大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片


加密虚拟磁盘工具使用经验

2004年3月16日
【明慧网2004年3月16日】加密虚拟磁盘工具Dekat Private Disk Light 使用经验二则:

1、同时打开两个以上加密盘进行数据交换,拷贝。

  以前使用加密虚拟磁盘工具Dekat Private Disk Light(后减称DPDL)版本为1.13,打开时一次只能打开一个加密盘,如有两个以上加密盘要进行交换、调整,必须将交换数据复制到本地硬盘临时目录,卸载源加密盘,从新装上目标加密盘,然后从本地硬盘临时目录移动到目标加密盘。如果目录较多就更复杂。经反复研究发现:DPDL的1.20以上版本可同时打开多个加密盘,直接进行数据交换复制,方法为打开一个加密盘后,再次点击DPDL程序,会发现四个菜单选项无一灰色,打开第二个加密盘,系统要求你指定一盘符,指定一个未使用盘符,这时左下角任务条上出现两个绿色圆球,表示打开成功,打开“我的电脑”将发现有两个加密盘同时打开。

  在WinXP下可打开两个以上多个加密盘不受限制,Win98下可同时打开两个。

  需要注意的是版本必需在1.20版以上否则不成功,最新版程序可到http://www.dekart.com/网址下载。

2、增加安全性。

  明慧网在以前的文章中作过介绍包括。

  (1)保证密码位数
  (2)放置加密文件到系统目录
  (3)给加密文件起系统扩展名,如“*.dll、*.sys”
这里补充两点:
  (4)安装时把DPDL程序安装在其它较隐密的系统文件目录内,而不是缺损的\Program Files目录。(但一定不要和加密文件放同一个地方)
  (5)在桌面和开始菜单中删除程序图标,使用时用“我的电脑”在硬盘中直接运行。(如不方便可在自己方便隐密的地方建立“快捷方式”)

  这样做虽然麻烦一点,但大大提高了安全性,使邪恶之徒既看不到加密盘文件,也看不到加密工具,它什么也知道不了,确保资料万无一失。

  Dekat Private Disk Light工具,保密、安全性高,文件小,使用方便灵活,便于资料转移,强烈推荐资料点使用。



最新影片


◆ 2018年4月新闻综述(二十三) (22分24秒 中文普通话)  2018年4月20日

◆ 2018年4月新闻综述(二十二) (12分49秒 中文普通话)  2018年4月20日

◆ 2018年4月新闻综述(二十一) (11分06秒 中文普通话)  2018年4月19日

◆ 2018年4月新闻综述(二十) (27分36秒 中文普通话)  2018年4月19日

◆ 2018年4月新闻综述(十九) (23分08秒 中文普通话)  2018年4月18日

 更多...>>

editor@fgmtv.org