然后就‘啊'一直睁著两个眼睛张个大嘴,哎呀!我不想再讲下去了!”

沈阳军区总医院前实习生乔治向本台透露,该院自1990年代就开始非人道摘取死刑犯器官。

乔治:“听到有枪响,不长时间军人抬着一个人。当时我看他的颈部都是血。他(军医)示意让我剪断那个血管,当时一剪,那个血一下就流了出来,而且是热的。我那时候已经虚脱了,身上都颤抖。”

在中共迫害法轮功后,沈阳陆军总院又涉入活摘法轮功学员器官,不仅越来越多主流媒体聚焦中共活摘器官,独立人民法庭的高级律师也呼吁联合国尽速介入调查。

新唐人记者林澜纽约报导


国际聚焦中共活摘器官 呼吁各国与联合国制止暴行
---------------------------------------------

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】美国福克斯新闻近日以长篇报导,揭示中共活摘法轮功学员器官的罪恶行径。近年,国际社会越来越关注这一暴行,带您了解。

法轮功学员 张玉华:“我是法轮功学员,我丈夫还在监狱里,活摘器官也仍在发生。”

今年7月,法轮功学员张玉华,与17国宗教迫害幸存者一起进入白宫,把活摘器官的消息带给川普总统。

美国国际宗教大使 Sam Brownback:“一个法轮功学员向总统提到,在中国发生的强摘器官。能让他(总统)了解这些信息很好。”

中共活摘法轮功学员器官暴行,2006年由2名证人曝光后,逐渐有受害案例浮出水面。例如北京法轮功学员韩俊清2004年在被中共关押期间离奇死亡。

韩俊清之女 韩雨:“(父亲)喉咙部位由很粗的黑线缝合,刀口一直延伸到被衣服遮住看不到。(家人)趁警察不备将剩下的衣扣解开,发现刀口从喉咙一直开到腹部,用手按肚子,发现里面全是硬硬的冰块。”

13年来,人权组织和专家学者历经独立调查,相关证据已被国际社会广泛接纳。

中国问题专家 调查员 葛特曼 Ethan Gutmann:“有人出现肝脏危机,在4个小时内得到一个新的肝脏。这是不可能的,除非你有一大群人(是器官库),你可以按需杀人。”

由7名权威律师和专家学者组成的英国独立人民法庭,通过多次调查听证,今年6月裁定中共强摘器官,犯下反人类罪。

英国独立人民法庭顾问 资深律师 Hamid Sabi:“根据独立法律意见,法庭得出结论,对法轮功和维吾尔人犯下的反人类罪已被证明是无庸置疑的。处理这种犯罪行为是联合国会员国的法律义务,也是(联合国)人权理事会的职责。”

目前,西班牙、以色列、台湾等国家地区,已立法禁止或限制公民到境外器官移植旅游。

法国、德国等多国议员,也提议本国修改法律跟进。

德国基民党国会议员 Martin Patzelt“(我建议)进行过器官移植的病人,如要在德国进行后续治疗,必须要给出器官的明确来源和移植所在地。”

法国第七选区议员 :“必须反对和惩罚器官贩卖,这是人类无法接受的事情。”

欧美澳亚多国政要与学者,也聚焦中共暴行,呼吁国际社会共同应对。

美国联邦参议员 Ted Cruz:“中共不仅折磨﹑杀害法轮功学员,还大规模地强摘他们的器官。”

“这是惨绝人寰的悲剧和反人类的罪行。”

美国共产主义受难者基金会主任 Murray Bessette:“这是任何一个政党,在人类历史上所做的最为肮脏﹑令人作呕的行为。”

犹太教机构 Orot Shaul 负责人 拉比 Yuval Cherlow:“每个人都是按照神的形象创造的,为什么当某些地方发生某些事情时我们不能保持沉默的原因。”

澳洲麦考瑞大学临床伦理学教授 Wendy Rogers:“我们需要对中共实施制裁,让他们明白,如果他们犯下反人类罪,他们就不能成为全球公民。”

著名犹太教学者 Rabbi Reuven Bulka:“甚至警告他们,如果不停止活摘器官就不与之合作。”

美国联邦众议员 Sheila Jackson Lee:“我们不能再容忍这种罪行在我们的权责内继续下去。”

新唐人记者林澜综合报导


纪录片《求救信》悉尼首映 观众聚焦人权和贸易
-------------------------------------------

【新唐人北京时间2019年10月28日讯】奥斯卡入围纪绿片《求救信》,近日在澳大利亚纽省议会,举办了悉尼首映。观众在震撼之余,对人权与贸易的关系,进行了探讨。

辩护律师 Sophie York: “我们今晚看到的故事是如此可怕。在场的每一个人都感到深深的悲痛、真的很难过。非常令人震惊。我们几乎需要好一段时间才能回过神来。”

纪录片《求救信》揭露了中共劳教所对法轮功学员的酷刑折磨,以及奴工产品背后的残酷真相,引发现场观众深思。中澳贸易与中共对人权迫害成为讨论焦点。

纽省上议员 David Shoebridge:“ 一个超级巨大、暴虐的劳改营政权,生产商品,然后销售到澳洲这样的市场。我们要承认这个事实。同时也要承认的是,我们需要站出来发声倡导人权,以免成为这个罪恶的一部分。”

电台主播 Stephen Sim: “每次我听说我们的政府又和中共签了几十亿澳元的合同,我都不寒而栗,因为我知道,这些合同会削弱我们的话语权,因为我们太害怕丢了那些订单。这都是关于贸易和欺骗,都是些邪恶的罪行。”

Australia One Party领袖 Riccardo Bosi:“人权要放在第一位,这样中国人才会发展的更好更快,才能自己把握自己的未来,不受中共压迫。”

新唐人记者王伟标澳大利亚悉尼采访报导


揭中共迫害人权《自由中国》触动高雄观众
--------------------------------------

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】点亮自由勇气公益影展,日前在高雄政大书城播放,获得多项国际奖项的纪录片《自由中国-有勇气相信》,故事叙述两位法轮功学员,在中国大陆劳教所里的真实遭遇,让观众感受到自由的可贵。

纪录片《自由中国》:“一位是前中共党员,一位是美籍华商,他们不畏国家暴力,他们所拥抱的古老修炼方法,改变了自己的人生,也将帮助中国获得自由。”

《自由中国》纪录片中,描述因为修炼法轮功,一位中国人和一位美国公民,在中国遭受到残酷迫害的真实故事,揭开中共迫害人权的真相,令观众深刻体会到自由的价值。

民众 黄女士:“我觉得自由真的很可贵,我们可以在台湾这里,真的很棒!我们是真的很爱这个地方,也应该要去发扬这个自由的理念给年轻人,给下一代,让他们要去守着,不要像香港那样。”

民众 庄先生:“(中共)不要对百姓控制,让他们有一种害怕,生活在那边恐惧的,这样也是不是很理想。”

前军事地检署检察长 李正雄:“中共对我们的威胁,是在自由方面是非常大的,如果你想想看,它同样的情况发生在台湾,你会有什么感觉,台湾这么自由,那它(中共)很多地方,连你的思想都要箝制,所以我觉得这值得台湾人民的深思。”

透过纪录片《自由中国》,民众了解到中共当局迫害法轮功学员,甚至活体摘取器官,还用言论控制和网路封锁,掩盖事实真相,更看清中共的邪恶本质。

前军事地检署检察长 李正雄:“中共迫害法轮功,然后它有一种最残酷的手段,就是活摘法轮功学员器官这件事情,其实这在国际上已经大家都知道了,那任何有良知有血性的人,都应该起来制止这样一个暴行。”

民众 孙女士:“真的台湾社会,人的思想要真的认清什么是好的,什么是坏的,那共产党它正在渗透台湾啊,这是真的啊,我们台湾人真的要保持清醒。”

民众 黄女士:“可以把那个自由的那个价值,更能够传播出去,我觉得也对这个电视台真的很努力,为我们的下一代这样去宣扬,我觉得真的很棒!”

《自由中国》真人真事的纪录拍摄,曝光真实中国的人权恶况,让身处在自由台湾的民众,深深感受自由的可贵。

新唐人亚太电视简陈如、许美惠台湾高雄采访报导

最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org