大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片

手牵手 正义向前走

(中文普通话) 7分26秒 2003年8月10日

 
法轮功被迫害四周年 台北千人举办720纪念活动
  REAL 播放连接:    .ram 文件 | 56k | 256k 
  REAL 下载连接:    .ra  文件 | 56k | 256k 

解说词:

微曦中,第一道曙光腾云而起,耀眼金黄洒落在一群法轮功修炼者身上,庄严祥和。

位处台湾离岛的澎湖,每日清晨,黄芙蓉与其他同修一起迎着曙光炼功,炼完五套功法,大家各自回到自己工作冈位打拼过生活。士农工商各司其职,一点也不懈怠。下班后,用过晚餐,大家又不约而同的来到澎湖大街上,参加「全球公审江泽民」徵签活动,希望过往行人发挥正义良知,以实际行动来制止江泽民惨无人道的迫害行为。像是这样的徵签情况,最近每天都在台湾各个角落进行着。

采访 姜纪美:希望全世界的人都能重视这件事,不要再有人受到无辜迫害,用善良的一面走出来。只要是一个签名,一句话,都能帮助任何人,任何受迫害的人,尤其是在(中国)大陆那边的人。

1999年7月20日,是人类历史上一个黑暗的日子。这一天,在中国大陆,江泽民下令对法轮大法修炼者进行史无前例的残酷镇压。到现在至少有760人被迫害致死,数万人被非法羁押劳教、判刑。可是,四年来,法轮功没有被击垮,反而在世界60多国广泛传播。
2002年10月,法轮功一改过去被动承受迫害的劣势,首度以「酷刑」、反人类」、「群体灭绝」等罪名,在美国伊利诺州联邦地区法院起诉江泽民,希望将独裁者送上法庭,维护人间正义。
2003年7月20日,黄芙蓉又与台湾中南部的学员,群聚高雄共同参加「呼唤正义-全球公审江泽民」的游行与声援活动。采访 杨硕英教授:今天,大家看到全球开始公审江泽民,江泽民他这么大权力的人,万万没有想到人间还有正义法庭。所以今天7月20日这一天,我们在烈日之下,我们(走出来)让世人知道真相。

关心人权议题的媒体记者也赶来进行现场转播,将这场正义之举,即时传送到每个收视家庭里。

采访 张清溪理事长:江泽民采取所谓三光政策,就是名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭,就是要把修炼法轮功的人消灭掉,刚好符合国际刑法上“genocide”,所谓灭族罪,就是国家主席也没有豁免权,而江泽民被告这个罪名,是有史以来第一个现行犯。

张清溪理事长希望藉由「全球公审江泽民」唤醒台湾民??,一同将江泽民送上正式法庭与人心道义的审判台。
记者会后,大家扶老携幼,伴随着祥和的音乐,缓慢地在市区前进,长达一公里的游行队伍,安静祥和。「真、善、忍」与「支援全球公审江泽民」的横幅、展板,呈现在高雄市民的眼前。

黄芙蓉背着最小的孩子,再拉着三个小孩,默默地走在队伍中,尽管汗水湿透了衬衫,她始终坚持带着小孩走完全程。炽热的太阳挡不住正义前进的脚步。

采访 蔡燕玟:一点都不疲累?我想也不可能,当然脚有一点疲劳,但是精神是非常好的,因为我相信做这样有意义的事情,比身体上一点点疲累,这绝对是不算甚么的。

姜纪美手持莲花,低默不语,一朵莲花、一张照片代表着修炼真、善、忍的生命的消逝啊!!

采访 蔡燕玟:他们是一群修真善忍的好人,今天这群修真善忍的好人,而被迫害了,那么这些人是不是值得我们去声援他们,因此今天我们站出来,来参加这个720声援活动。我们呼吁善心的社会上善良人们,站出来为我们说一声,支援审判邪恶。

游行结束后,晚上在劳工公园接着举行「声援晚会」,法轮功学员们以布偶剧演出了一场既写实又震撼的「江泽民的恶梦」,为这场世纪大审判做了预演。饰演法官的曾先生谈到他参与的心路历程。

采访 曾先生:我们拍这场短剧,最主要的目的,是要向世人讲清真相,把江泽民的一切罪恶公诸于世,接受最正义、公理的审判。

晚会中动人的大法音乐,想要表达的是,修炼人心中的哀思与对中国受迫害学员的支援。

采访 唐学员:为什么会藉由音乐来表达我们遭受迫害的情况?是因为现在的人,他们都很向往听到美好的音乐,这所有歌曲都是大法弟子做的,大法弟子抱持着一颗纯正祥和的心态所作出来的乐曲,有达到一些净化人心的目的,在今天,除了让大家听到不同的音乐之外,也要让他们知道大法弟子所做出来的音乐,就是这么纯正慈悲祥和。

最后也以影片播出2002年全球法轮功学员讲清真相的「见证之路」,再次证明,残酷的迫害摧毁不了修炼人的意志。现场民众在了解了迫害的真相后,纷纷签名支援公审江泽民的活动。

采访 邹先生:希望善心人士(一起)来遏止这场迫害。

夜已深,游行、声援结束了。芙蓉、纪美、燕玟等学员们又将回到各自冈位,除了工作、修炼,他们将继续秉着善心向世人讲清真相。只要这场迫害还在中国持续着,只要迫害一天不结束,对于江泽民的审判就会继续下去。





最新影片


◆ 【细语人生】见证大法的神奇(第二十二集) (28分38秒 中文普通话)  2020年3月22日

◆ 2020年3月新闻综述(三) (5分38秒 中文普通话)  2020年3月15日

◆ 美最新人权报告 批中共迫害法轮功学员 (7分53秒 中文普通话)  2020年3月14日

◆ 2020年3月新闻综述(二) (7分35秒 中文普通话)  2020年3月9日

◆ 首例新冠肺炎肺移植 器官来源可疑 (9分07秒 中文普通话)  2020年3月8日

 更多...>>

editor@fgmtv.org