大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

修炼人的故事:大法助我们家庭和谐

(中文普通话) 2分40秒 2019年1月27日

 
印尼巴淡岛中学 八百师生学炼法轮功
修炼人的故事:大法助我们家庭和谐
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

印尼巴淡岛中学 八百师生学炼法轮功
---------------------------------

【新唐人2019年01月18日讯】

法轮功在中国大陆长期被中共迫害,但在世界上广受欢迎。

据“法轮大法明慧网”报导,1月12号,印尼巴丹岛的法轮功学员前往当地第43国立中学介绍法轮功,该校约800名师生一起在学校大操场上学炼。

报导说,这是法轮功学员第二次到该校介绍法轮功,在此之前,2017年,他们也曾经来到这所学校给上一届学生介绍过法轮功的功法和“真善忍”修炼原则。

编辑/周玉林


修炼人的故事:大法助我们家庭和谐
--------------------------------

【新唐人2019年01月24日讯】中国新年即将到来,人们会总结过去,并许下新年愿望。莫斯科一对夫妻,分享了他们修练法轮大法,实现家庭和睦的故事。

这是谢尔盖和朱莉娅一起度过的第四个新年。

这对莫斯科夫妇说,家庭和睦的秘诀是相互理解和信任。

莫斯科大法修炼者 Julia Pyatova:“学会倾听,相互理解,相信。”

莫斯科大法修炼者 Sergey Mokhov:“经过多年的共同努力,我们学会了通过善意解决所有困难和争议。所以我一直相信,我能和妻子找到共同语言。”

朱莉娅是孤儿,住过孤儿院,在寄养家庭长大。

莫斯科大法修炼者 Julia Pyatova:“我没有童年,没见过完整的家庭。我记得母亲和她的男友经常咒骂,他喝醉打我母亲,我以为都是这样,每个人都如此。”

他们说,家庭和谐得益于修炼法轮大法,两人都修炼了大约10年。

莫斯科大法修炼者 Julia Pyatova:“感谢大法,我意识到,我们可以建立和谐的关系,如果我们相互信任、彼此关心和坦然以对。”

莫斯科大法修炼者 Julia Pyatova:“很难用文字描述。我感到内心平静。与自己和谐相处。”

莫斯科大法修炼者 Sergey Mokhov:“我感受到了巨大的力量,心情愉悦,总是微笑。每天早上从生活是美好的开启,一切都很好,你很高兴去上班。”

在中国新年前夕,这对夫妻许下新年愿望。

莫斯科大法修炼者 Julia Pyatova:“我希望人们能够继续相信美好、更快乐,记住人生中最美好的时刻。”

新唐人记者奥萨那莫斯科报导




最新影片


◆ 【细语人生】见证大法的神奇(第二十二集) (28分38秒 中文普通话)  2020年3月22日

◆ 2020年3月新闻综述(三) (5分38秒 中文普通话)  2020年3月15日

◆ 美最新人权报告 批中共迫害法轮功学员 (7分53秒 中文普通话)  2020年3月14日

◆ 2020年3月新闻综述(二) (7分35秒 中文普通话)  2020年3月9日

◆ 首例新冠肺炎肺移植 器官来源可疑 (9分07秒 中文普通话)  2020年3月8日

 更多...>>

editor@fgmtv.org