大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

2018年12月新闻综述(十九)

(中文普通话) 8分31秒 2019年1月1日

 
伊利诺州罗克福德首场爆满 律师夫妇称赞神韵
罗克福德私企总裁感谢神韵弘扬传统文化
百闻不如一见 神韵倾倒路易斯安那州新奥尔良商界精英
舞蹈演员观摩神韵 惊叹中国舞丰富表现力
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

伊利诺州罗克福德首场爆满 律师夫妇称赞神韵
-----------------------------------------

【新唐人2018年12月23日讯】2018年12月22日晚,美国神韵国际艺术团在美国伊利诺伊州罗克福德市开始了神韵2019年季首场演出。当晚,科罗纳多艺术表演中心(Coronado Performing Arts Center)全场爆满。当地的诉讼律师Erik Carlson先生和夫人Amanda Carlson女士看完演出后对神韵的美妙绝伦和深刻内涵表示由衷的赞叹。

律师夫人Amanda Carlson:“太美了,色彩明亮生动,我非常喜欢这么典雅美丽的演出。演出既浪漫,又抒情,而且还非常流畅,如梦似幻。”

Carlson律师不仅欣赏神韵的美丽,更认同神韵所传递的抵制共产主义的信息。

人身伤害理赔诉讼律师 Erik Carlson:“简直太美了,音乐美妙,舞蹈流畅,激动人心。我非常喜欢看。所传达的信息让我非常喜欢。内含丰富。其中强烈抵抗共产主义的信息对全美国都很重要,因为我们正在与中国交涉。我很高兴看到,在美国有这样一个强大的华人团体勇于站出来对中共说不。”

Carlson律师夫人被神韵教人向善的故事所深深打动。

律师夫人Amanda Carlson:“我喜欢梦幻般的演出,你可以上天堂。(整场演出)教人向善,如何变得纯洁,找到回归天堂的路。所有的故事都让我如此感动。”

新唐人记者婉莹、陈雷美国伊利诺伊州罗克福德市采访报导


罗克福德私企总裁感谢神韵弘扬传统文化
------------------------------------

【新唐人2018年12月24日讯】2018年12月23日晚,美国神韵国际艺术团在伊利诺州第三大城市罗克福德市科罗纳多艺术表演中心(Coronado Performing Arts Center)的第二场演出吸引了当地的主流人士前来观看。在圣查理交易公司担任总裁的William Manns先生感谢神韵保存了传统中华文化,并与所有人分享。

公司总裁 William Manns:“非常奇妙,非常美丽,音乐悦耳动听,舞蹈奇妙无比。”

前店主 Rachel Niehaus:“美极了!能够在舞台上看到中国文化展现得如此精致,我非常喜欢。”

公司总裁 William Manns:“演出中的动态天幕,从没见过的壮观,令人印象深刻。”

神韵展现的传统文化和精神信仰让罗克福德观众产生共鸣。

私企老板 Ted Niehaus:“传统文化使人心态平和,富有涵养,能提高人的是非辨别力。”

公司总裁 William Manns:“传统文化在任何地方都是很重要的。我们都失去了做人的准则,很高兴看到有传统文化能保存下来,并且与所有人分享。太好了。”

前店主 Rachel Niehaus:“男高音的歌声优美,歌词让我产生了强烈的共鸣。我是基督徒,有很多与我信仰相似的内涵。相信我们来到人世是有原因的,我们在寻找回天的路。他的演唱非常美。”

神韵的压轴舞蹈让Niehaus女士看到了希望。

前店主 Rachel Niehaus:“最后一个节目非常美。现在世上有很多阴暗面,最让我感触的是,看到光明和善良赢得胜利。希望看到更多这样的故事。人世间充满了冷酷和丑恶,演出让人看到了希望,真好,我们需要这样的节目。”

公司总裁Manns先生感谢神韵给罗克福德带来如此精湛的演出。

公司总裁 William Manns:“很荣幸能够在洛克福德看神韵,我知道神韵也要到芝加哥歌剧院演出。对于我们来说,这是一个很好的机会。有机会看到神韵,我们很感激。”

前店主 Rachel Niehaus:“我推荐神韵。你要是想看激动人心的精彩演出,就赶快来吧。”

新唐人记者婉莹、陈雷美国伊利诺伊州罗克福德市采访报导


百闻不如一见 神韵倾倒路易斯安那州新奥尔良商界精英
-------------------------------------------------

【新唐人2018年12月27日讯】12月26日,美国神韵世界艺术团来到路易斯安那州的新奥尔良,在玛哈莉雅·杰克逊表演艺术剧院连演两场。听闻神韵的消息,很多期盼已久的观众慕名前来。商界与科技精英为演员精湛的技艺倾倒。

科技公司老板 Boatner Howell:“演出精彩纷呈,我学过一些中国历史,神韵把中国历史鲜活呈现出来,太美了!”

神韵让世界看到中国有多么美好的文化。

建筑承包商 Kenneth Decker:“非常美的演出,舞蹈演员和全体创作人员,显然投入大量的努力,呈现了这样一台美好的演出。”

审计公司合伙人 Keith Nichols (Owners of a inventory auditing company):“演员整齐的动作产生和谐的效果,不同角色的表情,细微的动作,戏剧性的动作,还有光明绚丽的色彩,
文化内涵和音乐,结合在一起,真是令人惊叹。”

曾经学习过舞蹈的基斯·尼克尔斯完全为神韵舞蹈演员的技能所折服。

审计公司合伙人 Keith Nichols:“简直不知道他们是怎么做到的,踢腿可以一下就到头这里。翻个跟头 呜~,舞动长袖时,一个可爱的造型,让人完全融化。那些动作我一个也做不来。”

审计公司合伙人 Robert Nichols:“肢体语言、手部的动作,一切细微之处都有故事。其中一些舞蹈动作难度极大。我喜欢神韵音乐,听里面不同乐器的声音,都是我没听过的声音。”

基斯的大哥、同为公司合伙人的罗伯特认为,神韵复兴五千年中国传统文化,对当今社会有重要启示。

审计公司合伙人 Robert Nichols:“创世之初很多事我们都不知道了,很多知识都遗失了,需要再次教给大家。因为现在的社会很多事情都不对劲了。找回传统的东西,也许能够治愈当今社会的问题。”

新唐人记者兰青 杨莉新奥尔良报导


舞蹈演员观摩神韵 惊叹中国舞丰富表现力
-------------------------------------

【新唐人2018年12月28日讯】美国神韵世界艺术团12月26日在新奥尔良的演出,让艺术界同行钦佩不已。经验丰富的舞蹈演员和编舞、在当地开办舞蹈培训工作室的阿诺德夫妇特意前来观摩,对中国古典舞丰富的表现力赞不绝口。

舞蹈培训工作室老板 Michael Arnold:“我们非常喜欢,演出很美,演员的伸展,体现的力量和威仪,特别棒。我们真的是非常喜欢,很好看。”

舞蹈培训工作室老板 Eileen Arnold:“演出给人启示、令人感动,涉及很多不同层面,有很多幽默,戏剧冲突,丰富的情感。 ”

阿诺德夫妇曾与不同舞蹈团体合作演出,并担任编舞和地区及全美舞蹈比赛评委。他们注意到神韵舞蹈演员的不同特点。

舞蹈培训工作室老板 Michael Arnold:“首先他们的伸展极佳,腿和手臂的位置,一切都完美呈现。美的让人惊叹,仿佛毫不费力。作为舞蹈演员就是追求这种,能够完全吸引住观众,让他们目不转睛。让一切看起来很美,轻松自如。其实可不是那么容易就完成的。”

舞蹈培训工作室老板 Eileen Arnold:“我注意到她们手指的细微动作,上身的姿势,舞台上的小碎步。而我们古典芭蕾则不同。我注意到他们用不同的方式变换队形,我喜欢这种整体的画面感。而且喜欢他们运用服装结合舞蹈来表现,不只是通过舞步,是与服装浑然一体的,真的很棒。

迈克尔·阿诺德曾参加迪斯尼和环球影城的演出,并在本地竞赛中担任评委。

舞蹈培训工作室老板 Michael Arnold:“我过去在迪斯尼演出中跳舞。我最喜欢的一个神韵的节目是《餐馆里的笑声》,很有趣,非常迪斯尼,动作中加入喜剧元素,里面的人物展现的真是有趣。”

他们非常欣赏神韵所展现的传统的美和文化内涵。

舞蹈培训工作室老板 Eileen Arnold:“我喜欢神韵里面,男演员十分阳刚,女演员的动作优雅高贵。”

新唐人记者兰青、杨莉新奥尔良报导




最新影片


◆ 2019年7月新闻综述(八) (20分11秒 中文普通话)  2019年7月16日

◆ 2019年7月新闻综述(七) (21分49秒 中文普通话)  2019年7月15日

◆ 【细语人生】见证大法的神奇(第十九集) (26分20秒 中文普通话)  2019年7月14日

◆ 2019年7月新闻综述(六) (21分51秒 中文普通话)  2019年7月13日

◆ 2019年7月新闻综述(五) (28分54秒 中文普通话)  2019年7月11日

 更多...>>

editor@fgmtv.org