大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

天国乐团威震洛城

(中文普通话) 2分00秒 2006年3月2日

 
天国乐队的表演震撼人心、感人心扉
  MPEG 下载连接:    文件 | 1 | 说明 | 合并文件
[28MB] 
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 256k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 256k 

解说词:

洛杉矶华埠大游行 法轮功展雄姿

【明慧网2006年2月27日】(明慧记者黄凯莉、王英洛杉矶报导)约2400名世界各地的法轮功学员前来洛杉矶刚参加完昨日的美西国际法会后,2006年2月26日又汇集在洛杉矶中国城集体炼功,并举办集会游行等一系列讲真相活动,揭露中共邪党的迫害,以及呼吁制止迫害。

当日的洛杉矶天气和暖、阳光灿烂,上午8点不到学员们就陆陆续续来到中国城公园集体炼功。盛大的场面,祥和的气氛,吸引了不少路人驻足观看,有的拍照留念,有的了解真相,还有的询问哪有炼功点。

大集会中,十多位包括法轮功学员和各界人士发言,揭露中共的迫害,并加以谴责,同时呼吁所有正义人士都要站出来共同反对和制止中共的迫害。

之后是大游行,队伍由气势磅礴的天国乐队开路,鼓乐声响彻云霄;随后是仙女队、花车,以及揭露迫害、反迫害等队伍,绵延十几个街区,许多观众看得呆住了。很多路人表示是首次看到法轮功的游行;不少人在队伍走过了一半才反应过来,而感叹于队伍的浩荡。

法轮功学员高大维博士介绍说,这次美西法会是一个非常重要的法会,这是我们第一次在美国西部展现法轮功天国军乐队的雄姿,另外还有反迫害集会和游行。

高博士说,在法会期间,来自世界各地的学员,包括大陆法轮功学员,交流了他们在六年多以来,反对中共邪党的迫害过程中,坚持向中国民众和世界各地的人讲清中共迫害的真相,展示大法的美好,让世界认同真善忍。使得法轮大法的洪传进一步得到各个国家的喜爱,进一步揭露中共邪党毫无道德良知、无理性的迫害。

高博士还说,我们这次的活动,尤其是法轮功军乐队的演出,使当地民众觉得法轮功是那么美好,就更衬托出中共的邪恶。

今天的集会主要是对中共邪党建政几十年来对中国民众的迫害,尤其是对近几年来修炼真善忍的、和平理性的、对国家对社会都有利的法轮功群体的迫害。

天国乐队表演震撼人心、感人心扉

二千多人的游行队伍走在唐人街的中心街道,场面非常壮观;特别是法轮功学员组成的2百多人的天国乐队,鼓号声震撼人心,感人心扉;许多人看呆了,还有不少民众从楼房里走出来观看。

“天国乐团”军乐队演奏了“法轮大法好”、“美丽的美利坚”、“法鼓法号震十方”和“法正乾坤”。观众有的鼓掌欢呼,有的翘起大拇指。一位观众说:“乐队很壮观,音乐很美。”

参加天国乐队演出的法轮功学员关贵敏表示,从组建到参加演出,我们的天国军乐队只用了两个多月,乐队的成员都是法轮功学员,他们都是业余的,都是利用周末来练习。一般来讲,这样大的乐队需要半年到一年的时间才能组建。他说:“两个多月就组成乐队,并能公开表演,还演奏的如此好,真是一种神迹。”

关贵敏还说,我们的乐队已经两次参加纽约的社区游行,观众反应热烈;因为在海外,这么大的乐队,在华人中根本就没有过;他们使劲的鼓掌。
我今天来参加这个活动,看到了中国的希望。中共的邪恶统治对中国人造成了很大的伤害,这是历史上最大的悲剧。

看到三年来法轮功在海外的洪传,李祥春说,中国大陆对新闻进行封锁,在大陆不知道法轮功洪传的真相,在监狱中,我有许多想法,我坚信法轮功会越来越好,但是没有想到会这么好,所以我还是有点惊讶。

李祥春在谈到在中共监狱中受到三年的迫害没有被转化,其中一个原因是在修炼法轮功这么多年后,他对法轮功真善忍的坚信。还有就是有这么多海外学员、正义人士的支持,给中共的迫害造成了很大的压力。他说:“他们的所做所为,反过来给了我一个反馈:我一直是站在正义的一边,而中共完全是邪恶的;所以我不可能向他们屈服。”



最新影片


◆ 2020年9月新闻综述(二) (13分13秒 中文普通话)  2020年9月12日

◆ 2020年9月新闻综述(一) (13分29秒 中文普通话)  2020年9月7日

◆ 2020年8月新闻综述(五) (8分25秒 中文普通话)  2020年8月30日

◆ 2020年8月新闻综述(四) (9分47秒 中文普通话)  2020年8月24日

◆ 2020年8月新闻综述(三) (10分24秒 中文普通话)  2020年8月23日

 更多...>>

editor@fgmtv.org