大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

二零一八年 法轮大法屡获褒奖

(中文普通话) 8分43秒 2018年12月29日

 
二零一八年 法轮大法屡获褒奖
岁末盘点 二零一八年法轮功大事件
法轮功学员唐忠燕被迫害至昏迷不醒
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  MPEG 下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MPEG1文件,可用于制作VCD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

二零一八年 法轮大法屡获褒奖
---------------------------

【新唐人2018年12月29日讯】今年是法轮大法弘传世界26周年。尽管中共残酷镇压还是没有停止,却无法阻止法轮功的“真、善、忍”理念走入人们的心田。来看2018年法轮大法获得各界褒奖的情况。

过去26年间,法轮大法在全球收到近3600份各界的褒奖和支持的议案,以及信函,感谢法轮大法在净化人心、强身健体、福国利民方面的卓越成果,颂扬法轮大法“真、善、忍”是普世价值。同时表彰法轮大法对社区的贡献和法轮大法弘传世界的盛况。

1992年5月13号法轮大法向社会公开传出。

5月13号这一天,也是法轮功创始人李洪志先生的生日。

据《法轮大法明慧网》不完全统计,美国各级政府、政要今年至少通过三项表彰法轮功和庆祝“世界法轮大法日”的决议案,以及上百个褒奖令和贺信。

4月17号,美国纽约州参议院表彰“世界法轮大法日”。这是纽约州参议院连续第八年通过的决议案(4488号),由22位参议员共同签署,并获全体通过。

另外,50多位纽约州众议员也共同签署褒奖,恭贺第十九届“世界法轮大法日”。今年是纽约州众议员连续第四年联名赞颂法轮功。

除了纽约州,美国多个州的参议院和众议院、市议会等各级政府,纷纷在“世界法轮大法日”发出贺电。

在加拿大,各级政要也纷纷向加拿大“法轮大法学会”发出贺信,赞扬数以百万计的民众受益于法轮功。有些地区宣布5月为“法轮大法月”,5月13日为“法轮大法日”。

资深联邦保守党国会议员詹姆斯(James Bezan)在贺信中表示,法轮大法的准则:“真、善、忍”正是我们所有加拿大人期望达到的价值观。

与中国大陆仅有一海峡之隔的台湾,今年也不例外,各级政要纷纷对李洪志先生表达祝福与敬佩之意。

大陆作家荆楚:“我认为法轮功是把世界导向善良、导向真诚的一种信仰体系,应该受到尊重。真实才有科学,真实才有做人的基本底限。表面看起来是一个私德,其实是一个最大的公德。你看共产党提倡的是阶级斗争,是白刀子进去红刀子出来,你死我活。这样就造成整个社会人与人之间不懂得善。”

大陆作家荆楚表示,对法轮大法的褒奖,是文明世界对信仰自由的保证。共产党对法轮功的打压是非法的。

由于法轮大法在祛病健身、提升道德等方面功效神奇,据中国官方调查,到99年初,全中国已有近一亿人修炼法轮功,修者遍布社会各阶层。

但中共与江氏集团出于妒忌,99年7月20号,开始利用整部国家机器诬蔑造谣、残酷镇压法轮功。神州大地上演了长达19年的严重迫害,至今仍然没有停止。

时事评论员凌晓辉表示,这场迫害使得绝大部分的华人,甚至一些西方媒体都被中共的洗脑宣传所毒化。

时事评论员凌晓辉:“因为党文化,它尽管逻辑不通,自相矛盾,但是因为魔鬼在上面附着著,所以它能够对人类的普世价值和传统文化进行毁灭和破坏。”

凌晓辉认为,法轮功的传出给人类指明了未来的正确方向。对法轮功的褒奖充分体现了文明社会人性的觉醒。

凌晓辉:“褒奖法轮功实际上是在维护和推崇普世价值。法轮功,我的认识,他是普世价值的基础和根本,也是人类赖以生存的根本,对所有国家、民族、社会都是百利而无一害的。”

1999年6月25号,李洪志先生在接受美国伊利诺伊州州长、州财政部长和芝加哥市长嘉奖的颁奖仪式上致词时表示,得奖对于他个人没有太特殊的意义;但对于法轮大法来说,得奖的意义却很深远,因为这代表着世人和社会对法轮大法的见证和认识。

如今,法轮大法已经洪传世界一百多个国家和地区,主要著作《转法轮》被翻译成40种文字出版。

采访/常春 编辑/王子琦 后制/ 王明宇


岁末盘点 二零一八年法轮功大事件
-------------------------------

【新唐人2018年12月29日讯】2018年是法轮功传世26周年。在岁末之际,带您一起回顾一下,这一年围绕法轮功的大事件。

今年5月13号,是法轮功传出26周年。全球各地的法轮功学员,举行游行集会等庆祝活动,对法轮功及法轮功创始人李洪志先生表达感恩。

美国华盛顿DC法轮功学员 Linh Pham﹕“法轮功以健康的方式提升了我的思想境界﹐并给我更多正向的能量。”

新西兰法轮功学员 Grace Coulter﹕“以前我总是很焦虑的,但现在我对任何事都可以用很乐观的态度去面对。能修炼大法让我内心充满感恩。

李洪志先生1992年5月13日面向社会传出法轮功。26年来,法轮功传到全球100多个国家地区。今年,仅美国各级政府、政要,就通过至少3个表彰法轮功和庆祝法轮大法日的决议案,以及100多份褒奖令和贺信。

加拿大国会议员Judy Sgro:你们所传递的讯息是平和,善心,尊重,这是加拿大人每天都需要思索的。

美国会众议员 Dana Rohrabacher:“是你们给了我希望﹐让我认识到。我们可以和中国以及所有地方的人民﹐成为盟友。

6月21日,来自全球56个国家和地区的万名法轮功学员,齐聚美国首府华盛顿DC,举办年度修炼心得交流会。法轮功创始人李洪志先生莅临现场,讲法答疑近2个小时。

法轮功学员还举办了大型集会游行,呼吁停止迫害,并传递“去除共产主义、回归传统”的信息。华府政要和民众纷纷声援。

“今天我们一起,提请人们关注法轮功学员遭受的苦难。”

“我们必须坚定向前﹐结束中共针对法轮功学员的暴行。”

在中国大陆,中共对法轮功的迫害还在持续。据不完全统计,2018年至少有41位法轮功学员被迫害致死,1至11月,681名法轮功学员遭构陷判刑,至少4483位法轮功学员被中共非法绑架。

美国会及行政部门中国委员会主席 参议员 Marco Rubio﹕“中共对宗教信仰及团体的镇压是真实的﹑邪恶的﹑骇人听闻到令人无法忽视。”

美国前国会众议员 Frank Wolf﹕“法轮功面临严酷迫害﹐关于强摘器官有明确报导﹐(中共)杀害他们﹐并把其器官贩卖。”

反制中共等政权迫害宗教信仰,美国今年首次邀请80国代表举办“促进宗教自由部长级大会”,法轮功学员代表受邀出席。

美国国务卿 Mike Pompeo﹕“宗教自由不仅属于美国﹐而是属于全球每个人的权利。”

全球声援中国民众控江刑事举报连署 总协调朱婉琪:“国际社会已经认清了一个现实,中共所侵害的,并不只是中国人的人权法治。对于中共,人类所面临的,是一场生存价值的保卫战。”

截至今年12月,全球34个国家与地区、303万民众连署,向中国最高检察机关,举报江泽民迫害法轮功的反人类罪行,要求法办元凶。

加拿大国会法轮功之友主席皮特·肯特(Peter Kent):“(我们憧憬著那一天)当法轮大法的法理,能够在天安门广场上堂堂正正地喊出来——真、善、忍!”

新唐人记者林澜综合报导


法轮功学员唐忠燕被迫害至昏迷不醒
--------------------------------

【新唐人2018年12月27日讯】

中共继续迫害法轮功,12月26号,一名天津法轮功学员被迫害至昏迷不醒。

据“法轮大法明慧网”报导,这名法轮功学员名叫唐忠燕,12月4号遭当地警察绑架,并关进宝坻区看守所。唐忠燕在被关押期间,被强行灌食了迫害身体的药物,狱警并将她固定在铁椅子上用电棍电,药物迫害加上电击,使她的内脏受损。

12月25号晚上11点,从看守所取保候审回到家中,第二天就昏迷不醒。

编辑/周玉林




最新影片


◆ 2020年2月新闻综述(一) (17分33秒 中文普通话)  2020年2月16日

◆ 纽约初一金鼠年游行 法轮功队伍振奋民心 (7分43秒 中文普通话)  2020年2月8日

◆ 感佩真善忍 各界向法轮功创始人祝福新年 (12分32秒 中文普通话)  2020年2月7日

◆ “见证《转法轮》的神奇”系列报导 (34分19秒 中文普通话)  2020年1月18日

◆ 2020年1月新闻综述(二) (12分23秒 中文普通话)  2020年1月16日

 更多...>>

editor@fgmtv.org