大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

三亿人退出党团队 震撼仍持续

(中文普通话) 24分42秒 2018年4月2日

 
三亿人退出党团队 震撼仍持续
三亿三退 全民弃共 体制内人士诉心声
「伟大的中国人终将摆脱中共」各国声援三退
真相广传 逾三亿人退出中共党团队
贺三亿人三退 解体中共
声援三亿人退中共 旧金山民众中领馆前集会
澳洲墨尔本声援三亿中国人 退出共产党
  AVI  下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MP4文件,可在电脑、电视机和手机上播放, 或用于制作DVD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  MPEG 下载连接:    .zip 文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[MPEG1文件,可用于制作VCD, 请左键点击“说明”后下载,其中MD5文件用于检查文件大小,不作合并之用] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 512k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 512k 

解说词:

三亿人退出党团队 震撼仍持续
---------------------------

【新唐人2018年03月25日讯】2004年底《九评共产党》一书的问世引发了退党大潮。截止到3月23号,声明退出中共及附属的共青团、少先队组织的人数已经突破三亿,并还在不断增加。

在游人如织的时代广场,73岁的高女士每天准时前来,热情的招呼中国游客。
退党义工高女士:〝这个点从2014年开始,从那个时候坚持到现在,每天都这样。〞
在瑞士文化名城卢塞恩,70多岁的退休大学校长杨女士12年来,每天坐三小时火车去向见中国游客。
退党义工杨女士:〝我们没有车,我们就肩背和手提。那我呢,要背慢慢的一双肩背的材料,然后我两个手呢,要都提满了这个材料。〞

自从2004年11月大纪元发表了系列社论《九评共产党》,引发全球退党大潮以来,类似高女士和杨女士的退党义工,在全球很多城市,各大景点都能见到。他们几年或十几年风雨无阻,不求回报的向中国人讲述大陆听不到的共产党真相,劝他们退出中共党、团、队组织。抛弃马列,重回中国人的传统。

退党义工陈琳:〝在大陆入党入团入队的时候要对天发誓,说将自己的终生献给共产党,那这个誓言就是将自己的一生献给共产党了,发了毒誓就是共产党一份子了。〞〝人不治天治,善恶有报是天理,天灾人祸来惩罚它(共产党),我们这些被骗入过它组织的好人就会受牵连。〞

截止到3月23号,声明退出中共及附属的共青团、少先队组织的人数已经突破三亿,并还在不断增加。

其中,有的民众是公开声明退出中共组织。

公开退出共青团民众 杨笛:〝来到美国以后,我觉得最起码的一个言论自由,我觉得是很舒服的,所以我就决定要退,做了这个决定。〞

而有些民众是通过《大纪元三退网站》发表退党、退队、退团声明。他们有的因为震惊于中共迫害法轮功的残酷;有的不满中共腐败,有的自己和家人遭受过中共迫害。

也有很多是通过退党义工退党。纽约退党义工、法轮功学员袁平介绍,一名领事馆人员几年来给她们拍照,恶语相向,但近期主动要求退党。

纽约退党义工袁平:〝前几天看到他,他主动喊我,他说:我遭报应了。我说怎么了?他说你快给我退党。因为劝他退这个党劝了四年,他就一直就是不表态,这一次他是主动表的态。他说我遭报应了,出车祸了,但是我记着你当时和我讲,让我念法轮大法好,真的我就试着(念),虽然骨折了,但是没什么事。然后他举着拳头说,我郑重退这个党。〞

纽约退党义工王慧娟:〝我在昨天,在布鲁克林那儿游行的时候,我退了16个人。很多人也拿资料看,都经过那么多的事情,他也知道,让他们退,他们就很高兴的退了。〞

全球退党服务中心主席易蓉呼吁还没有退党的民众抓紧时机。

全球退党服务中心主席易蓉:〝为什么很多人买人寿保险?你买保险只是为了投一个保,可是你需要花钱。那么这个呢,你如果相信我们的义工所讲的,其实你真的有一个美好的未来,可是一分钱都不花你的。只是需要你的良知能够做出一个正确的判断就可以了。〞

近几年来,全球去共产党化的呼声越来越高。《九评》编辑部又在去年年底发表新书《共产主义的终极目的》〝中国篇〞,首次揭示共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,也称共产邪灵,由恨和宇宙底层空间各种败坏物质构成,其终极目的是〝毁灭人类〞。新书再度给华人世界带来前所未有的震撼。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/陈建铭


三亿三退 全民弃共 体制内人士诉心声
----------------------------------

【新唐人2018年03月26日讯】截止到上周五3月23日,在大纪元退党网站上,声明退出中共党团队的人数,正式突破了3亿人。那么,今天咱们首先来听一听这些三退者的心声。

从2004年11月19日《九评共产党》发表,到2018年3月23日三退人数突破3亿。

4872天历史,记录下无数三退者的故事。

今天我站在这里,郑重地宣布与中国共产党彻底决裂。

脱离中共是我一生中做的最正确的一件事,永远不会后悔。

像我知道的有几十人三退,都是体制内的人。我的一些体制内的同事,曾经跟我说过,让我帮他们退党、退团、退少先队。

三退大潮,起源自2004年11月。

11月19日,《大纪元时报》发表系列社论《九评共产党》,系统呈现共产主义在全球带来的大饥荒、大屠杀、道德崩溃等灾难;并剖析中共〝反自然、反天、反地、反人〞的本质。

在资讯封闭的中国,《九评》引发震动。

〝这本书提供了很多引人思考的史料,不仅仅揭露共产党的邪恶,更促使亿万人在读过书之后退出共产党。

《九评》发表9天后,2004年11月28日,大纪元收到第一份来自读者的退党声明。

随着《九评》逐步广传,三退人数也加速递增。

三退人数,从1到1亿,历经2443天。

从1亿到2亿,历经1346天。

从2亿到3亿,历经1074天。

三退民众: 我们这里7个人,3个党员,一个团员,大家都想退,现在过的没有味道。现在都觉得跟着共产党干没什么好干的,太黑了!

三退民众:共产党太坏了。中国老百姓所有收入的分配,全部是共产党在操纵,而且通过几次贬值,通过几次房价拉伸,一而再再而三的压榨他们。

三退民众:要入的预备党员我都不让他们入,已经入了的,我都帮着你们说着劝呢。

三退义工:我给他做完三退,跟他讲。他说,你不必讲,我都知道,我的全家都被共产党迫害死了。我退,我退,我退。

仲维光:〝共产党一系列的倒行逆施,中国有一亿人以上的人被迫害致死,受到残酷的迫害的应该有几亿人。因此,离党,退党是必然的。〞

很多三退者也表示,对他们来说,三退是一个跳出党文化和谎言,摆脱恐惧,人性和良知逐渐觉醒的过程。

陈用林:刚开始对法轮功不怎么了解,当然是坚决执行中央有关的〝针锋相对,主动出击〞的政策,对法轮功有过过激的言行。但是后来通过我逐渐跟法轮功学员接触,了解他们,研究法轮功的系统的理论,我发现再做下去就是违背我的良心了。

韩广生:最后促使我下最后的决心,就是1999年开始中共开始镇压法轮功。法轮功学员在长期没有法律依据,没有经过法律审判的情况下,无辜的被关押到监狱和教养院里面。使我对中共的残暴,反人类的行为非常绝望。

当我看到一些警察为了职务的晋升,对法轮功及其他宗教进行的体罚,这些在我人生当中的确就是非常痛苦的一段时间。 尤其是当我出国之后,看到很多实质性的(迫害)案件,包括在中国其他一些省市的案例,包括在苏家屯活摘器官的案例,使得我非常震惊,更加促使我郑重宣示退出共产党、共青团和少先队这个组织。

这场三退运动的背后,是成千上万的三退义工,他们又有怎样的故事?我们明天关注。

新唐人记者采访报导


「伟大的中国人终将摆脱中共」各国声援三退
----------------------------------------

【新唐人2018年03月28日讯】随着〝三退〞的人数突破三亿,海内外各界民众都在以各种方式声援这一伟大的精神觉醒运动。外界认为,越来越多的中国人冲破中共的精神牢笼,摆脱恐惧,这为中华民族未来的复兴,奠定了坚实的基础。

2017年8月,舆论调查公司易索普(Ipsos),公布了一份全球民调。结果显示,中国受访者最担忧的社会问题,并非〝污染〞和〝失业〞,而是〝道德下滑〞,比例高达47%。

易索普民调也显示,在全球范围,中国大陆是唯一把〝道德下滑〞列为最严重社会问题的国家。

著名极权社会问题研究学者仲维光:在中国,由于从1949年以后,共产党坚持一党专制,彻底粉碎了这个社会传统的价值,而且共产党对于今天世界上存在的普世价值人权,也是排斥的。因此1949年后,这个社会的特点,就是没了人类共同的传统价值。

2004年《九评共产党》发表,剖析中共本质,及其对道德和民族文化的毁灭式破坏。触动海内外华人,声明退出中共党团队。

学者认为,三退,是中国人摆脱中共精神控制,道德重建的起点。

美国国会资深议员 Dana Rohrabacher:〝我认为三退运动极其重要,给了人们一个机会,脱离这个邪恶的系统,不再参与迫害他人。〞

著名极权社会问题研究学者仲维光:今天和共产党离心离德的民众,他们都看到了这个社会的堕落和败坏。之所以他们敢表示这个(三退),就表示他对另外一种价值的推崇,这些人提出了追求新的价值,或者说返回传统价值的冲动和要求。

美国国会众议员 Steve King:〝我想中共会感到恐惧,有那么多热爱自由的民众和追寻自由的运动。〞

去年,《九评共产党》编辑部又发布新书《共产主义的终极目的》,揭示共产党正在以经济为筹码,瓦解全世界的道德体系。

因而自由社会也关注,三退运动和平地消解了中共对世界的威胁。

新西兰作家 前新西兰行动党副主席 Trevor Loudon:〝不开一枪,不伤害到任何人,中国就可以继续向前,变成一个繁荣和自由得多的国家,成为国际社会的正资产,而不是象当今中共一样与国际社会为敌。〞

澳洲悉尼帕拉玛塔市长 Andrew Wilson:〝(三退者)遵循的是一条正义的路。他们的所作所为,正在帮助自己的国家,也在帮这个世界变得更美好。〞

2011年9月23日,八位美国国会众议员联名提出众议院第416号决议案,声援中国民众脱离中共及其附属组织。

各界也相信,中国人终将彻底抛弃中共。

丹麦教育机构DIS董事长 Anders Uhrskov:是的,我充满希望。因为从长期来看,13亿伟大的中国人,怎么会接受这种愚蠢的腐败的专政,怎么会接受所有侵犯人权的行为等等?我的希望是,聪明勤劳的中国人迟早会说〝够了〞,为了全世界华人的福祉,摆脱这个糟粕,成为一个正常的社会。

美国国会资深议员 Dana Rohrabacher:世界的正义人士必须站起来说,共产主义已灭亡,它不能存在,只是一场恶梦而已。

美国国防论坛基金会主席 Suzanne Scholte:我们不能让中共毁灭了人们的希望,和世界的美好和平。

美国国会资深众议员 lleana Ros-lehtinen:让中国获得自由!

新唐人全球记者站采访报导


真相广传 逾三亿人退出中共党团队
-------------------------------

【新唐人2018年03月26日讯】3月23号,在大纪元三退网站上声明退出中共党团队组织的人数突破了3亿,这场由《九评共产党》引发的三退大潮波澜壮阔,势不可挡。

2004年11月,大纪元推出系列社论《九评共产党》,系统的回顾了中共的真实历史,揭示了共产党的邪恶本质,令海内外华人震惊。2004年12月,大纪元收到第一份退出中共的声明。2005年1月1号,海外中国学者联合声明退出中共和其附属组织,此后,三退的人数日渐攀升。

1989年六四事件中,前38军军长徐勤先因拒绝带兵屠城而被开除党籍并被关进秦城监狱,他的司机刘建国去年10月举家出逃美国,他告诉《新唐人》,他一到美国,就退出中共。

前38军军长徐勤先司机刘建国:〝因为89六四我到各个医院的太平间,我看到那么多的死尸,然后我看到很多的死尸都是摞在一起,都扔在那,真的很残忍,对死者都那么不尊重,包括后期在我自身发生很多很多被迫害的事情。我出来以后,我退出了中共,我再也不受他们的这种欺辱。〞

刘建国表示,有些中国人是被中共的宣传所欺骗而加入中共组织,还有些人是为了利益而加入。

刘建国:〝中共设置了一些门槛,在一些党政机关,企事业单位,比如说参军、考公务员、当警察,要是入过中共,可能就会起到作用,其他人可能就失去了这种机会,所以就造成了很多人都加入中共。〞

中国异议人士王中义:〝很多共产党员本身并不相信什么共产主义,这只是他们获取利益的一个渠道而已。〞

河北独立作家、社会评论人士田奇庄:〝实际上都是打着红旗踩红旗,他们只关心权力。〞

大纪元三退网站的信息显示,2011年8月,三退人数突破了1亿,2015年4月,突破了2亿,今年3月23号,又突破了3亿,三退人数的增长不断加速。

王中义:〝其实现在大陆的民众觉醒程度是非常高的,只是说不是所有人都会上到那个网站,都能翻到那个墙,然后去给你登记。其实很多他没有上这个网站来,他可能不一定知道有三退这回事,中国绝大部份人是不认同共产党的。〞

据了解,除了到大纪元网站发声明退出,在很多国家都有三退义工,帮助中国人三退。

全球退党服务中心主席易蓉:〝越来越多的人来要求退出中共的时候,我们就有一部份志愿者就愿意来提供这样的服务。〞

台湾慈湖蒋公陵寝,经常是中国大陆游客来台观光的第一站或最后一站,在这里,天天有法轮功学员在帮助中国游客了解真相,并帮他们三退。

法轮功学员杨小姐:〝这领导很明白真相,他告诉我说,啊,你们这个《九评共产党》他已经昨天晚上花了两三个钟头把他学习学习了,我说那太好了,那你就知道共产党这60多年来,80多年来干了一些事情,我说大哥您是好人,好人不落下,我帮你取个化名退,这领导明白说,好,他的跟班们没话讲了,我就跟他的部属一个一个接着退。〞

法轮功学员詹太太:〝共产党搞了50几次政治运动,现在又活摘器官,8000万同胞死于非命,所以告诉中国人,别替共产党背血债,赶快把毒誓抹掉,选择善良,支持正义。〞

新西兰作家、政治活动家劳顿(Trevor Loudon)表示,法轮功把人从中共的邪恶政权里拉出来,使人类受益。他钦佩法轮功学员所做的一切。

被誉为〝中国良心〞、多次致信中共政府高层,要求停止迫害法轮功的高智晟律师于2005年12月13号宣布退出中共,他说,这是他人生最自豪的一天。

采访/常春 编辑/陈洁 后制/周天


贺三亿人三退 解体中共
---------------------

【新唐人2018年03月27日讯】自2004年,大纪元时报发表系列社论〝九评共产党〞,至今已经14年了,中国人退出中共党、团、队组织的〝三退〞总人数,已超过三亿。3月25日,部分洛杉矶法轮功学员,以〝祝贺三亿人退出中共〞为主题,在圣盖博市最繁华的街区,举行了真相长城活动。

本次活动在Del Mar和Valley大道的十字路口举办,有〝贺三亿同胞退出外来共产邪党〞,〝共产主义的终极目的:毁灭人类〞及〝退党是福〞等横幅。吸引着过往民众的目光,也有司机鸣笛表示支持。

洛杉矶退党服务中心负责人李海伦:〝通过几十年,中国人自己亲身在中国遭受的一系列被迫害的事情,比如三反、五反、反右、文化大革命、六四天安门屠杀,尤其到江泽民的时候迫害法轮功,活摘法轮功学员器官,这一系列都是中共做出来的。〞

李海伦表示,希望民众在上天灭掉作恶多端的中共之前,及早脱离其团队组织,不要做它的陪葬品。

洛杉矶退党服务中心负责人李海伦:〝共产党的灭亡已经为期不远了,大家都谴责它,大家都退出来了,那么它也就不存在了。〞

3月23日,退党团队人数突破三亿,这代表中国人摆脱共产邪灵的精神觉醒运动,进入了一个新的里程,有现场民众表示:〝共产党太坏了〞,并当场声明退出中共的一切组织。

前中国大陆法官朱广清:〝共产党这一系列的运动,使成千上万的中国人在一个和平时期,被自己国家的党派而整死,这在历史上都是非常邪恶的。越来越多的中国人开始觉醒,开始勇敢的退出这个邪恶的组织,为自己选择美好的未来。〞

随着退党人数的持续增加,越来越多的中国人希望废除中共恶党的统治。

前中国大陆教师刘华:〝中国的百姓越来越知道共产党迫害了太多的民众,所以多行不义必自毙,越多的民众脱离共产党,我相信共产党灭亡的时候就要到了,我相信这一天很快就要到来了。〞

三退大潮预示着中共末日将要来临,中共被解体的日子指日可待。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导


声援三亿人退中共 旧金山民众中领馆前集会
---------------------------------------

【新唐人2018年03月30日讯】截止今年3月23号,在大纪元网站声明退出中共党、团、队组织的人数已经达到3亿人。周四(3月29日),来自湾区各地的民众在旧金山中领馆前举行集会,声援中国的退党大潮。

庆祝3亿人退出中共组织,为生命选择美好未来。周四(3月29日)中午,以法轮功学员为主的湾区民众在中领馆前集会,向世人传递这一激动人心的讯息。

时事评论员蓝述:〝三亿人退党他是一个伟大的里程碑,他像征着接近四分之一的中国人口他已经是退出了中共,他们已经全面地进入了一个崭新的时代,这个崭新的时代,他是一个拒绝中共的时代。〞

2004年《大纪元时报》发表系列社论《九评共产党》,全面揭露中共统治的黑暗和对人自由精神的扼杀,以及其建政以来的一切谎言邪说,引发退党大潮。

前哲学教授唐丽娟:〝《九评》和《共产主义终极目的》把所有共产党的真面目全揭露出来了,他的邪恶本质,全揭露出来了,这个看明白之后,不让你退你都要退了,因为是非常邪恶的。〞

集会人士表示爱国不等于爱党,然而中共却毁坏了中华传统文化,使十几亿人没有信仰,宣扬阶级斗争,人与人之间缺少信任,在一切向钱看的社会,环境严重污染,因此抛弃中共和每个人都有关。

法轮功学员刘学敏:〝大家都已经亲身地看到(中共)要垮台要倒台的日子就要到了,在这期间还有很多人被迷惑其中,警醒他们,使他们能够从谎言当中解脱出来。〞

为了声援三亿人退出中共,旧金山湾区近期还将举行包括研讨会、游行等系列活动。

新唐人记者景雅兰、李舒健旧金山采访报导


澳洲墨尔本声援三亿中国人 退出共产党
-----------------------------------

【新唐人2018年03月25日讯】2018年3月25日,澳洲墨尔本民众在墨尔本州立图书馆前举行集会,声援3亿中国人主动退出中共的党、团、队组织。请看本台记者从墨尔本发来的报导。

3月25日上午,墨尔本民众聚集在州立图书馆前,声援3亿中国人退出中共的各类组织。

澳洲联邦参议员珍妮特.莱斯对3亿中国人退党表示衷心祝贺。

澳洲联邦参议员珍妮特.莱斯(Senator for Victoria Janet Rice):〝 很高兴今天能够出席声援3亿中国人退党的活动,这是非常瞩目的成果,全世界范围内,3亿人宣布退出中共的各类组织。〞

彼得.韦斯特摩尔先生认为西方社会的民众应该声援中国人退出中共。

前澳洲全国公民委员会主席彼得.韦斯特莫尔(Former President of the National Civic Council Peter Westmore):〝许多许多的人,我们相信成千上万的人,因为反对中共对中国人民的迫害,而退出中共。重要的是我们西方社会的人,要站在这些人的一边,告诉这些中国人,我们与你们同在。〞

《天安门时报》主编阮杰先生表示支持中国人退出中共才能更好保护民主社会的价值。

《天安门时报》主编阮杰:〝越来越多的外国政府,外国的人民,已经意识到了中共的存在,不仅仅是对中国人民的一个巨大威胁,也是对各国的民主、自由的一个巨大威胁和巨大的破坏。〞

新唐人记者正治澳大利亚墨尔本采访报导



最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org