大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2019年8月新闻综述(十二)

(中文普通话) 13分28秒 2019年8月17日

 
反迫害二十年 法轮功学员柏林大游行 德国政要声援
纽约多明尼加游行 法轮功学员腰鼓队首次参加放光芒
日本法轮功学员和平征签 呼吁制止中共迫害
佳木斯法轮功学员杨胜军被迫害致死
七月份 中共绑架近千名法轮功学员
惊天罪行!大量法轮功学员「被失踪」
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

反迫害二十年 法轮功学员柏林大游行 德国政要声援
----------------------------------------------

【新唐人北京时间2019年08月12日讯】2019年8月10日,来自德国与欧洲的法轮功学员在德国首都柏林举行盛大集会、游行和烛光悼念活动,呼吁欧洲各国与国际社会共同制止中共对法轮功长达20年的迫害,德国政要声援法轮功,下面请看来自柏林的报导。

法轮功的游行队伍从柏林著名的御林广场出发,向人们展示著祥和与美好,游行队伍前后由柏林警署多辆警车和全副武装的警察护卫著,与中共警察对法轮功的残暴,酷刑与虐杀行成鲜明对照。

国际人权协会理事Hubert Korper:“回顾总结 过去,人们确实可以想像这个程度, 这些人(法轮功学员)在中国受到多严重的迫害,包括活摘器官。在中国,法轮功学员器官被活摘,是人的变态思想,是反人类罪。

我们不明白,整个世界都在容忍这些罪行。中国是世界第二大经济体,中共可以勒索这个世界上的任何政府。所有的政治家和西方政要都知道中共的这些罪行。但大多数都因为一些经济利益而保持沉默。”

法轮功被中共迫害20周年之际,德国联邦政府外交部人权专员考夫勒女士(Dr. Baerbel Kofler)发表新闻公告,代表德国政府公开谴责中共当局对法轮功的迫害。对此Korper先生表示:“我认为这是多年来的一个重要进程,德国政府明确无误地反对中共对法轮功的迫害和活摘器官。”

德国国会议员米希尔·布兰德(Michael Brand),约根·布朗(Juergen Braun)与安德烈亚斯·布莱克(Andreas Bleck)为这天的活动发来支持信,声援法轮功。

德国基民盟人权事务发言人布兰德(Michael Brand)衷心问候法轮功学员。信中写到:“崇尚暴力思想的共产党对这个和平打坐的运动已经打压数十年,我们要求停止迫害!中国当政者的行为不仅残酷,而且没有人性。这些都是反人类的罪行,必须清楚的纪录在案。”“现在是时候了,世界不能继续对中国当政者对法轮功学员的严重罪行保持沉默了!”

布兰登堡门是柏林的象征,它见证了柏林、德国、欧洲乃至世界的许多重要历史事件。 今天,它也是法轮功学员向国际社会展示法轮大法的美好与和平反迫害20年的见证。

新唐人记者瑶慧、君卓、青飖德国柏林报导


纽约多明尼加游行 法轮功学员腰鼓队首次参加放光芒
-----------------------------------------------

【新唐人北京时间2019年08月12日讯】周日,第37届的多明尼加大游行,在纽约市曼哈顿登场,吸引了上万现场观众,今年,华人队伍“法轮功腰鼓队”,首次参加游行,并收到热烈欢迎。

记者:“游行现场非常热闹,民众都很热情,欢呼声不断,听到熟悉的歌曲还会跟着唱起来,第六大道上一片红白蓝三色的旗海。”

游行队伍中有色彩缤纷的花车,表演队伍穿着多明尼加的传统服饰,随着音乐摆动。游行从曼哈顿六大道的35街一直走到56街。

现场民众 Danisha:“我今天会在这里是因为我是半个多明尼加人,我喜爱我的文化。”

现场民众 Amon Nunez:“我是多明尼加人,我来支持我的国家。”

今年,大纽约地区法轮功炼功队和腰鼓队首次参加多明尼加游行,带来《法轮大法好》、《喜庆》、《新中国进行曲》等乐曲。

纽约法轮功腰鼓队指挥 厉女士:“希望不同的族裔都知道大法的美好,我们的中国传统文化,包括法轮功是一种修炼文化,腰鼓有将近一千年的历史,也是带给观众丰富的文化。”

在准备入场时,一名游客看到腰鼓队喜不自胜。

韩国游客 Jiae turrieta:“今天是我的幸运日!腰鼓队很漂亮我很喜欢,我听说法轮功对身体好,有伸展动作,我很想学。”

腰鼓队游行时,两旁法轮功学员向民众发放莲花和传单,传递真、善、忍的美好。

纽约市的多明尼加大游行已经连续37年举行,每年有超过一万人参加。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导


日本法轮功学员和平征签 呼吁制止中共迫害
---------------------------------------

【新唐人北京时间2019年08月16日讯】8月15号是日本终战日,日本各界举行活动,思考和平自由的意义。当地法轮功学员在参加活动的同时,也表达他们和平理性的诉求,呼吁制止中共迫害法轮功,并走上街头征集签名起诉迫害元凶江泽民。

8月15日是日本终战的日子,借此时机法轮功学员在这里举行了起诉迫害法轮功的元凶江泽民的征签活动。

东京街头,法轮功学员在道路两旁拉起展板、派发资料,向日本民众讲述大陆依然在发生的包括活摘器官在内的罪恶。希望详细了解真相的日本民众在听完迫害真相后,纷纷签名起诉江泽民,支持正义善良。

法轮功被迫害的人权问题在日本政界不断发酵,日本所泽市议会议员佐野允彦也发出了自己正义的呼声。

所泽市议会议员佐野mituhiko:这是一场虐杀,中国共产党竟然能随便地抢夺人的器官。日本作为一个民主国家,我认为应该保护好人权。

日本法轮功学员每年这一天都会走上街头传播真相,年复一年的努力,希望用这种和平理性的方式,唤起更多正义善良的力量。

法轮功学员中村智春:为了起诉江泽民向民众征签。我已经连续征签有一个多月了。如果大家看到征签活动,请一定来签名,拜托了。

法轮功学员古下仁美:我们在做征签活动,全世界都在起诉中共前国家主席江泽民。江泽民用酷刑迫害中国的法轮功学员,在日本可能都无法相信,在人活着的时候就摘取他们的脏器,用来买卖、移植赚钱。我们为了停止这场迫害,在国际社会上对人权迫害说不,进行征签活动。

日本民众:刚才经过这里,知道了江泽民政府做了很坏的事,不打麻药摘取器官买卖,用电棍打女性法轮功学员,感到特别震惊,而且知道今天还在持续著,于是我就签名了。

新唐人日本记者站报导


佳木斯法轮功学员杨胜军被迫害致死
--------------------------------

【新唐人北京时间2019年08月16日讯】

中共对法轮功持续了20年的迫害,还在继续,8月11号,又有一名法轮功学员被迫害致死。

据“法轮大法明慧网”报导,这名被迫害致死的学员名叫杨胜军,家住黑龙江省佳木斯市林苑小镇小区。8月2号,佳木斯友谊路派出所的警察无故闯入杨胜军家抄家、抢劫私人财物,并将杨胜军和他81岁高龄的母亲一起绑架到派出所。当天深夜,母亲被警察放回,杨胜军则被非法关进拘留所。11号,杨胜军在拘留所被迫害至大口吐血,当晚9点在医院离世。

当地警方在事后恐吓家属,迫使家属不敢对外发声,杨胜军被迫害致死的详细情况外界无法得知。

编辑/周玉林


七月份 中共绑架近千名法轮功学员
-------------------------------

【新唐人北京时间2019年08月12日讯】

中共迫害法轮功依然严酷,今年7月份,一个月内就绑架了近千名法轮功学员。

据“法轮大法明慧网”统计,7月1号至31号,至少有922名法轮功学员及其家人被中共绑架,481人被抄家,18人被迫离家出走,289人被骚扰,66人被构陷批捕,42人被强制送入洗脑班。这些人中至少有124人是65岁以上的老年法轮功学员,年龄最大的90岁。另外,警察还非法入室抢劫和勒索现金22万多元。

据报导,大规模绑架迫害涉及十多个省份,其中,绑架人数最多的是河北省和四川省,分别在30天内绑架了181人和133人。

编辑/周玉林


惊天罪行!大量法轮功学员「被失踪」
----------------------------------

【新唐人北京时间2019年08月13日讯】中共对法轮功学员的残酷迫害已经持续了20年。据不完全统计,有名有姓的法轮功学员失踪案例就有1598例。因为中共的封锁与掩盖,实际失踪数字很可能远高于此。而这些失踪案的背后,更隐藏着中共的惊天罪行。请看报导。

自从1999年7月,中共前党魁江泽民一意孤行,发动对法轮功的残酷迫害以来,无数法轮功学员被随意抓捕、拘禁、失踪;酷刑折磨致死、致残。

据法轮大法明慧网通过民间渠道所得到的不完全统计,截至目前,有名有姓的法轮功学员失踪案,有1598例。这一数字与实际失踪数字相比,很可能只是冰山一角。

“追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远:“当年纳粹期间,事后证明有600多万人被有计划地屠杀在集中营,可是(在当时)没有人发现。600万占一个什么比例呀?占波兰总人数的四分之一,就那样,人们都没有发现。何况(现在)在中国14亿人口……”

中共迫害法轮功之后,全国各地的法轮功学员纷纷进京上访。仅从北京公安局内部的消息得知,到2001年4月,有姓名记录的被抓法轮功学员,高达83万人次。此外,还有大批法轮功学员为了避免中共株连家人、单位等,没有报出姓名和住址。

信息显示,这些学员很多被秘密转移到不为人知的地下集中营关押,从此音信全无。同时,全中国各地也不断爆出法轮功学员突然失踪的案例。

明慧网案例显示,学员们失踪之后,亲人试图寻找,但相关部门根本不愿理睬,甚至故意刁难、隐瞒。

比如,江西省万安县法轮功学员黄雄,2003年失踪后,他在美国的亲人聘请律师帮助寻找。而上海洋浦区国保处的胡姓处长先是推诿:不知道黄雄下落,后来干脆告知,法轮功的案子,不接见。2004年7月,胡姓处长更表示,他非常了解黄雄的情况,但是不能说。

旅美时事评论员邢天行:“他知道这是法轮功学员,他干脆就是不理不睬。甚至他知道线索,他也不说。那这里边就是有不可告人的东西隐藏在里边。”

2006年3月,沈阳苏家屯血栓医院,活体摘取法轮功学员器官牟利、焚尸灭迹的罪行被曝光。随着深入调查,中共在全中国范围内,系统性地大规模活摘法轮功学员器官的惊天罪恶行为,终于一一被揭露出来。

汪志远:“这10多年持续的调查,我们获得了大量的证据。已经有58个人直接承认或者指证中共活摘法轮功学员器官。这58个人里面有中共中央政治局常委、军委副主席、总后勤部卫生部长、国防部长。”

“追查国际”发言人汪志远表示,根据调查,全中国至少有41家医院、45名移植科的主任、医生亲口承认活摘法轮功学员器官、将他们残酷杀戮。

外界观察到,2000年前后,中国器官移植的规模出现了爆炸式增长。对于这背后大量器官的来源,中共一直无法解释。为了掩盖“活摘”罪行,中共不断变换说辞,甚至罕见地公开承认摘取“死刑犯”器官。

但死刑犯的数量,每年最多只有数千人,与移植规模根本不匹配。于是中共又宣称从2015年开始,移植器官全部来自公民捐献,可中国人没有捐献器官的传统,所谓的器官捐献系统,甚至根本没有开始运作。

汪志远:“北京有21家器官移植的医院,是全国移植数量最大的城市,可是北京市红十字会器官捐献办公室,我们进行过调查,至今还没有开始,还是处于一个筹备状态,没有真正开展器官捐献这项工作。你就想想,这个笑话,到什么程度?!”

汪志远强调,中共活摘法轮功学员器官,是人类历史上最邪恶的屠杀,他希望每一个人都能够关注这件事情,帮助收集相关信息与证据,共同追查、完成这一历史大案。

采访/陈汉 编辑/李谦

最新影片


◆ 【细语人生】见证大法的神奇(第二十二集) (28分38秒 中文普通话)  2020年3月22日

◆ 2020年3月新闻综述(三) (5分38秒 中文普通话)  2020年3月15日

◆ 美最新人权报告 批中共迫害法轮功学员 (7分53秒 中文普通话)  2020年3月14日

◆ 2020年3月新闻综述(二) (7分35秒 中文普通话)  2020年3月9日

◆ 首例新冠肺炎肺移植 器官来源可疑 (9分07秒 中文普通话)  2020年3月8日

 更多...>>

editor@fgmtv.org