大法洪传
功法介绍
修炼故事
学员群像
说明真相
法正乾坤
要闻简讯
正见论坛
新闻综述
艺术创作
九评影音
动画闪画
传奇时代


影碟集锦
推荐影片

英文影片
粤语影片


介绍Dekart Private Disk虚拟磁盘软件中隐藏影像文件的功能

2005年2月19日
【明慧网2005年2月14日】

Dekart Private disk 2.03软件深受人们的喜爱,很多人都在用,但是如果用Dekart Private disk创建一个比较大的虚拟磁盘,放到计算机中文件太大显得很突出,可能引起人的怀疑。Dekart Private disk 2.03版在创建虚拟磁盘时,有一项“隐藏影像”的功能解决了这一缺欠。

具体的用法:

1、启动Dekart Private disk 2.03,点击“磁盘”“创建”出现“新建Private disk”对话框,选择影像文件存放的路径、影像文件的文件名、盘符、大小后,在“隐藏影像”文件前的方框处,用鼠标点击出现“V”即可,之后点击确定,创建虚拟加密磁盘。

2、使用虚拟加密磁盘时,启动Dekart Private disk 2.03,后选择“连接”选项,出现“连接Private disk”选择隐藏的虚拟加密磁盘影像文件存放的路径,在“文件类型”中选择“所有文件”,在“文件名”的选项中,填上虚拟加密盘隐藏影像文件的文件名,点击“打开”按钮,出现“密码”对话框,填入密码即可启动虚拟加密磁盘。

3、Dekart Private disk 2.03软件隐藏的影像文件,在windows 系统中,打开“显示所有文件和文件夹”选项后,仍不能将其显示出来。只有填入隐藏影像文件的文件名,才能启动虚拟加密磁盘,所以,切记你所创建的虚拟加密磁盘的文件名。由此可见,这一功能又将虚拟加密磁盘進行的二次加密,安全性更好!

Dekart Private disk 2.03版的软件,可以到“宇明”网站的精品软件中下载。

读者补充:

2005 年2月14日刊登的“介绍Dekart Private disk 2.03版虚拟加密磁盘软件中一项实用的隐藏影像文件的功能”并不十分安全。只能骗过不太懂电脑的人。但你当你点击“工具”-“文件夹选项”-“查看”-把“隐藏受保护的操作系统文件”前面的小勾去掉,建立的密盘就显示出来了,要想不引人注意,应当多建立几个密盘,每个不超过700M,分别起一个电影名字,把后缀变成.rar。把它和电影放在一起,用的时候,打开Dekart Private disk,点击“选择文件类型”右边的小三角,选择“所有文件”。点击你建立的密盘,输入密码就可以打开。


最新影片


◆ 2017年6月新闻综述(十一) (11分00秒 中文普通话)  2017年6月25日

◆ 2017年6月新闻综述(十) (13分15秒 中文普通话)  2017年6月23日

◆ 2017年6月新闻综述(九) (8分27秒 中文普通话)  2017年6月22日

◆ 2017年6月新闻综述(八) (13分10秒 中文普通话)  2017年6月21日

◆ 2017年6月新闻综述(七) (6分29秒 中文普通话)  2017年6月18日

 更多...>>

editor@fgmtv.org